標題: 80000元--拜託幫忙--黃翼藍帽 [打印本頁]

作者: falon    時間: 2011-3-24 21:49     標題: 80000元--拜託幫忙--黃翼藍帽

[attach]62657[/attach]因為有很多大大關心.甚至打電話問我事情原委.......所以我就說明清楚......我在上週六下午5.30在台中洲際棒球場外圍草地.不小心讓2隻手養黃翼藍帽飛走 .牠們自出生開始..我含莘茹苦將牠們憮養長大..至今快2歲了.在家裡是家庭的一份子 .而且最重要是-------牠們是6歲兒子跟9歲女兒的寶貝...回家後我告訴他們.....結果2個小孩傷心的痛哭流涕 ..我於心不忍...........也跟著抱頭痛哭 ...久久不能自已 ........一夜無眠後.隔日早4點多就出門.到棒球場等待天亮..附近連續找了--2天 ...........現在我決定用更大報酬..80000元.找2隻黃翼..希望各界大大.善男善女.仁人君子協尋.讓我家2個小孩能重拾往日笑容.不再為牠們哭泣掉淚 ...........請大大们 幫忙..拜託拜託大家告訴大家.傳短消息給你的朋友.打電話給你親朋好友.注意看有沒有左右鄰居.親人.朋友最近家中多2隻綠色黃頭的大鸚鵡..牠们比鴿子大一些.可以上手.2隻在家中都飛在一起.飛走也在一起.因為不怕人.肚子餓一定會同時停在一個地方.所以可能被一個人抓走 .一隻戴紅色.一隻銀色腳環...TAF-A24*及TW-00*拜託....找到一定立即奉上80000元.絕不食言 ...0932-561016 台中張特別感謝一些好友幫忙到現場找好幾天..包括.四爺.穩仔.太乙.一休.阿祥.......還有小晴提供照片.謝謝
作者: 蝴蝶    時間: 2011-3-24 22:04

住在台南,不曉得能幫助你什麼
贈送一張變色卡及置頂卡給你使用
希望引起更多人的注意

我能體會你現在的心情,因為我也經歷過
除了希望你能早日尋回愛鳥,獻上祝福

也希望中部的鳥友幫忙留意
讓兩隻在外面流浪的鳥兒,早日回到主人的身邊。

作者: jordan9437    時間: 2011-3-24 22:13

台中人幫找...在洲際棒球場走失..那應該比較可能飛往潭子山區那邊
這幾天剛好要去潭子那..幫你注意看看
作者: artanis    時間: 2011-3-24 22:13

希望你早點找到迷路的鳥兒
也快點讓兩個孩子開心起來
作者: happy09182266    時間: 2011-3-24 22:26

幫你注意看看~~~~~~~~~~~~~   
作者: n92266    時間: 2011-3-24 22:31

幫你往上推......

希望鳥寶們能快點回到你身邊
作者: 袋鼠    時間: 2011-3-24 22:32

發生在任何人身上都會很急吧!幫你推上去.......
作者: 海龜    時間: 2011-3-24 22:36

飛走的時候是往那哪個方向飛.大坑還是大雅或是市區
作者: siman0801    時間: 2011-3-24 22:37

推一下~~~~希望你的鳥寶趕快回到你的身邊~~
作者: tonyroger    時間: 2011-3-24 22:42

推.........................................................
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2011-3-25 00:42

張大哥是兩隻鳥一起放飛.飛不見的嗎.有去鳥店找嗎.希望鳥寶們能快點回到你身邊.祝早日找回
作者: jia123813    時間: 2011-3-25 00:59

希望兩隻小寶貝能早日回到愛它們的主人身邊
作者: 0972147    時間: 2011-3-25 06:59

加油囉><
希望妳趕快找回它們兩個!!
加油!!!!!
作者: songdiye    時間: 2011-3-25 09:36

唉~~加油
希望撿到的人真歸還
小孩子傷心總是讓人很不忍...
作者: bruce911    時間: 2011-3-25 09:44

小孩子傷心總是讓人很不忍...
作者: falon    時間: 2011-3-25 09:49

住在台南,不曉得能幫助你什麼
贈送一張變色卡及置頂卡給你使用
希望引起更多人的注意

我能體會你現在的心情,因為我也經歷過
除了希望你能早日尋回愛鳥,獻上祝福

也希望中部的鳥友幫忙留意
讓兩隻在外面流浪的鳥 ...
蝴蝶 發表於 2011-3-24 22:04
蝴蝶大大..真的由衷感謝...............還寄道具給我.你的協助.情誼讓我沒齒難忘...真的不知該如何回報. ...........說你住台南不能幫忙.真的你已經給我很多協助.實在感激..... 上次我不是要你到台中來當我的特助嗎 .已經貼上照片了..
作者: 1smallgan    時間: 2011-3-25 09:53

台中鳥友要幫忙多注意一下~~~~~~~~~幫推讓更多人看到
作者: 遊戲愛情    時間: 2011-3-25 09:58

加油~別放棄~你一定會找到的

作者: tom15724    時間: 2011-3-25 10:00

作者: loveyou3099    時間: 2011-3-25 11:22

作者: 澤阿    時間: 2011-3-25 11:30

文章往上推~
台中附近鳥友幫忙協尋一下!
作者: furby_katie    時間: 2011-3-25 11:35

寶貝不見了一定很著急!
所以我家四隻金金一會飛我就給牠剪了!
不知道能幫忙啥!
不過大大會到台北ㄇ?
新莊的大眾廟找東西很靈!
我朋友出國他的月輪被牠ㄉ員工照顧到不小心飛走
(關在房間裡沒關鳥籠沒上腳練,鳥就不見)
員工很緊張,緊張到哭了
後來人家跟他說去大眾廟拜拜
大眾廟博杯神明說可以找回來
後來有一次我朋友ㄉ店裡面有一個小朋友不小心滾了顆皮球進來
(店的位置在台北車站地下街)
小朋友檢球的時候發現店裡有尋鳥啟示
然後就說"那不是阿公撿到的那隻鸚鵡ㄇ?"
後來一問才知道小朋友家就在他員工家旁邊
鸚鵡自己飛到他家陽臺
發現的時候全身顫抖
神奇的是小朋友平常也不會去地下街
只是剛好經過然後皮球滾進去!!
我朋友還沒回國鳥寶就找到摟!!!
員工自此再也不幫老闆帶鸚鵡
因為那隻月輪可是老闆跟老闆娘的命
給你參考^^
祝你早日找回呦!
一定有希望滴!!!
加油!!!
作者: rock    時間: 2011-3-25 11:42

到台中附近鳥店詢問看看、順便告知鳥店老闆會有報酬獎金
相信尋回機會比較大!

作者: falon    時間: 2011-3-25 12:18

寶貝不見了一定很著急!
所以我家四隻金金一會飛我就給牠剪了!
不知道能幫忙啥!
不過大大會到台北ㄇ?
新莊的大眾廟找東西很靈!
我朋友出國他的月輪被牠ㄉ員工照顧到不小心飛走
(關在房間裡沒關鳥籠沒上腳練,鳥就不見 ...
furby_katie 發表於 2011-3-25 11:35
大大..真的很感謝......不過真有這麼神奇的事..那我一定要去拜拜祈求..大大能告知大眾爺廟詳細地點嗎.謝謝.
作者: 小陽    時間: 2011-3-25 12:21

鳥寶走失我很能體會你現在的心情.去年的這個時候我也發生相同的事.
加油別放棄.相信鳥寶會平安回家的
作者: qazws2220    時間: 2011-3-25 12:23

我的杜波常解鍊子飛出去玩.我找過2 天還好找到了.現在出去玩.玩累了會回來.
作者: falon    時間: 2011-3-25 12:33

台中人幫找...在洲際棒球場走失..那應該比較可能飛往潭子山區那邊
這幾天剛好要去潭子那..幫你注意看看
jordan9437 發表於 2011-3-24 22:13
謝謝大大提供訊息.............
作者: falon    時間: 2011-3-25 12:35

artanis 發表於 2011-3-24 22:13
謝謝............那是我最大的期望......
作者: 金銀島    時間: 2011-3-25 12:36

附近如有鴿舍.可以請他們幫你注意.
養鴿的整天都在看天空.對鳥的敏感度也很高..
去賣鴿料的地方貼告示也可以...
不過手養鳥大多累了餓了會自己找人..
被撿去機會比較大...可麻煩鳥店老闆注意
如果有客人來買器具或飼料時不明白自己養的是什麼鳥的人時..順道問問...
作者: falon    時間: 2011-3-25 12:36

幫你注意看看~~~~~~~~~~~~~   
happy09182266 發表於 2011-3-24 22:26
那就拜託大大多注意............謝謝.
作者: fh351755    時間: 2011-3-25 12:40

~~ 你的鳥寶们一定會回來的~~我住彰化沒法幫上什麼忙~~不過有過去鳥店會幫忙看看~~也願撿到的善心人士能歸還~~畢竟鳥在他人手上只是普通的鳥~~但在主人眼中是家庭的一份子阿~~
作者: fh351755    時間: 2011-3-25 13:30

@@" 我有幫你PO在我的FACEBOOK  ~~ 希望能夠有好消息出來~~
作者: kunnan66    時間: 2011-3-25 16:07

大大  很感動你尋鳥的心情

大家也可用  部落格  臉書   無名   方式傳播出去  

相信  一定有人撿到~~~看到

幫幫忙囉~~~~

我波上  臉書   ~~~~~   http://www.facebook.com/kunnan.shu   ~~~拼下去
作者: falon    時間: 2011-3-25 18:06

@@" 我有幫你PO在我的FACEBOOK  ~~ 希望能夠有好消息出來~~
fh351755 發表於 2011-3-25 13:30
大大..真的很感動很窩心.soe真的處處有好人.處處有溫暖.謝謝.
作者: lshinchin    時間: 2011-3-25 18:11

加油!
幫推-----------------
希望有好消息!
作者: falon    時間: 2011-3-25 18:12

大大  很感動你尋鳥的心情

大家也可用  部落格  臉書   無名   方式傳播出去  

相信  一定有人撿到~~~看到

幫幫忙囉~~~~

我波上  臉書   ~~~~~   http://www.facebook.com/kunnan.shu   ~~~拼下去 ...
kunnan66 發表於 2011-3-25 16:07
大大..感動再感謝..........我已經印製28000份彩色海報.下週二要夾報.共花費2萬多元.希望可以尋獲.
作者: 王宏吉    時間: 2011-3-25 20:13

張大哥祝你早日找回心愛2隻鸚鵡.........
作者: cck620    時間: 2011-3-25 20:35

希望你的鳥寶盡快找回來.....推一下.
作者: 古董    時間: 2011-3-25 21:07

我在部落格幫你貼你的文.請問可用你的圖嗎.
作者: falon    時間: 2011-3-25 21:18

我在部落格幫你貼你的文.請問可用你的圖嗎.
古董 發表於 2011-3-25 21:07
大大..感謝至極...............你可以用我的圖像..謝謝.
作者: falon    時間: 2011-3-25 21:22

幫你往上推......

希望鳥寶們能快點回到你身邊
n92266 發表於 2011-3-24 22:31
大大..謝謝幫推..........感謝你的希望祝福.
作者: falon    時間: 2011-3-25 21:25

發生在任何人身上都會很急吧!幫你推上去.......
袋鼠 發表於 2011-3-24 22:32
大大..我不是很急...............是心急如焚..心痛苦..食之無味.
寢食不安.
作者: falon    時間: 2011-3-25 21:27

飛走的時候是往那哪個方向飛.大坑還是大雅或是市區
海龜 發表於 2011-3-24 22:36
大大..都不是.是往四張梨方向......................
作者: 陳小猴    時間: 2011-3-25 21:40

+油喔!你真是一個偉大的媽媽!希望你可以趕快找到,讓你的孩子們不再流淚!可惜我不是住那哩!
鳥兒飛走真的是會讓人很難過!我家鳥兒飛走時,我不想說話,不想和朋友出去,不想玩電腦!我希望鳥可以再回到我生邊!
作者: 蝴蝶    時間: 2011-3-25 22:00

44# 陳小猴

他是偉大的爸爸..不是媽媽

請大家多多幫忙留意
好人必有福報。
作者: 安東尼    時間: 2011-3-25 22:36

你ㄉ感覺我感同身受...............我ㄉ鳥昨天放飛也跟我連說bye-bye都沒有
雖然~~~~前幾次都是當肉票,再去鳥店贖身.......那叫很幸運
希望你跟我這次都能一樣項我之前ㄉ幸運~~~
錢不是問題.....問題希望是要有地方可贖   
互相祝福吧!!!謝謝
作者: kk2    時間: 2011-3-25 22:41

幫你注意看看...............................
作者: hsucc    時間: 2011-3-25 22:50

希望 能早日找回愛鳥....

多年前   我也飛走一隻月輪 (我有小剪羽)
馬上往飛走方向去找   都找不到..
結果   有天傍晚    騎腳踏車去柑仔店  
就在 鄰居的騎樓下(距離我家約200公尺)   
相遇了...

(小孩遺失愛鳥的心情   我能體會
女兒 也失去過她最愛的寶貝鳥.....
自己 當時也是很鼻酸      )

希望 有朝一日  她倆能重回大大的懷抱時
還是剪羽吧..............

加油.........
作者: wen216627    時間: 2011-3-25 22:56

加油!!!!希望早日尋獲你們家的愛鳥.
作者: zxc    時間: 2011-3-25 23:31

您這麼有心..一定會失而復得的!!
推上去..讓更多人知道!!
加油!!
作者: 小毛    時間: 2011-3-25 23:33

49# wen216627
加油希望可以快點找到
作者: gbaba5530    時間: 2011-3-25 23:48

作者: 台中小趙    時間: 2011-3-25 23:54

為你祈禱

友空幫你留意  太平  旱西 這一帶
作者: 穩仔    時間: 2011-3-26 00:05

兄弟,新莊大眾爺廟我帶你去啦,看你何時要去.
作者: frank    時間: 2011-3-26 11:13

建議你往大坑或太平山上找找看
作者: s0911880139    時間: 2011-3-26 11:55

加油囉...............幫推頂一下...................
作者: 陳小猴    時間: 2011-3-26 12:56

我以為她是媽媽~抱歉喔!
作者: falon    時間: 2011-3-26 13:37

44# 陳小猴  

他是偉大的爸爸..不是媽媽

請大家多多幫忙留意
好人必有福報。
蝴蝶 發表於 2011-3-25 22:00
早上7.30我接到一個神密鳥友的 電話{未顯現號碼}.他說住雲林.說當天有朋友打電話告訴他.那2隻鳥突然停到一個遊客身上.那人嚇一跳.後來就把牠們帶走了.......... 我聽了不禁悲從中來.潸然淚下.現在只要想到2隻鸚鵡的點點滴滴.都會觸景神傷.... 我已花2萬多元.印製28000張彩色海報下週2-3要夾報.希望老天協助保佑我尋回愛鳥.
作者: falon    時間: 2011-3-26 13:44

到台中附近鳥店詢問看看、順便告知鳥店老闆會有報酬獎金
相信尋回機會比較大!
rock 發表於 2011-3-25 11:42
謝謝版主大大..我已經印海報28000份.下週除夾報外.還會拿去台中各鳥店.拜託給我貼.
作者: 俊欽    時間: 2011-3-26 14:35

大大,祝你早日尋回兩隻鳥寶,加油
作者: falon    時間: 2011-3-26 18:04

siman0801 發表於 2011-3-24 22:37
大大..很感謝................................我做夢.睡覺.朝思暮想...........就好比失戀一樣.整天魂不守舍.
作者: falon    時間: 2011-3-26 18:07

推.........................................................
tonyroger 發表於 2011-3-24 22:42
謝謝..........................每一個回應的大大.我都心存感激.
作者: falon    時間: 2011-3-26 22:29

張大哥是兩隻鳥一起放飛.飛不見的嗎.有去鳥店找嗎.希望鳥寶們能快點回到你身邊.祝早日找回
鸚姿飛翔館 發表於 2011-3-25 00:42
找過幾家鳥店了..............下週應該是關鍵期..謝謝關心.
作者: falon    時間: 2011-3-27 09:09

希望兩隻小寶貝能早日回到愛它們的主人身邊
jia123813 發表於 2011-3-25 00:59
大大..感謝你的加持跟祝福.希望本週可以找到..
作者: marker15973    時間: 2011-3-27 09:21

祝大大早日找到
她好像也算夢幻種?
大大加油  鸚鵡很聰明的
作者: songdiye    時間: 2011-3-27 10:19

加油~~~
大大可以po篇文及相片
讓大家幫忙傳出去~~~~~
作者: falon    時間: 2011-3-27 11:04

加油~~~
大大可以po篇文及相片
讓大家幫忙傳出去~~~~~
songdiye 發表於 2011-3-27 10:19
大大..你可以指導我要如何做嗎..只要有一線希望.我都會努力.絕不放棄.
作者: frank    時間: 2011-3-27 11:10

幫你往上推,祝你早日找到。
幫你PO在我的FACEBOOK
作者: zxc    時間: 2011-3-27 20:40

水果報的投訴電話..重論(會咬人的水果..提供)
您可試試..媒體的力量!!
作者: louivuistton    時間: 2011-3-27 20:51

祝大大早日找到愛鳥~
失去愛鳥很痛苦~就像每天在身邊的親人不見了....
加油找阿>"<~~~
作者: 0972147    時間: 2011-3-27 21:09

好漂亮的鳥唷><
希望妳一定會找回來~
我也會幫你注意看看得~~~
作者: falon    時間: 2011-3-27 21:57

水果報的投訴電話..重論(會咬人的水果..提供)
您可試試..媒體的力量!!
zxc 發表於 2011-3-27 20:40
大大..能說清楚怎樣做嗎...............我看不懂.........
作者: falon    時間: 2011-3-27 21:58

幫你往上推,祝你早日找到。
幫你PO在我的FACEBOOK
frank 發表於 2011-3-27 11:10
真的非常感謝.................
作者: zxc    時間: 2011-3-28 06:53

大大..能說清楚怎樣做嗎...............我看不懂.........
falon 發表於 2011-3-27 21:57
其實之前有一鳥友也是飛走尖嘴巴丹的樣子..經一鳥友前輩找媒體幫上電視..沒幾天就找回了!
(那鳥友前輩電話我有私給你了!)
以你花錢的力量!在我認為..電視媒體力量最有效益..而且您又願意花8萬包紅..(這不是普通人辦的到的!)由此也知..那2隻鳥對你意義非凡!!
打個電話..拜託幫忙!!成了~會有無限可能!不成..也只花一通電話錢!!事在人為!!加油!!
作者: 小甜甜    時間: 2011-3-28 13:42

哪個遊客抓走了給他人肉搜尋啦!!!   還鳥來不然讓他吃免錢飯!!!(啊抓走人家走失的鳥犯不犯法啊??)

黃翼藍帽這麼夢幻的鳥種絶對一下就被人抓走的所以要想法子看有沒有監視器什麼的可以調閱!!!  台灣就這麼一點大不信揪不出來!!

讓他覺得自己手上的是燙手山芋!!

(啊不過這下我更不敢讓我家黃翼出門了)~~~
作者: vincent19    時間: 2011-3-28 14:12

大雅的鳥店小妹有去尋過
都沒任何消息

最害怕的是鳥被外地人遇見
然後帶回他的縣市 (也就是非台中市區)

如果是這樣的話
就更難找尋了!  

除了夾報之外
小妹也認同用媒體的力量會更強大

新聞一撥出, 一定會更有效率
作者: new    時間: 2011-3-28 14:32

用看看媒體的力量  台灣新聞重播率高的嚇人...光一隻黃金遛財犬的新聞昨天我就看了超多次
你的黃翼可以放飛有人撿到你又願意出八萬贖回...很有新聞噱頭..試看看這方法很有機會的  加油還是有希望找回
作者: t00775    時間: 2011-3-28 15:50

其實之前有一鳥友也是飛走尖嘴巴丹的樣子..經一鳥友前輩找媒體幫上電視..沒幾天就找回了!
以你花錢的力量!在我認為..電視媒體力量最有效益..而且您又願意花8萬包紅..(這不是普 ...
zxc 發表於 2011-3-28 06:53

沒錯沒錯~~~這新聞當初也看了3~4遍~

看電視的人一定比上網的多~

大型鸚鵡能飛很遠~讓全台知道吧!!機會較大
作者: giantlight    時間: 2011-3-28 16:02

請傳鳥寶的相片到我的信箱ben6128@hotmail.com 我幫您在我們社區張貼公告,我們社區共7百多戶人家,也離洲際棒球場不遠,幫您貼公告看是否有愛心人士
作者: robbin12    時間: 2011-3-28 20:30

加油~別放棄~你一定會找到的
作者: falon    時間: 2011-3-29 01:01

以你花錢的力量!在我認為..電視媒體力量最有效益..而且您又願意花8萬包紅..(這不是普 ...
zxc 發表於 2011-3-28 06:53
大大..感謝.......你的方法真的是好方法.我會努力以赴............真的感謝.我覺得好像快要找到了..........................
作者: 小晴    時間: 2011-3-29 03:12

頂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加油喔~!
作者: gttpaul    時間: 2011-3-29 03:55

一定會找到的~電視+網路媒體力量大
一經撥送~鳥寶一定會再重回你的懷抱(^_^)
加油~祝福~
作者: 穩仔    時間: 2011-3-29 08:27

兄弟,電視+網路媒體力量大再加上大眾爺,董大爺,一定會回來的.
作者: p5874998    時間: 2011-3-29 08:36

大大要加油阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 朱厚旭    時間: 2011-3-29 08:55

願你的愛鳥趕快回到你的身邊,阿彌陀佛>善哉>善哉!
作者: FILM    時間: 2011-3-29 09:14

尖嘴巴丹只花2萬紅包............
作者: songdiye    時間: 2011-3-29 11:54

常會看到有人尋找小孩的mail
類似這樣的文章
尤其要把小孩因鳥走失而傷心的心情及狀況寫出
一定要動人...
大家轉傳
作者: falon    時間: 2011-3-29 14:12

請傳鳥寶的相片到我的信箱ben6128@hotmail.com 我幫您在我們社區張貼公告,我們社區共7百多戶人家,也離洲際棒球場不遠,幫您貼公告看是否有愛心人士
giantlight 發表於 2011-3-28 16:02
版主大大..非常感激.....你的善心一定會有善報...相片馬上傳.請接收..
作者: falon    時間: 2011-3-29 17:24

哪個遊客抓走了給他人肉搜尋啦!!!   還鳥來不然讓他吃免錢飯!!!(啊抓走人家走失的鳥犯不犯法啊??)

黃翼藍帽這麼夢幻的鳥種絶對一下就被人抓走的所以要想法子看有沒有監視器什麼的可以調閱!!!  台灣就這麼一點 ...
小甜甜 發表於 2011-3-28 13:42
小甜甜大大..感謝.你一定是一個很有正義感的人.......今天已經發出28000份海報.希望很快找到
作者: falon    時間: 2011-3-29 17:41

大雅的鳥店小妹有去尋過
都沒任何消息

最害怕的是鳥被外地人遇見
然後帶回他的縣市 (也就是非台中市區)

如果是這樣的話
就更難找尋了!  

除了夾報之外
小妹也認同用媒體的力量會更強大

新聞一撥出, 一定會更 ...
vincent19 發表於 2011-3-28 14:12
大大..聽到大雅就倍感親切.因為我也是大雅人.祖先在大雅住幾百年...........我也住20年..今天聯合報記者來採訪我............明天會見報........我覺得快找到了..
作者: 蝴蝶    時間: 2011-3-29 17:50

91# falon

有記者訪問的話
機會會越來越大
如果可以上新聞畫面的話
那是更好的

有好多鳥友在為你加油打氣加油!
我相信不是因為你懸賞了8萬塊
而是你不肯放棄,願意大力追尋牠們的消息
這些努力,大家看在眼裡
作者: acedior    時間: 2011-3-29 17:52

嗯嗯...加油..天下無難事..只怕有心人.

誠心感動天..我幫你PO在FB好了..
作者: ee5bdog    時間: 2011-3-29 19:08

幫你在FB 發起尋找活動
希望會有台中的朋友跟網友幫忙把訊息傳遞出去 !!!
作者: falon    時間: 2011-3-29 20:05

91# falon  

有記者訪問的話
機會會越來越大
如果可以上新聞畫面的話
那是更好的

有好多鳥友在為你加油打氣加油!
我相信不是因為你懸賞了8萬塊
而是你不肯放棄,願意大力追尋牠們的消息
這些努力,大家看在眼 ...
蝴蝶 發表於 2011-3-29 17:50
蝴蝶大大..這是我做事一向堅持的原則..不到最後關頭.絕對不會放棄.何況有那麼多鳥友大大支持我.給我送暖.尤其是你提供給我許多幫忙協助.給我鼓勵的鳥友多希望我傳出好消息.況且...為了我的寶貝兒女们的心願.........我更沒有理由不更用心.更堅持...........就像今天光是海報就花費20000多元.雖然還沒找到.但是有許多人看到海報.紛紛打電話來關心.而且.我聽得出.他們不是為錢.因為他們都告訴我在哪個公園樹上.或者客戶.朋友家中好像是有類似鸚鵡..那種熱心.就如SOE鳥友大大尤其是蝴蝶大大..讓人感動.如人飲水.點滴在心頭...........今天聯合報記者看到海報被金額及內容感動.專程來採訪我.明天我覺得希望更濃厚.明天就會見報.希望我引頸企盼10餘天.能趕快得到佳音.
作者: falon    時間: 2011-3-29 20:07

幫你在FB 發起尋找活動
希望會有台中的朋友跟網友幫忙把訊息傳遞出去 !!!
ee5bdog 發表於 2011-3-29 19:08
大大..我雖然不認識你........但是我真的感謝你.
作者: falon    時間: 2011-3-29 20:09

嗯嗯...加油..天下無難事..只怕有心人.

誠心感動天..我幫你PO在FB好了..
acedior 發表於 2011-3-29 17:52
大大..真的太感謝了.........你们的協助.讓我不孤獨.更有勁......
作者: M6M6    時間: 2011-3-29 21:13

加油!!!!!!幫推一下~~~~~~~
作者: falon    時間: 2011-3-29 22:08

祝大大早日找到愛鳥~
失去愛鳥很痛苦~就像每天在身邊的親人不見了....
加油找阿>"
louivuistton 發表於 2011-3-27 20:51
大大..你說的是.形容的貼切.就像我內心的感覺一般.............
作者: didi003    時間: 2011-3-29 23:10

今天有看到夾報了
鳥飛走是一種痛
兒女傷心又是另一種痛
希望您的鳥可以倦鳥歸巢 迷途知返 早日找到
我住附近 再幫您留意看看

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2