標題: 蝴蝶製造-有溫度的鳥玩具 [打印本頁]

作者: moder    時間: 2011-3-3 18:14     標題: 蝴蝶製造-有溫度的鳥玩具

下圖是今天下午去向蝴蝶拿回來的鳥玩具.
製作精美.純手工打造.我覺得比市面上販售
的還要漂亮耶!而且還多了份對養鳥同好無
私的分享及對鳥兒寵愛的溫暖..............
所以我說它是有溫度的鳥玩具~相信鳥寶貝們一定也能感受到那份心的啦!~~~ 再說聲感謝ㄟ.....

作者: acedior    時間: 2011-3-3 18:21

中部鳥友都沒有啦..不公平啦
作者: 阿亨    時間: 2011-3-3 18:22

精緻是因為用心.美觀是因為原創者"美"
作者: ge6760    時間: 2011-3-3 18:31

呵呵我今天也去拿了喔,蝴蝶人超好又漂亮,做的玩具超精緻的一點也不輸外面賣的唷
在這邊在說聲感謝喔~~~~
作者: 俊欽    時間: 2011-3-3 18:40

蝴蝶姊姊手工真是沒話說,有職業水準,可惜住北部,不然我一定衝第一個
作者: 蝴蝶    時間: 2011-3-3 18:51

1# moder

可達 你太客氣了
(我在吃溫暖的碗粿中...)

不曉得你家寶被賞不賞臉
或者看到玩具放空?受驚嚇?

那些都是淘汰樹枝(不能當棲木)
丟掉真的太浪費了,是你們來拿的這些鳥友不嫌棄
它的外表可能不是那麼的漂亮

不過還是希望可以讓鳥賞臉玩唷!
作者: 蝴蝶    時間: 2011-3-3 18:54

4# ge6760

如果玩具有損壞可以拿來給我
我可以幫你修理的跟新的一樣

如果玩具有什麼問題
也可以跟我說喔
希望你家鳥寶會賞臉
作者: kk2    時間: 2011-3-3 21:05

妳人真好..........................................
作者: jixuan    時間: 2011-3-3 21:12

每次去蝴蝶那裏我都好開心唷,話說我家的月輪APPLE好像心也都偏過去了!!跟蝴蝶說說笑笑真是舒壓的不得了~~我看我們來個蝴蝶鳥聚,內容就是吃吃喝喝加我免費英語教學好了!!哈哈哈
作者: 熊寶    時間: 2011-3-3 21:16

蝴蝶姐姐搬來北部住啦!------也讓北部的鳥友分享妳的愛心
作者: 王小宏    時間: 2011-3-3 23:18

感謝蝴蝶~~真的受惠不少
作者: audi    時間: 2011-3-4 10:38

看到標題我以為是那個可以噴水的勒
(會不會想太多了)
作者: inshen    時間: 2011-3-4 10:52

4# ge6760
蝴蝶真的很漂亮  比頭像的照片還要水~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2