標題: [心情分享] 謝謝 蝴蝶姐姐製作玩具 [打印本頁]

作者: 鵡癡林    時間: 2011-3-2 20:42     標題: 謝謝 蝴蝶姐姐製作玩具

感謝阿 玩具作的很讚唷 鳥寶應該很喜歡玩唷....林
作者: 蝴蝶    時間: 2011-3-2 21:07

林先生,不用客氣唷

有些鳥剛開始也許會害怕玩具
因為沒有看過,可能會怕,所以不敢去玩
有些鳥則是好奇心比較重一些
所以一放玩具,就開始用力的給它玩下去

希望玩具你家的寶貝會賞臉
就算不賞臉,也可以掛著當裝飾品唷!

另外,玩具的木頭
一定會被鳥咬的有損壞(每隻鳥的咬力不同,因鳥而異)
如果到時後玩具有什麼問題,或者要修理的話
可以跟我說,我會幫你修理好的。

作者: 遊戲愛情    時間: 2011-3-2 21:35

蝴蝶還真是好人一個~~人美又大方&心地善良
玩具壞了還有維修~~真是.......只有贊而已

作者: 薇*娃娃    時間: 2011-3-2 21:41

可惜我居然不住台南

作者: 小甜甜    時間: 2011-3-2 23:13

嗨蝴蝶小姐謝謝妳費心製作的玩具,好看又耐操的樣子(我是說玩具哦),以妳這樣瘦弱要弄這麼多實在太吃力了啦,我們實在會過意不去啦....(雖然用得很爽....)

啊不過有一點要講一下: 許多女網友都是封面照唯美可人但真面目嚇死人,蝴蝶小姐居然真人比照片美吔~~~實在難得難得~~~(啊不是說照片不好看啦!!)
作者: eternal0327    時間: 2011-3-2 23:23

住台南+1
5樓 感覺 越描越黑喔
作者: 長青    時間: 2011-3-3 00:58

蝴蝶大大妳真是多才多藝。。。。。。。
作者: 蝴蝶    時間: 2011-3-3 18:18

5# 小甜甜

黃小姐,不好意思
你還特地拿了小禮物過來給我
打開的那瞬間,超開心的
我本身也有在收集關於鳥的一些東西
你所贈送的東西,我會好好收藏的
收了你的禮物,真的很不好意思

跟你交談中,得知你本身也喜歡DIY製作東西
有空可以多交流,交換心得
或許我也可以從你身上,得到豐富的資訊唷!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2