標題: 好奇調查一下,在SOE網站上瀏覽的大陸鳥友有多少? [打印本頁]

作者: ufuf1234    時間: 2011-2-21 00:01     標題: 好奇調查一下,在SOE網站上瀏覽的大陸鳥友有多少?

蠻好奇的,有時常看到大陸鳥友也希望購買到台灣鳥友所釋出的鳥種。

請問大陸鳥友多嗎?(一個陌生的領域)

歡迎大陸鳥友留言,內容如下!

1. 省份?那縣市?

2.飼養鳥種?(最好PO個幾張照片欣賞)

3.當地最火的鳥種?

=====================================================================

另外今年過年小弟遇到一位朋友,他在大陸工作,過年返台休假,而他工作之餘的興趣就是玩賽鴿,他在大陸玩賽鴿也好幾年了,

而台灣也寄過去很多鴿子了去當戰將,聽他說從台灣寄過去的鴿子一年也好幾千隻在寄送了,聽他說大陸各地也都能寄過了,

最遠寄到烏魯木齊。

從台灣寄到到廣東運費一隻2000台幣,其他地方依照距離不同,運費也有所不同,重點是都沒有檢疫證明喔。

為何身旁的鳥友都說台灣鳥類不能寄大陸?有哪位鳥友了解這方面的資訊,能幫小弟解惑也?
作者: jlr922    時間: 2011-2-21 09:08

不用檢疫,不會是走私吧!
還是小心點好唷!
作者: mpjeff    時間: 2011-2-21 11:53

這麼好的朋友快點介紹一下吧~我在大陸上班
作者: hill    時間: 2011-2-21 22:05

我是大陆的    大陆的鸟友不是很多    北京的鸟市都很冷清      很多小城市都没鸟市。    我最近想买横斑   很不好买到    似乎很抢手。
作者: mpjeff    時間: 2011-4-3 12:02

大頭更搶手~~~只是小型的運送實在很不划算

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2