標題: [D賽笑話] 科技真好用,學生打不得!---- [打印本頁]

作者: tony986    時間: 2011-1-11 13:06     標題: 科技真好用,學生打不得!----

作者: 澤阿    時間: 2011-1-11 13:22

哈哈哈哈~
老師一定當場傻眼~
作者: ANDY    時間: 2011-1-11 13:42

昏倒................................老師真可憐!!
作者: trevsg    時間: 2011-1-11 14:11

現在的學生都不懂得自省跟羞恥~家長的過度溺愛~

6年級跟7頭的誰沒被老師扁過~說真的扁我最兇的我到現在都還會回學校找老師聊天~謝謝他的教導

犯錯被打活該~不要在那動不動就說打罵好委屈~阿怎不說自己的行為~為什麼要被打

那些該死的蒼蠅記者~只知道亂報新聞~確都沒搞清楚為什麼學生會被打~搞到一堆老師人人自危~

想教確不敢認真教~現在這個社會~以經被所謂愛的教育毒害到了~光這幾年子殺父母的案子爆增~

這又是誰的錯~家長嗎?是的~那些滿嘴狗話的政客?是的~還是那些大放嚼詞在那邊哭巴東哭西一天到晚要經費的所謂愛心人權團體~~

現在這個社會~表面的事一堆~新聞也是~所以大家不要一昧起鬨盲從~

請大家靜下來想一下對跟錯
作者: tony986    時間: 2011-1-11 14:46

就是因為不能打
才會一代不如一代

好啦~
我承認~我是被打大的>"<
作者: loveyou3099    時間: 2011-1-11 14:49

作者: lsj    時間: 2011-1-11 16:47

不打不成器...我都交代我家小孩的老師用力打..只要不殘廢就好
作者: 施仔    時間: 2011-1-11 22:40

小六時,老師也曾送我兩塊紅龜糕,到現在那個滋味仍記憶猶新!!

備註:紅龜糕是連在屁股上的。

玉不琢不成器,試當的管教與體罰是需要的。
作者: alan100310    時間: 2011-1-12 00:15

孔子不曉得有沒打過學生...
那麼喜歡體罰,自己不會帶回家慢慢打喔~
自己的孩子還要讓老師來打...可不可憐阿...慚不慚愧阿
作者: trevsg    時間: 2011-1-12 00:52

不覺得慚愧ㄟ~也不覺得可憐ㄟ~那為什麼不反過來~小孩是做了那些事~

才要逼到打師打學生阿~(為什麼叫小孩~因為不懂為什麼當學生因為很多都要老師教)

你那麼愛自己的小孩~不會帶回家自己教喔~

7年頭班以上的誰沒被老師扁過~(兔跳一下而以就肌肉溶入症~講白一點鐵腿啦~)~試問請那些7頭以上的回答~以前有聽到這幾年那多子殺父母的嗎?

還是年齡很輕就幹了綁架撕票~殺人~強姦~一個不爽就可以殺光全家或是就簡單不爽就把對方殺了嗎?

不是愛打小孩~或是虐待小孩~以前有公民與道德~上國文還要上倫語~

現在的小孩連啥叫尊師重道都不知道~~

光這幾年來每一年都會看到小孩殺父母的~不然就是幹出光聽就會發麻的兇殺~

還蠢到幹蠢事還敢op上網~做壞事還不知道躲~真是蠢到不是用笨來行容
作者: marko    時間: 2011-1-12 08:49

“6年級跟7頭的誰沒被老師扁過”
啊!那我3年級的說,不就是被老師及老爸從小扁到大
作者: 鴻飛    時間: 2011-1-12 11:33

都是人本跟九年國教害的,希望那些滿口仁義道德的專家們來解救這些學生,只要教一學期,一學期就好.
作者: limin0248    時間: 2011-1-12 12:28

“6年級跟7頭的誰沒被老師扁過”
我是6年級的..也是被扁丫..還不是活的好好的!!
努力的在社會上依自己的能力求生存~過日子~~
其實打不打不是重點...
重點是...如果學生錯了...老師教訓學生這就是對的!!
            如果學生沒錯...老師發神經打人...這就是錯的!!
相信曾被海扁的各位~~應該也有遇過或看過老師自己情緒有障礙而亂發脾氣的吧~~
作者: mountain    時間: 2011-1-12 12:35

作者: mountain    時間: 2011-1-12 12:36

作者: kunnan66    時間: 2011-1-12 12:37

各位  5  6年級的父母~~~~~~~~

不要在溺愛   就是父母  助長  ~~~~才會這樣

追究到底~~~該死的是父母~~~~不是小孩

不然   老師打完回家再打一頓~~~~~

手機砸毀~~~~看小孩   得意啥~~

小孩會得意  意氣風發   就是有父母靠北靠山~~~~哀
作者: azsxdcfvgb    時間: 2011-1-12 12:40

小孩只給老師教三年  卻是跟著父母一輩子阿!!
寵豬掀灶   寵子不肖
作者: book0830    時間: 2011-1-12 12:46

我也覺得小朋友作錯事,
就應該要處罰,
不然小時沒教好,
長大就成為社會問題...

常可以看到殺人放火的新聞,
嫌犯的父母都說小朋友很乖,
不可能會作壞事..
這樣說真的對嗎?

小朋友是我們的寶貝沒錯,
可是出了社會以後,
沒有人可以像我們一樣處處包容體諒...
作者: lay5427    時間: 2011-1-12 13:50

我也讚成棒下出孝子.請老師可以適度的懲罰............

作者: 0923620080    時間: 2011-1-12 13:59

我就是被老師打長大滴 ><" 現在只是一個乖乖上班族!!!!!不敢壞壞
作者: alan100310    時間: 2011-1-12 20:10

養不教 父之過 教不嚴,師之惰...
不教而殺謂之虐!養而不教實乃殘...
寵子不孝 寵豬舉灶...
從先人所下來警世語,就已清清楚楚明明白白,告訴大眾,
小孩品德養成究竟與誰的關係比較緊密!
小孩在學校為何敢如此囂張狂妄?誰教的?
大善人好父親總是留著自己當...大壞人施暴者丟給老師揹
打出了傷,就找老師出氣...
打了小孩後,還是一樣的皮;最終還是得去怪老師沒有交好...
這不是擺明挖洞給老師跳嗎!
好好想想小孩為何不去殺教他的老師,而是要去殺辛苦撫養他的長大的父母?

師者傳道授業解惑也
一位老師每天要面對多少學生?
需花多少心力在教學上?
課餘還需耗費多少時間在部分課業中下程度的學生上!
切勿將老師當做超人來看待;老師能在課業上教好學生,就已經是一件非常了不起的事了
身為大好人大善人的家長,試問一下自己花心思在小孩身上!

另外,以前幾乎人人都有被老師打的經驗...
大多數人被打都是因為考試成績未達標準~
至於部分調皮愛鬧事的學生,幾乎都被集中管理(放牛班)
這部分的學生,除了管理組長 訓導主任 教官們,有辦法外...
一般老師恐怕也無這個心力.
作者: 寒谷春    時間: 2011-1-13 14:35

應該每間教室都裝監視器
連線到保護學生XX基金會、教權會、教改會、家長會、母姊會、教會、家長的手機
這樣上課情形大家都能一目了然
對和錯很容易受公平的
作者: WJL    時間: 2011-1-13 21:48

4# trevsg 同感!在那教忠教孝以禮義廉恥為共同校訓的年代,雖然八股,可那時的孩子能壞到那兒去?
作者: CHIHM    時間: 2011-1-13 22:04

博士都敢擋救護車了  有什麼事現在的小草沒 做不出來  

幸好我沒讀過書 什麼都不敢作
作者: t00775    時間: 2011-1-13 22:54

真的~~
我媽也是叫老師

不乖就用力打
我會很感謝你

現在小孩難教,家庭教育是一個大問題

ps我是7年8班的
作者: trevsg    時間: 2011-1-14 15:35

養不教 父之過 教不嚴,師之惰...
不教而殺謂之虐!養而不教實乃殘...
寵子不孝 寵豬舉灶...
從先人所下來警世語,就已清清楚楚明明白白,告訴大眾,
小孩品德養成究竟與誰的關係比較緊密!
小孩在學校為何敢如此囂張狂 ...
alan100310 發表於 2011-1-12 20:10

所謂師也~乃是受業解惑~(很不幸本人執教過~但更不幸我教的是大的小朋友~可以用講的)

家長要是各各都是滿腹經論~品德高尚~時間多到爆~不用上班有錢花~不用工作有錢拿~

那就可以不要把小孩送去學校自己教~~但小心小孩長大個性孤僻(社群溝通障礙)

小孩為什麼要當學生~因為不懂~所以要老師來教授

因為不懂~因為不會~因為皮~因為個性偏差~在講不聽~勸不行之下~為了要讓小孩知道那是錯的馬上停止讓它深刻知道錯

才用打的~沒有一個老師喜歡打人啦~也沒有一個家長喜歡打小孩或是小孩給人打啦(心理變態除外)

然後您所說的放牛班~哈~本抱歉本人最喜歡放牛班~因為我就是出自放牛班

放牛班小孩不是壞~只是不想喜歡讀書~或是喜歡的事物不一樣~麻煩一下不要在那種權貴高尚的態度~鄙視放牛班
會讀書的小孩也不一定乖也不一定有用更不一定聰明~

放牛班小孩不是壞或是不聰明~
作者: 蝴蝶    時間: 2011-1-14 16:53

是啊...7年級頭的
誰沒挨過棍子

現在都反過來
學生打老師了

作者: alan100310    時間: 2011-1-14 21:57

26# trevsg
請教一下~
從哪裡看出我有鄙視放牛班的學生了~
自己若連小孩都懶得去管教了...你有何顏面及立場去要求老師替你管教!
道不同不相為謀...我想跟你沒啥好說的.
以前學生是啥原因被老師打...鳥友們心中自有論見.
作者: trevsg    時間: 2011-1-15 01:20

至於部分調皮愛鬧事的學生,幾乎都被集中管理(放牛班)
這部分的學生,除了管理組長 訓導主任 教官們,有辦法外...
一般老師恐怕也無這個心力.

道不同不相為盟~沒錯~

家長須身教言教您也許時間多比較有空~

普遍人一天上班個8小時以上回家也只能看聯絡簿看小孩在學校是否有犯錯或是發生事情

在與老師討論~小孩在家當然換家長教阿~從頭到尾也沒說把教育都丟給老師

只是老師教導的時間較長~只是闡訴家長應該站在老師的立場~

我個人只要讓我看到我的小孩對長輩見面不叫人~不禮貌~我2話不說直接罵

吃飯配電視傻在那猛看~我會直接讓小還配牆吃飯

吃完不收碗筷不收骨頭殘渣~也鐵定被我罵

吃飯吃的大小聲咀嚼不閉口搞得幾百年沒吃一樣~夾菜只夾喜歡的東翻西翻~直接下飯桌等大家吃完在吃

只要不認錯不懂得自省我一定打

有錯我一定會先問~事情怎麼回事~問清楚知道事情真像~事不過3~第4次就扁啦

放假該玩我都讓小孩玩到翻全身髒我也高興~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2