標題: 一個"感人"的故事~ [打印本頁]

作者: inshen    時間: 2010-12-18 04:16     標題: 一個"感人"的故事~

小明有一天上課快遲到了~   找停車位找好久  終於~~
看到一家早餐店前有位子 把機車停了下來~ 老闆娘看小明沒有要買早餐 還把車停在店問口
於是就把小明"趕"走了~  這就是一個"趕人"的故事 謝謝~~
作者: mountain    時間: 2010-12-18 10:18

作者: whososo    時間: 2010-12-18 10:31

..........................................
作者: 彩紅迷    時間: 2010-12-18 13:18

囧興..............................
作者: h208814    時間: 2010-12-18 13:22

大大.
天氣夠冷了.別再說冷笑話了.
可以請版主罰您補10個笑話娛樂大家嗎.
作者: a3939    時間: 2010-12-18 13:38

小明有一天上課快遲到了~   找停車位找好久  終於~~
看到一家早餐店前有位子 把機車停了下來~ 老闆娘看小明沒有要買早餐 還把車停在店問口
於是就把小明"趕"走了~  這就是一個"趕人"的故事 謝謝~~ ...
inshen 發表於 2010-12-18 04:16

不用罰10篇..只要補一篇 心得報告即可
作者: 小彩    時間: 2010-12-18 14:48

我也覺得很趕人,趕緊跳離這個版面..
作者: r12004    時間: 2010-12-18 15:01

先承認你就是小明吧.......................
作者: evy    時間: 2010-12-18 15:33

真的非常趕人,只有一個字可形容【冷】
明明天氣己回溫
希望我是最後一位看這篇冷..別再進來很冷的啦!
作者: inshen    時間: 2010-12-27 03:42

8# r12004
其實你才是小明~.~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2