標題: 贈送熟灰鷹一對(貪小便宜.鳥店勿來)已送給五股小張 [打印本頁]

作者: pps32    時間: 2010-12-15 19:52     標題: 贈送熟灰鷹一對(貪小便宜.鳥店勿來)已送給五股小張

贈送熟灰鷹一對
不會吵.會在巢箱吹口哨
沒生過...附合法進口證明文件
=======================
想要飼養的鳥友需以下條件
1:嚴禁買賣轉手.抓到必定在網路公佈你ID
2:家裡有養大型鳥.
3:要讓我知道你者樣飼養鸚鵡過程及飼料
4:每天我都會不定時去看看
5:鳥兒如果飼養死亡沒關西..腳環和照片一定要讓我看到
========================
以上贈送的鳥我都會附以下配備
1:2.5呎和美建鳥籠
2:30.30.60巢箱
3:G18滋養丸4公斤
4:灰鷹合法進口證明文件
有意者想飼養請以平常心來信.我來評估.在與您聯絡
貪小便宜.或是鳥店的大哥.想轉手(拜託讓給其他人飼養)
不用懷疑....我不是頭殼壞掉.......
不用錢的送....請開貨車來載
不要為了幾千元傷了和氣....畢竟養鳥要養的快樂不是嗎?
g09190919@yahoo.com.tw
認識或是打電話給我說想認養的.........................抱歉唷!請排隊

以上鳥是繁殖進口鳥~不能上手

作者: t00775    時間: 2010-12-15 20:02

記得慎選新鳥主~~
祝他們有個好歸宿
作者: 小鱷魚    時間: 2010-12-15 20:03

請問一下,鳥再那,排隊
作者: 六角恐龍    時間: 2010-12-15 20:04

我想要養可以嗎s.
桃園呂sir
0986931469 謝謝
作者: 華仔    時間: 2010-12-15 20:08

好一個愛鳥者.不錯..不錯...可惜沒養大型鳥......幫推.......
作者: 搶腳ㄉ    時間: 2010-12-15 20:12

2:家裡有養大型鳥. 才可以認養嗎? 有機會的話排隊....
作者: pps32    時間: 2010-12-15 20:12

請評估自己看看..不要為了小小錢或貪小便宜的心情
如果家裡有養灰鷹.就讓給其他人飼養看看
我會好好慎選新鳥主.不希望讓灰鷹變成營養不良或事鳥販手上轉手
g09190919@yahoo.com.tw
如有不好聽的地方~請原諒
此鳥是合法進口.有證明文件~所以不用擔心會被抓
作者: pps32    時間: 2010-12-15 20:15

請勿在板上回文.或無聊的推文
信箱連絡
如果找到主人.我會第一時間通知
作者: applefoxes    時間: 2010-12-15 20:16

好有愛心的鳥主,不知道有沒有機會可以排到呢?
作者: Smart    時間: 2010-12-15 20:19

我想問的是萬一養了五年不想養了,要怎麼辦??
可以排對嗎哈
作者: yoyo753    時間: 2010-12-15 20:21

值得大力的推一下....雖然我也想養灰鸚!不過還是新手.正慢慢學習中..
希望鳥兒能早日找到主人!!也希望這個版能越來越多愛鳥人士~
作者: inshen    時間: 2010-12-15 20:29

好像養~~~  我最大型的就月輪而已 ~ 唉~~ 差好多 但我都天天換水 換飼料~
作者: pps32    時間: 2010-12-15 20:30

已經和住觀音沈先生和他老婆談好了!
如有變動再與住五股小張先生聯繫!
作者: mx33168    時間: 2010-12-15 20:31

遠方的愛鳥人'只能祝福鳥兒早日找到適合牠的主人
作者: patty198312    時間: 2010-12-15 20:43

我排一下    曾買灰鸚被人騙過  希望有機會領養
作者: wu680707    時間: 2010-12-15 20:44

不支 到 大大  我有迷有這各榮幸 收養  我 還沒養過 灰鸚

可以定時拍照 給你看

會好好照顧 鳥寶

wu680707@ayhoo.com.tw

感謝
作者: 上帝啦    時間: 2010-12-15 20:57

15# patty198312

記得大大您不是有賣過一對灰鸚嗎???
作者: 阿吉仔    時間: 2010-12-15 21:35

雖然我住南部............但希望早日找到新主人
作者: 答答    時間: 2010-12-15 21:52

我有大型鳥2對, 但我不排隊, 願他們早日找到合宜的主人---
作者: ab2177777    時間: 2010-12-15 22:31

送給我如不嫌棄我包1萬元紅包給你大家交一ㄍ朋友不知道你肯割愛ㄇ
作者: 去吧孩子    時間: 2010-12-15 22:32

這麼好  想,不到 現在還有善心人士丫
推一下  祝找到好主人
作者: ab2177777    時間: 2010-12-15 22:33

忘ㄌ留電話拍謝0912845029阿貴
作者: 妮娃娃    時間: 2010-12-15 22:39

隔壁鎮耶,下交流道就到了,可惜這麼晚才看到,祝福找到好主人喔!
作者: ab2177777    時間: 2010-12-15 22:41

19樓ㄉ大大不知到你養ㄉ兩對鳥寶是什ㄇ大型鳥不知道有機會ㄎ已讓我欣賞和玩玩ㄇ
作者: 秋天落葉    時間: 2010-12-15 23:02

我也要排隊 我住桃園 手機號碼 0955410138
作者: p100779    時間: 2010-12-15 23:35

太遠了~不過推推~~~~~~~~~~~
作者: bieder    時間: 2010-12-16 01:47

我有這個榮幸可以排隊認養嗎.....我家住新竹湖口 手機 0917181769
作者: 王宏吉    時間: 2010-12-16 05:16

雖我有養中大型鳥----但我不搞繁殖(因為沒地方)哈哈
作者: peter14717    時間: 2010-12-16 11:10

我愛鳥 我的電話03 4205511
作者: w921090542    時間: 2010-12-16 11:56

我也養進口灰鸚整天躲巢箱,見不到鳥,開箱看,鳥又兇,屑屑又多,會生還好,不會生又看不到欣賞不到,有人會覺得這樣養有什麼意思?也許開始會認為不會,但久了一定會,勸想認養的要三思,因牠的壽命很長,而你又須背負上述條件,養的快樂一點吧!花一點錢養你要養的鳥吧!
作者: TOP1230    時間: 2010-12-16 12:15

雖我有養中大型鳥----但我不搞繁殖(因為沒地方)哈哈
王宏吉 發表於 2010-12-16 05:16

me  too ㄏㄏㄏㄏㄏㄏㄏ
作者: 5400    時間: 2010-12-16 14:19

這一對.應該可以生了
不過把機會讓給別人
作者: au4au4g4    時間: 2010-12-16 15:18

不知道由這對灰鸚所生的寶寶 會不會也像這樣免費送養
讓想養灰鸚的鳥友有個機會 而不是拿來當生財工具
作者: 馮文聖    時間: 2010-12-16 16:37

各位安我~~~~要怎樣排隊阿
作者: 拉麵    時間: 2010-12-16 17:02

真令人心動  阿 ~ 可惜我家裡沒有養大型鳥 只有 中型的 金太陽 有一隻
也是 向你一樣 好心的大大 送我的!! 我也會定時拍照給他看 他過年 或是
有經過雲林的話 都會來我家看鳥 讓他放心!!
如有榮幸的話 我可勝任^^ 我都給鳥寶 吃 鈣粉 消化菌 滋養丸 蛋黃粉....等
營養OK的 至於看鳥 我是 天天去看鳥寶 都會抓出來玩 我是手養到大的
0987460805吳 如有達到你的需求 歡迎 與我聯絡 ^^'
作者: gbaba5530    時間: 2010-12-16 17:18

好有愛心的鳥主,不知道有沒有機會可以排到呢?
作者: 答答    時間: 2010-12-16 17:30

我家大鳥都很兇悍,怕你不敢玩...哈哈----金鋼和帽帽
作者: 誠實初學者    時間: 2010-12-16 17:45

版大真是個好人...我家也不適合養太吵的鳥..幫你推一下..很少有像你這樣的好人了
作者: pps32    時間: 2010-12-16 18:19

因為沈先生覺得帕養了會對剛出生的小朋友氣管不好
所以通知五股小張.剛剛小張已在走了!
我會不定時去看唷!張先生
謝謝
作者: elevenru486    時間: 2010-12-16 18:34

本來好想要飼養,但因為目前小弟對於繁殖的部分都還在做功課,在還沒做足功課之前不敢貿然行動,祝福鳥寶們能有一個好歸宿,同時也祝福認養的新主人!
作者: 阿吉仔    時間: 2010-12-16 19:01

恭喜五股小張.............飼養這對灰鸚也是責任的開始喔
作者: b0935189988    時間: 2010-12-16 19:08

恭喜五股小張.............飼養這對灰鸚也是責任的開始喔
+1
作者: jackypeggy01    時間: 2010-12-16 21:21

我也要排隊 我住彰化縣 手機號碼 0939112866 我家裡都是養灰鸚的,有一對提拇那,一對灰鸚.希望可以認養.謝謝!!!!!
作者: seayou    時間: 2010-12-16 21:31

推,不養大型鳥,大大很有愛心呢^^
作者: 老六    時間: 2010-12-16 21:43

鳥主已經送給五股小張了
不要再排隊了
努力工作賺錢比較實在
作者: t90474    時間: 2010-12-17 19:12

來電談...............
作者: 小英    時間: 2010-12-18 07:01

沒錯.............飼養這對灰鸚也是責任的開始..................+1

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2