標題: 一個相當難的問題 [打印本頁]

作者: mountain    時間: 2010-12-8 22:51     標題: 一個相當難的問題

作者: mahi    時間: 2010-12-8 22:58

我覺得不難ㄚ...不就是像喜歡買包包.逛街.瞎拼.其中是女性的比例較高一樣的道理
作者: a1654    時間: 2010-12-8 23:03

因為每個男人都有一隻 陪伴他成長的

愛鳥及鳥
作者: a3939    時間: 2010-12-8 23:05

那換我問你...為什麼逛街買衣服都是女的比較多?
作者: csi8585    時間: 2010-12-8 23:12

我愛車愛養鸚鵡我先生喜歡賺錢和Shopping

對逛街購物有種疲累感

還是在家和鸚鵡互動較有趣~
作者: billchen    時間: 2010-12-8 23:21

拉屎和咬人的習性,讓大部份女生退避三舍,尤其味道(鳥屎,羽削)讓敏感女生受不了.
作者: z85944370    時間: 2010-12-8 23:27

女生比較"幼秀"~
男人養鸚鵡可以存私房錢~
作者: 陳金煌    時間: 2010-12-8 23:32

男人打拼事業工作  下班回家沒事做  養養寵物找事情做   越養越多    沒人管   只要別到外面鬼混亂搞     
女人上班工作  下班回家煮飯炒菜整理家裡  沒時間養寵物   更別說打掃寵物排泄物   除了一些較文靜的寵物外   只是做為陪伴
作者: 賣冰男孩    時間: 2010-12-8 23:42

那換我問你...為什麼逛街買衣服都是女的比較多?
a3939 發表於 2010-12-8 23:05

a3939 大大

因為 ~

女 生~ 要買衣服.打扮漂亮 ~ 取 悅 男 生 ~

男 生~要養鸚鵡.容易接近女 生~呵呵~^^

ps. 開 開 玩 笑 ~^^    

.
作者: 七年級小詹    時間: 2010-12-9 00:00

因為每個男人都有一隻 陪伴他成長的鳥

愛鳥及鳥
a1654 發表於 2010-12-8 23:03

................................................
作者: giantlight    時間: 2010-12-9 00:05

為什麼養鸚鵡的都是男的多??????????

我不是灌水,今天給問到...回不出來
mountain 發表於 2010-12-8 22:51

因為........自己養了3X年的鳥被老婆搶走了只好自己再找新的幼小的重新養過
作者: win5328    時間: 2010-12-9 01:04

一位長像抱歉ㄉ女姓友人多年來沒有男友,生活空虛寂寞,有一天來找我看我養鳥好像很好玩,
我就游說她抓一隻灰鸚回家養當寵物養(當時正想放掉灰幼寶)~而她便和鳥寶當起宅女宅鳥ㄌ~
經過一段時間後有天她要外出好幾天把灰寶交給我代養就回她媽家玩ㄌ,在她走後我嚇到ㄌ~
灰寶居然在我家客廳叫起春天的聲音!!!還有高低起伏ㄉ音效!!!真不知她在家都在幹ㄇ???
難道不知道灰寶會學ㄇ??等到她來抓灰寶回家時我跟朋友都快笑死ㄌ~~~~
重點來ㄌ~在我家這幾天我跟朋友還日以繼夜教灰寶說一些話~~保證她回家後會傻眼ㄉ!!!
~~醜女~我要x死妳~叫~給我叫~~依蝶~依蝶~亞美蝶~
真是笑死我ㄌ~~~~~~~但從此失聯ㄌ~~~~~
作者: evilguy    時間: 2010-12-9 01:49

為什麼養鸚鵡的都是男的多??????????

我不是灌水,今天給問到...回不出來
mountain 發表於 2010-12-8 22:51

仔細看一下"鸚"這個字~

女的只佔四分之一,鳥佔二分之一........

因此男的比較多~

~冏~
作者: 雲中龍    時間: 2010-12-9 03:27

1# mountain 不見得我認識的女生鳥友也很多
作者: 莉子    時間: 2010-12-9 03:44

仔細看一下"鸚"這個字~

女的只佔四分之一,鳥佔二分之一........

因此男的比較多~

~冏~
evilguy 發表於 2010-12-9 01:49

意思是以「鳥」代男嗎?? XDDDDD
作者: nw2685    時間: 2010-12-9 08:00

一位長像抱歉ㄉ女姓友人多年來沒有男友,生活空虛寂寞,有一天來找我看我養鳥好像很好玩,
我就游說她抓一隻灰鸚回家養當寵物養(當時正想放掉灰幼寶)~而她便和鳥寶當起宅女宅鳥ㄌ~
經過一段時間後 ...
win5328 發表於 2010-12-9 01:04

這個好玩 ..........
作者: Sunnyboy    時間: 2010-12-9 08:07

12# win5328
灰鸚在女友人家也應該會學吧?
不過還挺好笑的
作者: t00775    時間: 2010-12-9 09:45

還好吧~~
滿多女生養鳥的壓
鳥聚就遇到很多人
作者: jody990705    時間: 2010-12-9 11:48

女生養鳥的也很多呀~~
我周圍就很多唷~~
作者: 精鵡集    時間: 2010-12-9 12:30

因為男人養鳥幾十年~~~~~~~~~不養會不習慣!

作者: 精鵡集    時間: 2010-12-9 12:32

女生養鳥的也很多呀~~
我周圍就很多唷~~
jody990705 發表於 2010-12-9 11:48

你.......................................
................大頭照太亮!
建議你 換一下吧!

作者: mountain    時間: 2010-12-9 12:38

作者: mountain    時間: 2010-12-9 12:39

作者: mountain    時間: 2010-12-9 12:41

作者: mountain    時間: 2010-12-9 12:42

作者: 遊戲愛情    時間: 2010-12-9 12:49

經過一段時間後 ...

這故事還真笑死我啦~~其實就如同女人愛買衣服~男人愛改車玩鳥吧
作者: 彩紅迷    時間: 2010-12-9 13:40

男人有前就會亂買>>>有錢就搞怪
比較會亂買
包括買鳥......男人比女人容易中鳥毒
到最後越養越多...越花越多
作者: jackytao0412    時間: 2010-12-9 19:41

女人愛鞋子 包包  衣服   男人愛寵物...很正常呀
作者: wen64long    時間: 2010-12-9 20:54

經過一段時間後 ...

這應該po在笑話區    因為真好笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
講真的男人養鳥    女人玩鳥
此鳥概括所有鳥  大鳥  小鳥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蝴蝶    時間: 2010-12-9 20:58

不會啊!
我覺得女生也很多呢!
其實有很多鳥友都是女孩子

作者: 蝴蝶    時間: 2010-12-9 21:00

12# win5328

這個有瞎到
我也覺得應該移到笑話區了><
作者: qazws2220    時間: 2010-12-9 21:07

男生的佔有慾較強.一方面也是對他自己的一種肯定.養鳥的男人不會學壞.
作者: 芬園鵡莊    時間: 2010-12-11 16:52

男人一出生就注定有鳥了
作者: 除師    時間: 2010-12-11 17:19

經過一段時間後 ...
   好笑  哈哈     這個好笑

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2