標題: 楊淑君事件過後 [打印本頁]

作者: r12004    時間: 2010-11-20 03:56     標題: 楊淑君事件過後

台灣掀起了一股前所未有的反韓熱潮
政府決定下令將國內的所有韓貨驅逐回國......

在碼頭邊,韓貨們排隊等著搭上遣返他們回國的船
三星電視和LG電視手牽著手排在最前面,現代汽車跟在後頭,
韓式泡菜也在隊伍之中......

韓式泡菜發現台灣地瓜竟然也在隊伍之中,
於是就過去問他
韓式泡菜:「地瓜兄,你怎麼也來啦?」
台灣地瓜嘆了口氣,語重心長的說:
「沒辦法,誰叫我是韓籍。」
作者: tomy    時間: 2010-11-20 08:13

這個有梗,讓人會心一笑
作者: Sunnyboy    時間: 2010-11-20 08:29

這個是後續....       

泡菜問完地瓜後又發現巧克力,便訝異的問:「巧克力兄,你怎麼也在這?」「你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言應該都跟韓國沒關係啊!」 只見巧克力嘆了更大的一口氣,語重心長的說....... **因為我含果仁**
作者: 小英    時間: 2010-11-20 08:38

這個好笑...................
作者: YSL80630    時間: 2010-11-20 09:19

剛開始不太懂~想了想
這個好笑~含果仁=韓國人
作者: 阿隆    時間: 2010-11-20 20:41

韓籍..含果仁這兩則應該上電視台發表讓全國人輕鬆一下
唉ˇˇˇ笑到屎尿都流出來
作者: klgin56620    時間: 2010-11-20 21:30

諧音,有笑點。............
作者: violin0410    時間: 2010-11-20 21:42

巧克力後續....        

泡菜問完巧克力後又發現一隻蔥妹妹,便訝異的問:「蔥妹妹,你怎麼也在這?」「你不管是念成台語、英語、菲律賓話、什麼語言應該都跟韓國沒關係啊! 只見蔥妹妹嘆了更大的一口氣,語重心長的說....... **因為我來自三星**
作者: mattson    時間: 2010-12-5 19:42

很討厭耶~~~~~~~ 你們幹嘛說冷笑話啦~~~~~~~~

害我覺得好氣又好笑!!
因為我們公司有些機車同事也說過~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2