標題: 獨家變異雀鳥 [打印本頁]

作者: 蝴蝶    時間: 2010-11-16 19:24     標題: 獨家變異雀鳥

獨家變異雀科出售,有興趣請留言

僅此一隻,非常搶手,不買會後悔

有興趣版面出價談,不回私訊!

公母未驗,外觀無法判斷

可上手,附壽山動物園招待卷一張

(代這隻出去動物園,可以免費逛!)

病毒未驗,自行帶去驗及可

(醫生不幫驗我病毒,看到這品種他嚇傻了)

鳥性好,不亂叫,吃東西很特殊,愛撒嬌,寵物性好

隨便你怎麼玩,
可以上手,還會鼻子握手

喜愛小型鳥的你要把握!體型小巧可愛

飼養不佔空間,愛洗澡!

偏愛吃蔬果類的食物,肉類請勿餵食

缺點:不可以跟主人玩親親

附圖:

[attach]45598[/attach]

獨一無二,要買要快!

作者: 爬蟲小棧    時間: 2010-11-16 19:32

請報價..哈哈哈
作者: n0916897267    時間: 2010-11-16 19:42

好東西....我要買......推推推
作者: gtomax2000    時間: 2010-11-16 20:03

1# 蝴蝶 哇...........詐騙集團
作者: NANTOU    時間: 2010-11-16 20:10

這小妮子滿腦子怪想法.前途不可限量.可找王偉忠栽培.
作者: mer03cury16    時間: 2010-11-16 20:40

這樣看起來很像異形~~~~~~~~
作者: oo0q3271225    時間: 2010-11-16 23:17

哈哈哈 ~~裝肖ㄟ~~我也有~~哈哈哈!異類種ㄛ!
請報價..我要買......推推推~~~
作者: aa7755    時間: 2010-11-16 23:46

大家不要跟我搶
等我繁殖出來在送給個為幾隻玩玩
作者: d123    時間: 2010-11-17 00:00

J一定是保育類’蝴蝶妹妹請小心’飼養抓到’1隻罰20萬&販賣抓到’1隻罰??萬
我不知道罰多少’(以蝴蝶ㄉ人氣’大家一定會踴躍幫忙付罰款)我第1ㄍ'捐                                    

20元
作者: zaqxs    時間: 2010-11-17 18:41

看到現在~~~都沒有看到有2個頭的耶......

作者: lainkidd100    時間: 2010-11-17 22:36

報價唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ZZ201015    時間: 2010-11-18 02:36

這是新加坡進口的嗎?魚尾獅也是變種的,-------------
小心被捉後處以----------鞭刑-----------

作者: 中鳥毒    時間: 2010-11-18 13:37

真~~恐~~怖~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2