標題: 猜一句成語 [打印本頁]

作者: ㊣小白㊣    時間: 2010-11-14 21:50     標題: 猜一句成語

[attach]45329[/attach]

[attach]45330[/attach]
作者: 0923620080    時間: 2010-11-14 22:34

引蛇入洞 ...................
作者: ted    時間: 2010-11-14 22:40

引蛇入洞 ...................+1
作者: d123    時間: 2010-11-14 22:46

第1張’猛蛇出洞(好像不是成語ㄡ)我知道ㄌ’飄飄欲仙’對8’
第2張’引蛇入洞
作者: ㊣小白㊣    時間: 2010-11-14 22:50

第1張’猛蛇出洞(好像不是成語ㄡ)我知道ㄌ’飄飄欲仙’對8’
第2張’引蛇入洞
d123 發表於 2010-11-14 22:46

哈哈~你的飄飄欲仙太好笑了~
作者: 精鵡集    時間: 2010-11-14 23:15

1 欲罷不能    看那眼神..........粉陶醉!
2欲擒故縱     明知道長長的<猛獸>見洞就躦!

小弟沒念甚麼書...............不知道對不對!
作者: d123    時間: 2010-11-14 23:15

哈哈~你的飄飄欲仙太好笑了~
㊣小白㊣ 發表於 2010-11-14 22:50

版主’您看她ㄉ眼神’我沒亂說’
作者: ㊣小白㊣    時間: 2010-11-14 23:28

版主’您看她ㄉ眼神’我沒亂說’
d123 發表於 2010-11-14 23:15

本想替她解釋一下的,但看她都翻白眼了我也.........
作者: a205038    時間: 2010-11-14 23:37

8# ㊣小白㊣
是不是明知故犯
作者: wen64long    時間: 2010-11-14 23:54

成語不知   沒念甚麼書
第一張  是不要....................................................................不要停!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
第二張  是那邊涼快那邊去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 賣冰男孩    時間: 2010-11-14 23:59

㊣小白㊣大大

成語呀~

那 就 ~

臭 氣 薰 天 ~^^

.
作者: a19910406    時間: 2010-11-15 00:04

難道是  見洞就鑽                     
作者: sens    時間: 2010-11-15 10:21

難道是  見洞就鑽                     
a19910406 發表於 2010-11-15 00:04

這個好笑..........哈哈!!!
作者: 小小象55    時間: 2010-11-15 10:49

應該是  一桿進洞啦

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2