標題: 尋找南投竹山鳥友 [打印本頁]

作者: cs2750346    時間: 2010-11-12 23:38     標題: 尋找南投竹山鳥友

尋找南投竹山鳥友!~有機會想多看看其他鳥友滴寶貝鳥兒^^
重離家近的尋找起鳥友嚕!~
作者: NANTOU    時間: 2010-11-13 09:57

我30年前住山崇里.符合你的條件嗎?你住那個里啊.
作者: 陳金煌    時間: 2010-11-13 10:01

我比較近啦!!  延祥里  俊頭坑(台語)  勝好汽車附近   有機會來談談鳥經
小弟目前在豐晟驗車上班
作者: NANTOU    時間: 2010-11-13 13:49

我比較近啦!!  延祥里  俊頭坑  勝好汽車附近   有機會來談談鳥經
陳金煌 發表於 2010-11-13 10:01
沒看過<俊>頭坑.....................
作者: FILM    時間: 2010-11-13 14:06

我常常去竹山台大實驗林撿木材.帶手養鳥去那裏散步也很棒.
作者: NANTOU    時間: 2010-11-13 15:10

我常常去竹山台大實驗林撿木材.帶手養鳥去那裏散步也很棒.
FILM 發表於 2010-11-13 14:06
35年前讀竹高時也常去那裡做壞事......................
作者: r12004    時間: 2010-11-13 18:23

`15年前住中崎里算嗎.................
作者: cs2750346    時間: 2010-11-13 21:11

哇哇 大家好  還真不少朋友ㄟ!~ 我是鹿谷人啦 想說用竹山 範圍應該是大一點點@@!
雖然差沒多少啦 嘿嘿!!
陳大哥 我有跟三郎提起起ㄟ 原來是住對面而已 !!
作者: cs2750346    時間: 2010-11-13 21:15

之前我跟老爸也都是喜歡養些山裡ㄉ一些野鳥 後來迷上鸚鵡 就都放生嚕!!~
後來認識一位中藥店ㄉ老闆 跟他學習養鸚鵡 就上癮摟!!~
作者: a62511    時間: 2010-11-13 21:21

我住竹山延和里,在汽修廠上班˙˙˙˙˙˙˙˙˙
作者: 滿意    時間: 2010-11-29 16:58

之前我跟老爸也都是喜歡養些山裡ㄉ一些野鳥 後來迷上鸚鵡 就都放生嚕!!~
後來認識一位中藥店ㄉ老闆 跟他學習養鸚鵡 就上癮摟!!~
cs2750346 發表於 2010-11-13 21:15

你是說在延平那間中藥局嗎~~~@@!!
作者: 尤魚羹    時間: 2010-11-29 17:32

2# NANTOU 請問是念社寮國中嗎?..................
作者: cs2750346    時間: 2010-12-18 00:28

哇住鹿谷ㄟ 說真ㄉ竹山就以經算是大路痴ㄌ~"~||
作者: cs2750346    時間: 2010-12-18 22:38

忘了能用收尋ㄉ以為我ㄉ留言不見哩 =  = 拍謝ㄚ~!!
作者: trevsg    時間: 2010-12-19 02:24

鹿谷喔~我市常到~有一個大茶壺那間泡茶就是蠻多歷任總統去那間~
作者: cs2750346    時間: 2010-12-23 23:20

鹿谷 好多大茶壺ㄟ=  =" 還有一個巨壺村....!!~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2