標題: 可以檢舉管理員嗎? [打印本頁]

作者: evilguy    時間: 2009-4-23 22:42     標題: 可以檢舉管理員嗎?

亂入一下,閒閒找碴~

討論區版規~
2.禁止任何無關本版主題文章,如色情、暴力或政治話題等與本版不相""""之文章內容,違者一率刪文

@@~這......是真的嗎?

6.對於強行灌水、無意義的發文、洗版、推文、攻擊漫罵等文章,經由規勸後履犯者,將直接將論壇""分以及金錢""零,並禁止發言一星期。

我承認~  今天真的太閒了>"<~
作者: pain225    時間: 2009-4-23 22:49

哈哈~~~~跟我的注音一樣~~
真的錯字一堆~~~
我也要改進~
作者: dannywu21    時間: 2009-4-24 01:24

哈哈 .... oh my god....

我有那麼多錯字啊...天啊....

你沒說我真的也沒發現

半夜四點多寫的 果然 錯字還是抓不完
作者: ANDY    時間: 2009-4-24 02:04

干...............................
積.................................
歸....................................

丹尼..你真的餵幼鳥餵到失神了......
作者: SOE    時間: 2009-4-24 03:19

還真虧你當老師哩~~~

其實.這因該不關丹尼的事~
可能是增加了簡繁体功能惹的禍~~~
作者: ANDY    時間: 2009-4-24 08:42

蘇大.....
第一個字...是繁簡體的問題.....因為我不是打幹...是打 一 十  合體的字...它還是變十日十人一十
另二個字.....呵呵........丹尼老師......這樣怎麼教學生咧......呵呵......
作者: chris1219    時間: 2009-4-24 15:38

還真虧你當老師哩~~~

其實.這因該不關丹尼的事~
可能是增加了簡繁体功能惹的禍~~~
SOE 發表於 2009-4-24 03:19

哈哈.....丹尼應該是英文老師不是中文老師啦
作者: dannywu21    時間: 2009-4-24 15:44

哈哈

我是教英文的啦....

嚴格來說 我國文程度只要到國三而已

之後 就沒摸過中文課本了
作者: LEI    時間: 2009-4-24 16:37

哈哈

我是教英文的啦....

嚴格來說 我國文程度只要到國三而已

之後 就沒摸過中文課本了
dannywu21 發表於 2009-4-24 15:44

丹尼大大,該進修中文啦......
作者: evilguy    時間: 2009-4-24 21:12

之前也看過幾次版規,但都沒發現~

昨天也不知道哪根筋,抽到了~

定睛看才發現~_~
作者: k098952031    時間: 2009-4-28 14:17

丹尼大大
    被抓包了喔!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2