標題: 我好想餵她的熊貓吃竹子喔 [打印本頁]

作者: patty198312    時間: 2010-9-20 19:56     標題: 我好想餵她的熊貓吃竹子喔

我好想餵她的熊貓吃竹子喔

[attach]40094[/attach]
作者: LIN1223    時間: 2010-9-20 20:46

這隻比團團圓圓還讚~~

作者: 精鵡集    時間: 2010-9-20 21:39

喔~~~~~~~~~~~~~~~~~喔!!
這很多男人都會想餵她吃.......................................................竹子!!!

作者: 嚴阿亮    時間: 2010-9-20 21:53

母熊貓有人餵,公熊貓,可會餓死喔
作者: pat0003    時間: 2010-9-20 22:10

餵牠吃..............竹..筍
應該比較容易飽ㄜ
作者: a19910406    時間: 2010-9-20 23:45

真想帶回家養@@                                   

怎ㄇ有點像楊丞琳感覺
作者: 彩紅迷    時間: 2010-9-20 23:51

他肚子餓了嗎???
我們有很多根大竹子耶
作者: 0923620080    時間: 2010-9-20 23:58

要叫它趴下比較好餵食說 ^^.......................
作者: 狂龍十八斬    時間: 2010-9-21 00:01

這種母怎麼賣................................................................
作者: ping69911    時間: 2010-9-21 00:12

........................................................
作者: toro1225    時間: 2010-9-21 08:55

還沒流口水所以他應該還不餓
作者: ssdog    時間: 2010-9-21 09:12

我好想餵她的熊貓吃竹子喔

patty198312 發表於 2010-9-20 19:56

patty198312 大大

大大們 .怎可以這樣~

說要餵他吃竹子~真  是  的 ~

熊熊妹妹來 ~ 阿伯保護你 ~

我這邊有.好吃竹子 ~

ps. 看到大大們答案 ~

我都笑翻了~呵呵 ~^^

.
作者: pangping888    時間: 2010-9-21 09:51

那是韓版可愛熊貓毛短褲 快點去買給老婆或女朋友穿吧
作者: 彩紅迷    時間: 2010-9-21 15:44

這種母怎麼賣................................................................
狂龍十八斬 發表於 2010-9-21 00:01

這個正點啦....
怎麼賣.................哈哈哈
作者: 馬克斯    時間: 2010-9-21 16:46

我比較想幫她換口味.餵她吃大香蕉呢~喔 喔 喔~~
作者: SUPERPOWER    時間: 2010-9-21 19:46

自從給老婆穿上牠後   我們的感情變更好了 ...............她每天都吃竹子   
作者: gn12347    時間: 2010-9-21 20:46

自從給老婆穿上牠後   我們的感情便更好了        .......她每天都吃竹子   

哈~哈~16樓的大大答案比較棒啦
作者: 昌阿    時間: 2010-9-21 22:11

太可愛了,我也要餵,為他吃飽飽
作者: t90474    時間: 2010-9-21 22:17

我餵完竹子還有超級大雪茄能餵她
所謂飯後一根煙快樂似神仙
作者: ajon    時間: 2010-9-22 16:38

母熊貓~~~幾年貓?????有內視鏡嗎??????請報價?????
作者: lsj    時間: 2010-9-22 20:45

這隻絕對不是吃素的.......100%是吃葷的
作者: SUPERPOWER    時間: 2010-10-1 23:17

自從給老婆穿上牠後   我們的感情變更好了 ...............她每天都吃竹子   
SUPERPOWER 發表於 2010-9-21 19:46

奇摩拍賣有在賣喔............快買一件給老婆吧
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f19256717?u=cash07221209

[attach]41029[/attach]
作者: toro1225    時間: 2010-10-2 00:08

這隻不用內視鏡肯定熟,不熟我頭殼小給你八爽的
作者: S75395159    時間: 2010-10-21 11:12

這位版主patty198312
照片是否可以讓我貼在fb,讓我好友看這張來會心一笑
如果不同意我馬上刪除
S75395159@yahoo.com.tw
以上我信箱 不同意馬上通知,我會馬上移除
作者: patty198312    時間: 2010-10-26 18:19

這位版主patty198312
照片是否可以讓我貼在fb,讓我好友看這張來會心一笑
如果不同意我馬上刪除
S75395159@yahoo.com.tw
以上我信箱 不同意馬上通知,我會馬上移除 ...
S75395159 發表於 2010-10-21 11:12

可以分享喔.................................
作者: zxc    時間: 2010-10-26 20:00

這褲子要是買給老婆或女友穿..會不會出門逛街..一堆人拿著竹子要餵她啊???
作者: ㊣小白㊣    時間: 2010-10-29 17:36

因人而異吧,不然叫他對面那位仁兄來穿穿看,看大家對"他的熊"還有沒有這麼的熱情......
作者: patty198312    時間: 2010-11-3 19:37

因人而異吧,不然叫他對面那位仁兄來穿穿看,看大家對"他的熊"還有沒有這麼的熱情......
㊣小白㊣ 發表於 2010-10-29 17:36

只會被亂棒打~~~的狗熊

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2