標題: 大便造型比賽冠軍 [打印本頁]

作者: 眉如雪    時間: 2010-8-19 13:03     標題: 大便造型比賽冠軍

一天 美國正在舉辦比賽大便......

主持人一一介紹完規矩後....已經分出前三名

當第三名把他的作品端出時......全場喝采....歡聲四起
他竟然拿出一個有如卡通般螺旋大便......主持人便問他如何做到的

他說這個必須考慮到圓週率以及速度的問題....在大便時必須用屁股旋轉,
以及力量速度要恰到好處....中途不能中斷
再最後時必須甩尾...才能產生勾芡...
話一說完......全場又一陣掌聲

接下來是第二名

當他端出作品時....已經有人哭出來了...掌聲不斷...天啊~~

他竟然端出一串香腸...
主持人當然也問如何辦到的...

他說...這必須要考慮到飲食均衡...才能有這樣的顏色
還有必須計算速度...以等時間輕輕的夾....而且不能夾斷
話一說完......全場當然又掌聲四起

主持人:接下來讓我們歡迎冠軍... 出場

當冠軍端出作品時...全場尖叫不斷...有人已經暈倒...救

護車不斷來回奔跑

天啊~~~他居然端出...無敵鐵金剛出來...
主持人也哭著問說:你...你...你到底是如何辦到的

.............

.........

........

他說:用手捏的啊...不然怎麼辦得到
作者: BBS    時間: 2010-8-19 18:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好笑啦
作者: acat    時間: 2010-8-20 01:02

哈哈哈哈..........
看完...我笑了
作者: 鸚鵡小子    時間: 2010-8-20 18:51

今天最好笑的笑話 !!!!!!!!!!

一定要推推推~~~~~

作者: 644535    時間: 2010-8-26 23:13

這個好笑
作者: ping69911    時間: 2010-8-27 01:41

噗~~~~~~~~~
這個有笑點~~~~~~~~~~~
作者: p5874998    時間: 2010-8-27 17:02

有夠好笑的拉!!!!多發幾篇出來笑!!!!!
作者: 阿發    時間: 2010-8-28 20:41

............好笑

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2