標題: 貪心花栗鼠 特寫吃相超爆笑! [打印本頁]

作者: patty198312    時間: 2010-8-6 00:22     標題: 貪心花栗鼠 特寫吃相超爆笑!

我是  貪心花栗鼠 
[attach]35669[/attach]

小花栗鼠真貪心!撿了一顆明顯超過牠負荷的大花生,硬要擠入腮幫子。
這隻貪心的小傢伙,想挑戰把一顆對牠來說「明顯過大」的花生。即使腮幫子已經被撐到極限, 這副誇張的吃相,更爆笑又可愛!

[attach]35670[/attach]
圖:花栗鼠:「啊∼∼∼(張大嘴)」奇怪,怎麼塞不進去哩?

[attach]35671[/attach]

圖:換邊塞塞看
[attach]35672[/attach]

圖:再換一邊。似乎有點擠?
[attach]35673[/attach]

圖:有志者,事竟成!
[attach]35674[/attach]

我就知道我可以的。

作者: MiKa99    時間: 2010-8-6 00:42

真可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 袋鼠    時間: 2010-8-6 00:49

這種一隻多少摳摳阿?...........
作者: a798142    時間: 2010-8-6 10:18

好可愛哦,,,,,
作者: M6M6    時間: 2010-8-6 13:15

可愛的花栗鼠~~~~~~~~~~~~~
作者: gn12347    時間: 2010-8-6 14:24

好可愛唷哪裡有再賣呀?會貴嗎?
作者: ABRDNA    時間: 2010-8-6 14:28

可愛哦,,,,,花栗鼠~~~~~~~~~~~~~
作者: vupvup123    時間: 2010-8-6 17:20

最後嘴巴是塞幾顆阿
作者: ZX512    時間: 2010-8-7 00:50

花栗鼠還真可愛
之前有看過別人賣一隻好像在2000左右
作者: xanadu188    時間: 2010-8-7 11:47

好爆笑喔~~~哈.........現在市面很少在賣了~
作者: t0693099    時間: 2010-8-8 23:17

我想請問板主:

你那一顆花生是在那裡買的.

超大花生...在那家超商才有販賣.

還是國外帶回來的~~~
作者: 刺蝟爸    時間: 2010-8-13 20:40

這個可愛的東西剛剛已經看到''毛絨絨交換區''有人在賣了~~~~
作者: ping69911    時間: 2010-8-13 20:46

好可愛唷~~~~~~~~~~
之前在屏東某寵物店有看過~
野生的一隻500~
作者: 傳奇    時間: 2010-8-13 21:44

真可愛.....可愛的花栗鼠~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2