標題: 太平洋鸚鵡送人 [打印本頁]

作者: gary1134    時間: 2010-7-7 01:02     標題: 太平洋鸚鵡送人

前天被老鼠攻擊 太平洋只存活3隻缺陷鳥 1隻只斷1指 1隻斷2指1眼有受傷 1隻整個右腿被拔除
三隻一起送走不分送
作者: 阿揚    時間: 2010-7-7 01:04

請問住哪各縣市?
謝謝
作者: gary1134    時間: 2010-7-7 01:12

台南 0920975733.............................................................................................................
..........................................................
作者: between20403    時間: 2010-7-7 01:27

我在台南  想認領.....但是沒照顧過斷腿的...可能有風險..
假如大大願意只讓出1.2隻給我領養  我相當樂意~~  
between20403@yahoo.com.tw 信箱聯絡(即時通也行)
作者: pp02042002    時間: 2010-7-7 07:56

幫推一下....................
作者: 恐龍蛋    時間: 2010-7-7 09:29

路過幫推一下喔希望早一點找到愛心人士幫你照顧@@
作者: first1218    時間: 2010-7-7 23:45

路過幫推一下喔希望早一點找到愛心人士幫你照顧@@
作者: st85013    時間: 2010-7-9 10:54

希望鳥兒可以找到好的家人
作者: jlr922    時間: 2010-7-9 22:31

老鼠真的是一個非常可惡的動物!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2