標題: 真的沒辦法修改圖像 [打印本頁]

作者: cjj    時間: 2010-6-30 07:58     標題: 真的沒辦法修改圖像

請問位什麼沒辦法修改圖像我的步驟
1.個人中心
2.修改圖像
3.右邊出現選擇圖片及預覽頭像完全沒辦法點入
為什麼會這樣?
作者: cd9    時間: 2010-6-30 08:09

好像跟我一樣@@
到現在還沒改
作者: pangping888    時間: 2010-6-30 08:18

你的相片檔案太大吧  給我E-MAIL 我寄縮圖程式給你
作者: pangping888    時間: 2010-6-30 08:21

CD9 我有寄給你了  vivien200186@yahoo.com.tw 這個信箱對吧~
作者: cjj    時間: 2010-6-30 08:40

但是我還沒選圖片檔案就點不進去了
pangping888大大
也寄給我,因為有時候傳檔案有時會有檔案太大的問題,謝謝!
我的e-mail      jie4967@yahoo.com.tw
作者: pangping888    時間: 2010-6-30 08:42

寄出了~你再去信箱看看吧~
作者: cd9    時間: 2010-6-30 08:45

感恩阿@@''''''''''''' 我去試試
作者: cd9    時間: 2010-6-30 09:06

大大在寄一次   梅收到     你要用線時掛號
作者: cjj    時間: 2010-6-30 09:52

我收到了,但因為是exe檔,已被yahoo防毒程式阻擋,無法下載
pangping888大大 還是謝謝你
作者: cjj    時間: 2010-6-30 09:53

大大在寄一次   梅收到     你要用線時掛號
cd9 發表於 2010-6-30 09:06
你到垃圾信件去找會找到                      標題"承祐企業社"
作者: chiouchin    時間: 2010-6-30 10:14

作者: pangping888    時間: 2010-6-30 11:44

會被擋掉喔 ................不然就加入我的即時通    pang_ping0824@hotmail.com
作者: cjj    時間: 2010-6-30 12:53

1.pangping888大大:縮圖程式好用喔,謝謝!
2.版主:
   右邊出現選擇圖片及預覽頭像完全沒辦法點入,我還是沒辦法解決,是不是頭像只能修改一次?
   下次就沒辦法修改了呢?
作者: cjj    時間: 2010-6-30 22:28

版主:
   右邊出現選擇圖片及預覽頭像完全沒辦法點入,我還是沒辦法解決,是不是頭像只能修改一次?
   下次就沒辦法修改了呢?
作者: pangping888    時間: 2010-6-30 22:40

不客氣 那就廣為分享給需要的鳥友吧~
作者: giantlight    時間: 2010-7-1 21:34

版主:
   下次就沒辦法修改了呢?
cjj 發表於 2010-6-30 22:28

個人中心==>修改圖像==>選擇圖片==>調整圖片大小==>預覽圖片==>確定==>提交(記得要提交在最下方)

今天測試可正常修改圖像喔!修改後不會立即顯示新的圖像,請耐心等候,您在試試看如尚有問題可與任一版主聯繫 ^^
作者: cjj    時間: 2010-7-2 13:34

我已修改完成了,應是我電腦的問題,我去別的電腦試,是可以修改的.謝謝!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2