標題: 皇朝幼鳥奶粉-成長中特殊亞馬遜 [打印本頁]

作者: 巢太貿易    時間: 2010-6-14 18:09     標題: 皇朝幼鳥奶粉-成長中特殊亞馬遜

此二隻幼鳥為以皇朝幼鳥奶粉餵食由一日齡至目前各為15天及18天大。大的已於三天前開眼,目前幼鳥健康狀況良好,索食強且體重等各方面皆正常。我們以數量稀少且不易餵養的鳥種由一日齡開始實際餵食,最主要的目地僅是為了證明此品牌奶粉真的可以幫助我們取代親鳥的餵養,且非常的容易使用,真的不需再添加其它品牌產品或營養補充品即可成功的讓幼鳥健康長大。您真的可以安心及放心的使用。
作者: jia123813    時間: 2010-6-14 22:40

好可愛的幼鳥不知是什麼鳥
作者: azrael    時間: 2010-6-14 23:34

想請問  此奶粉包裝上寫用煮滾的熱水沖泡
但  不曉得是幾度的熱水?
作者: 董可    時間: 2010-6-15 06:57

好奇,好奇中????????????????????????????
作者: 鸚鵡百寶箱    時間: 2010-6-15 14:02

我的黃領幼鳥18日齡空腹體重只有270公克
作者: 巢太貿易    時間: 2010-6-15 21:55

想請問  此奶粉包裝上寫用煮滾的熱水沖泡
但  不曉得是幾度的熱水?
azrael 發表於 2010-6-14 23:34

您好:
包裝上的說明指的是使用煮沸過的熱水沖泡,所以只要經沸騰過的熱水即可。我個人是先將水煮開後,先放涼至70度左右,再加入奶粉攪拌,經攪拌後熱水會迅速冷卻,再以不燙手的溫度餵食。當然這是我個人的習慣,有更多更厲害的鳥友他們都有各自不同的使用方式。但無論如何,只要小心餵食的溫度及注意幼鳥消化情形即可。
作者: 魯蛋    時間: 2010-6-16 13:56

很好奇....這是怎樣的特殊亞馬遜幼鳥
好奇....好奇.....好奇
作者: Beck    時間: 2010-6-17 23:09

阿就是有夠特殊的亞馬遜幼鳥,本人今天去買中大型綜合堅果榖物飼料、蛋飼料親眼所見價值不蜚特殊的亞馬遜幼鳥?新營阿吉
作者: 董可    時間: 2010-10-27 17:57

皇朝幼鳥奶粉  9KG裝一桶
繁殖用偉特堅果飼料2包
地址照舊
謝謝
作者: 董可    時間: 2010-11-2 12:42

貨已經收到
謝謝.................
作者: 刺青妹    時間: 2010-11-2 15:20

奶粉真的很重要........................................
作者: 吴吴充    時間: 2011-7-28 16:57

作者: 金色紅茶    時間: 2011-7-28 17:23

請問奶粉可麻煩分別報價嗎?
可否貨到付款 謝謝~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2