標題: 為了打鳥 [打印本頁]

作者: 滿意    時間: 2010-5-21 18:54     標題: 為了打鳥

昨天為了拍鳥   去給他敗了一台550D

因為還是新手  只敗了一隻18--135mm 的鏡頭慢慢學習吧

[attach]27602[/attach][attach]27603[/attach]
作者: ssdog    時間: 2010-5-21 19:06

滿意 大大

感覺就是 ~專業級的~

期待~拍攝照片唷^^
作者: rock    時間: 2010-5-21 19:17

這種一台要多少COCO?
快去拍個鳥照分享一下吧~
作者: 滿意    時間: 2010-5-21 19:45

連那顆鏡頭花了38000

可是覺得物超所值

最近還再忙這工作  等過幾天一定會拍個好照片

●1,800 萬像素APS-C 尺寸 CMOS 影像感應器
●DIGIC 4 數位影像處理器,提供14位元影像處理
●ISO 感光度由100 至6400,可擴展至ISO 12800
●先進iFCL 測光系統,63 區雙層測光感應器提供準確的自動曝光
●每秒3.7 張連續拍攝
●9 點高速自動對焦系統 (中央f/2.8 十字型感應器)
●3.0 吋、1,040,000 點、3:2 長寬比Clear View LCD
●EOS 影片功能支援手動曝光及3 種速率,Full HD (1920 x1080畫素) 影片包括極具電影感的每秒24格速率
●“影片裁切” 模式提供相等於焦距7 倍放大效果的SD影片拍攝
●立體聲麥克風輸入提供更高品質收音效果
●新增即時顯示拍攝 / 影片拍攝專用按鈕
●即時顯示模式(Live View Mode)提供3種自動對焦模式
●高精確度點測光(4%)
●創意自動拍攝模式及快速操控畫面
●鏡頭周邊亮度自動修正
●更先進的自動亮度優化設定
●超音波三重除塵系統
●HDMI 端子輸出,支援HDMI-CEC[(Consumer Electronic Control)可使用兼容的電視機遙控器控制影像重播]
●支援SD / SDHC / SDXC 記憶卡
作者: rfd206    時間: 2010-5-21 19:46

18--135mm 的T鏡.......夠用ㄋ....................
作者: 滿意    時間: 2010-5-21 19:57

18--135mm 的T鏡.......夠用ㄋ....................
rfd206 發表於 2010-5-21 19:46

目前先用這支鼎這

等以後有空閒在去敗長鏡頭吧
作者: rfd206    時間: 2010-5-21 20:12

要敗................就給他敗
....................................................紅圈圈的.................
作者: rock    時間: 2010-5-21 20:17

目前先用這支鼎這

等以後有空閒在去敗長鏡頭吧
滿意 發表於 2010-5-21 19:57

先拍你家的寶貝女兒啦~
她粉口愛喔
作者: 阿土    時間: 2010-5-21 21:17

打鳥?那就要看你是拍哪裡的鳥呀!野外的?那應該還不夠用!若是拍鳥籠裡的那就足夠囉!
期待展現照片喔!
作者: wen216627    時間: 2010-5-21 21:57

打鳥就應該買kit入門鏡55-250mm,約7000元,250mm相當於全片幅400mm,一般情況夠用.135mmm不夠長,以後您就會體會.
如果以後有預算,canon最佳打鳥入門鏡是400mm f5.6.
作者: 滿意    時間: 2010-5-22 08:14

先拍你家的寶貝女兒啦~
她粉口愛喔
rock 發表於 2010-5-21 20:17

謝謝豬大唷

會幫她拍美美的在P上來
作者: 滿意    時間: 2010-5-22 08:18

打鳥就應該買kit入門鏡55-250mm,約7000元,250mm相當於全片幅400mm,一般情況夠用.135mmm不夠長,以後您就會體會.
如果以後有預算,canon最佳打鳥入門鏡是400mm f5.6. ...
wen216627 發表於 2010-5-21 21:57

因為剛入門  想說先從簡單的拍起

朋友都在偽裝帳篷裡拍鳥的

只是目前真的沒時間去龜在溪邊一天

本來想買這支相機18-200MM組合

可是找不到而且也都缺很大  

因下個月剛好可以休息一段時間就先買了再說

以後再跟大大請教
作者: 滿意    時間: 2010-5-22 08:19

要敗................就給他敗
....................................................紅圈圈的.................
rfd206 發表於 2010-5-21 20:12

紅色圈圈的  恩~~~

以後拉  目前 新手用紅色圈圈太貴了~~
作者: ping69911    時間: 2010-5-22 11:55

好專業的大大~~~~~~~~~~
作者: rock    時間: 2010-5-22 13:57

我也想去敗一台來玩
不知該買哪一種型式
作者: 滿意    時間: 2010-5-22 14:04

我也想去敗一台來玩
不知該買哪一種型式
rock 發表於 2010-5-22 13:57

豬大  我這台不錯唷

感覺起來   Canon 的配備比較便宜一些

這台目前都缺貨  可以去看看唷~~~

這麼貴還那麼多人買
作者: 泉    時間: 2010-5-22 14:20

好專業喔~~~

作者: zenhi    時間: 2010-5-22 14:23

紅圈圈的1740 不錯哦
作者: rock    時間: 2010-5-22 14:25

紅圈圈的1740 不錯哦
zenhi 發表於 2010-5-22 14:23

紅圈圈是什麼!!...........我真的不懂
1740是哪牌的型號阿!!
作者: 滿意    時間: 2010-5-22 14:29

紅圈圈是什麼!!...........我真的不懂
1740是哪牌的型號阿!!
rock 發表於 2010-5-22 14:25

豬大  你去看  單眼相機鏡頭  如果有紅色一圈的  
都比較貴.......0.0

作者: say2086    時間: 2010-5-23 04:23

哈...單眼真的好帥
拍出來的效果真的很棒
以後也想學..
作者: pitts12    時間: 2010-5-23 08:43

有專業架勢喔
作者: 林老師    時間: 2010-5-23 09:54

昨天為了拍鳥   去給他敗了一台550D

因為還是新手  只敗了一隻18--135mm 的鏡頭慢慢學習吧

滿意 發表於 2010-5-21 18:54

林老師為您服務......
[attach]27770[/attach]
[attach]27770[/attach][attach]27770[/attach]
[attach]27770[/attach][attach]27770[/attach]
作者: rock    時間: 2010-5-23 09:56

23# 林老師
林老師ㄟ卡好
連大砲級的都出現了
不知這種能照多遠?
作者: 滿意    時間: 2010-5-23 13:27

[quote]

林老師 發表於 2010-5-23 09:54

林老師  專業級的呢  

有機會一定跟老師請教一下
作者: chiouchin    時間: 2010-5-23 13:36

作者: 伯樂    時間: 2010-5-23 17:03

林老師 發表於 2010-5-23 09:54

林老師您的大砲是傳說中的Canon EF 600mm F4 L IS USM ??
要30萬大洋耶!

作者: 林老師    時間: 2010-5-23 21:33

27# 伯樂
您說的是鏡頭部份,機身也近30萬,雲台及腳架也要十幾萬.........
要花很多呦........
作者: 林協泰    時間: 2010-5-23 22:26

我也好想敗一台 但一光想到保養就頭痛 只好手機的200萬畫素加減用 哎~~~
作者: 滿意    時間: 2010-5-24 08:20

27# 伯樂
您說的是鏡頭部份,機身也近30萬,雲台及腳架也要十幾萬.........
玩鳥要花很多錢呦........
林老師 發表於 2010-5-23 21:33

專業級的就是不一樣

林老師  是用5DII嗎~~~
作者: 林老師    時間: 2010-5-24 22:29

怎麼會變笑話區,不知那位大大把它當笑話看,原本可討論如何把寵物鳥照好,為何移區???????
不尊敬攝影愛好者?????????????????????????
作者: 伯樂    時間: 2010-5-24 22:55

專業級的就是不一樣

林老師  是用5DII嗎~~~
滿意 發表於 2010-5-24 08:20

無敵兔現在約8萬上下
應該是。。。。。。。。。。。
作者: 林老師    時間: 2010-5-24 23:14

32# 伯樂
Canon SLR EOS 1Ds Mark II

請參考

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1005031602690
作者: 滿意    時間: 2010-5-25 14:01

怎麼會變笑話區,不知那位大大把它當笑話看,原本可討論如何把寵物鳥照好,為何移區???????
不尊敬攝影愛好者?????????????????????????
林老師 發表於 2010-5-24 22:29

+1   也想討論如何拍攝好
因為拿到相機後  拍攝  目前還沒拍到喜歡的感覺
作者: jlr922    時間: 2010-5-25 22:50

大大真有心,花大錢給他拍美美的照片咧!
作者: 伯樂    時間: 2010-5-25 23:06

33# 林老師
哈......
我早就猜到林老師用的是Canon的機皇
作者: 林老師    時間: 2010-5-26 00:12

34# 滿意
擺個景鸚鵡也可拍成作品......
[attach]28057[/attach]
動心了嗎?
作者: rock    時間: 2010-5-26 11:01

玩到這種程度應該花了不少金錢吧!
不過應該都值得~
作者: 伯樂    時間: 2010-5-26 11:19

37# 林老師
金害!
鳥毒照片更毒!

ps.這種照片可以參加自然組的比賽
作者: 林老師    時間: 2010-5-26 23:31

39# 伯樂
再來一張.......
[attach]28136[/attach]
作者: r70261    時間: 2010-5-27 11:14

標題打鳥跟內容的相機我想不出來有啥關聯耶~囧
作者: 伯樂    時間: 2010-5-27 13:55

41# r70261
就玩攝影器材者而言
打鳥:用長焦段鏡頭(俗稱大砲)拍攝鳥類照片
作者: 伯樂    時間: 2010-5-27 13:59

40# 林老師
我還是喜歡鷹頭那張
鷹頭那張如果參賽一定唬的過那些評審
看不出是豢養鳥
作者: 雅芬    時間: 2010-5-27 14:15

好厲害喔~可以拍出這麼美的照片!
我用D5000拍出來!都好像手機拍出來照片一樣,真想學點基本攝影!
作者: 滿意    時間: 2010-5-27 17:42

老師 級的就是不一樣  拍出來就有那種感覺

隨便露一手就讓我們驚艷了
作者: 林老師    時間: 2010-5-27 23:42

45# 滿意
再來一張高難度
[attach]28281[/attach]
先讓各位評審我再自我介紹........
作者: imsqf    時間: 2010-5-28 15:52

好棒的相機   以後可以看到版主養的鳥了
作者: 滿意    時間: 2010-5-28 19:41

45# 滿意  
再來一張高難度
先讓各位評審我再自我介紹........
林老師 發表於 2010-5-27 23:42

......0.0

拍飛羽  這是夜間拍的嗎

........老師  在帳棚裡面躲很久唷
有帶茶葉去泡嗎???

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2