標題: [北部] 送養一隻基因綠和尚 [打印本頁]

作者: 亂亂來    時間: 2014-7-25 18:03     標題: 送養一隻基因綠和尚

找一個有新主人照顧她~
親鳥是基因鳥~會生黃白
但是這隻腳很像是受傷還是劈腿我也不清楚
自己沒有時間照顧~想說養到大一點像現在這樣再來幫他找主人
沒有驗公母~有愛心的人應該不會在意鳥寶是公母吧^^
希望能好好照顧他
[attach]405388[/attach]
[attach]405389[/attach]
作者: a0927806705a    時間: 2014-7-25 18:09

送我自取感謝您0927806705高先生
作者: kengwu168    時間: 2014-7-25 18:11

…………誠徵有時間、愛心的人、幫推…
作者: sou6874745    時間: 2014-7-25 18:13

回復 1# 亂亂來

我有餵養殘缺幼幼的經驗,希望有這個榮幸能照顧牠
作者: 亂亂來    時間: 2014-7-25 18:25

鳥寶已有鳥友要帶回去治療了~^^
謝謝各位愛心鳥友來電^^
作者: ff12030tw    時間: 2014-7-25 18:44

劈腿很好處理希望新主人好好治好它
作者: TKW.CIP    時間: 2014-7-25 18:53

回復 6# ff12030tw

請問劈腿要如何治療……………………謝謝
作者: ff12030tw    時間: 2014-7-25 19:13

把外翻的腿拉正用醫療用紙月膠帶固定太約一個月會好中間耍圻開來看壯況吉調整
作者: teddy6136    時間: 2014-7-25 19:41

回復 1# 亂亂來

請問在北部哪裡,我能自取,我可以認養嗎,我會把腳盡力治好,謝謝
作者: sou6874745    時間: 2014-7-25 23:00

鳥寶已有鳥友要帶回去治療了~^^
謝謝各位愛心鳥友來電^^回復 9# teddy6136
作者: 瑾泊    時間: 2014-7-26 00:31

沒錯...不要貪便宜...這種接近超幼還是給專人處理~~~
作者: TKW.CIP    時間: 2014-7-27 07:54

回復 1# 亂亂來

請問有同水的基因鳥要出售嗎?-----謝謝!
作者: 草娘    時間: 2014-7-27 17:39

每一個生命,不管有無缺陷,都要"愛心","耐心"呵護啦!
祝福鳥寶快樂,健康,平安長大!
作者: godzxc123    時間: 2014-7-29 08:53

祝福所有的動物都能得到很好的照顧

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2