標題: [心情分享] 颱風來了 [打印本頁]

作者: 無蝦米    時間: 2014-7-22 23:40     標題: 颱風來了

今年第一侵台的颱風來了------明天全台都放"颱風假"-----又要無聊一整天了
希望不會有什麼重大災情發生

[attach]404757[/attach]以上圖片擷取自中央氣象局

http://www.cwb.gov.tw/V7/observe/satellite/Sat_EA.htm
作者: 鈞鈞鈞    時間: 2014-7-22 23:56

但是高雄無動於衷
這是所謂的暴風雨前的寧靜嗎 ..
作者: PEI168    時間: 2014-7-22 23:57

.........................................................................讚
作者: 無蝦米    時間: 2014-7-23 00:02

回復 2# 鈞鈞鈞

最好明天也是這樣----無什風 + 中小雨-----那就真的是賺到了
作者: 鈞鈞鈞    時間: 2014-7-23 00:03

回復  鈞鈞鈞

最好明天也是這樣----無什風 + 中小雨-----那就真的是賺到了 ...
無蝦米 發表於 2014-7-23 00:02

對阿哈哈
只可惜 明天可能還要上班 ..

題外話 大大 頭貼 真漂亮!
作者: 無蝦米    時間: 2014-7-23 00:13

對阿哈哈
只可惜 明天可能還要上班 ..

題外話 大大 頭貼 真漂亮!
鈞鈞鈞 發表於 2014-7-23 00:03

明天還要上班----那麼歹命喔--------真是辛苦了
可惜頭像的鳥 不是我的------是小港 "淨園" 的  
作者: 鈞鈞鈞    時間: 2014-7-23 00:21

明天還要上班----那麼歹命喔--------真是辛苦了
可惜頭像的鳥 不是我的------是小港 "淨園" 的  ...
無蝦米 發表於 2014-7-23 00:13

不一定拉 可能要上班而已 ..命苦 唉
作者: 永伯    時間: 2014-7-23 00:35

鳥寶在頂樓...................
作者: q121071996    時間: 2014-7-23 08:07

我家鳥寶在頂樓 很涼 很有風
作者: x08    時間: 2014-7-23 09:26

我家鳥寶住室內
不過一直下雨不知道會不會嚇到他們就不敷蛋了
作者: hhchang59    時間: 2014-7-23 09:34

雖然要補假,老婆小孩不會吵著出門,剛好利用今天可以整理一下

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2