標題: [它類文章] 飛行籠 [打印本頁]

作者: 介    時間: 2014-7-12 00:30     標題: 飛行籠

鳥友訂製的不鏽鋼飛行籠分享[attach]402438[/attach][attach]402439[/attach][attach]402440[/attach][attach]402441[/attach]視野太近,照不到全貌~還有加裝百葉拉門遮陽!!!
作者: 高雄緯    時間: 2014-7-12 00:57

看的頭都要扭到啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 瑾泊    時間: 2014-7-12 01:01

這個成本很重~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aa330210    時間: 2014-7-12 01:34

真是鳥界中的帝寶!!想必鳥兒住得有多開心~~太優了!!!!
作者: y8817489    時間: 2014-7-12 01:45

這咖讚~~~~~~~~~~~~~不知道多少重金打造
作者: ~不好笑~    時間: 2014-7-12 02:08

手骨真大隻  真羨慕那些鳥寶 有這麼好的環境
主人用心 鳥寶也會很開心...........給板大.........讚
作者: 2064355    時間: 2014-7-12 03:09

good......................................................................
作者: 黃冠傑    時間: 2014-7-12 03:13

作者: 唉唷豬ㄚ    時間: 2014-7-12 03:38

讚喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: enjoy    時間: 2014-7-12 04:41

好棒喔  不知是哪訂製ㄉ 多少錢阿
作者: 介    時間: 2014-7-12 06:05

回復 10# enjoy

自製的,鳥友委託製造~
作者: 永伯    時間: 2014-7-12 06:14

一間豪宅,好羡慕喔!..................
作者: 介    時間: 2014-7-12 06:21

謝謝各位欣賞,鳥主是很用心的愛鳥人士
如此環境可以讓鳥寶有足夠空間飛翔
也可讓鳥主在裡面與鳥互動又不怕飛走
是為長久之計,百年不爛!
作者: 介    時間: 2014-7-12 06:24

回復 2# 高雄緯

呵呵~銀幕轉一下囉…
作者: yttai    時間: 2014-7-12 08:36

點個讚.這就是,無聲的加油.和感動的回應。
作者: 介    時間: 2014-7-12 08:54

回復 15# yttai

謝謝你無聲加油~感動回應!!!
作者: 陳忠偉    時間: 2014-7-12 09:26

讚哦!!感謝分享!!!!!!!!!
作者: 黑哥哥    時間: 2014-7-12 09:33

豪宅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~推一把
作者: shane116    時間: 2014-7-12 10:01

為了看照片真的脖子都要閃到了..
鳥籠界豪宅.我都想住了!!!
作者: eric9395    時間: 2014-7-12 10:51

哇~~~這樣是豪宅~~~~~~~~~~~~~~~讚
作者: g64126    時間: 2014-7-12 11:22

好棒的感覺,給一個讚!!!!!!
作者: ㄚ川    時間: 2014-7-13 13:40

這個讚啦……………………………………………………………………………………

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2