標題: 拾獲 一隻綠綠 [打印本頁]

作者: gin0929    時間: 2014-7-11 19:04     標題: 拾獲 一隻綠綠

在篤行路二段附近拾獲一隻 很像小紅帽的綠綠

麻煩請各為幫我轉PO在轉PO~~

有腳環,左腳全部沒指甲.......

連絡人:陳小姐
   手機:0911497480
作者: gin0929    時間: 2014-7-11 19:06

怎麼不能放圖片>_<........
作者: 林明宗    時間: 2014-7-11 19:09

祝早日找到好主人………………
作者: aliya    時間: 2014-7-11 19:15

主人快出現吧…………
幫推
作者: 陳忠偉    時間: 2014-7-11 19:15

請問有圖片可看嗎~~~~~~~~~~~~
作者: 45214521123    時間: 2014-7-11 19:32

好心人~希望鳥寶快點找到家~~~~~~~~推推推
作者: kk2    時間: 2014-7-11 19:55

祝主人早日看到早日領回................
作者: kho    時間: 2014-7-11 20:06

好心人~希望鳥寶快點找到家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gin0929    時間: 2014-7-11 22:08

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

圖片連結我的FB吧~~
我不知道怎麼傳...
作者: gin0929    時間: 2014-7-11 22:24

這種鳥好像叫做紅頭太陽.....
他在篤行路二段那附近撿到

希望他的主人可以早點找到把愛鳥領回家
作者: kaegean    時間: 2014-7-11 22:38

這個叫中原一點紅.....................

[attach]402429[/attach]
作者: gin0929    時間: 2014-7-14 21:42

怎麼都沒消息..........................
作者: qoo123566168    時間: 2014-7-15 17:10

我的小鳥一去不回來~我的小鳥一去不回來~
作者: JL-LoLo    時間: 2014-8-6 18:32

請問是台中的篤行路嗎? 如果是我可以分享到我的FB社團/就是愛它

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2