標題: [心情分享] 被鄰居抗議 [打印本頁]

作者: kk121575    時間: 2014-6-21 23:01     標題: 被鄰居抗議

第一次被鄰居抗議,我家才4隻鳥口,一隻灰鸚,3隻卡妹。
卡妹養在側陽台,站台灰鸚養在客廳,有時移到外面車庫,晚上一定移到室內,報紙1、2天換。
我隔壁鄰居,他說他家窗戶很多麻雀屎,都是我養鳥引來的,前陣子下雨好幾天,水氣蒸發,都是鳥味,害他眼睛過敏3個月好不了。
然後風都吹到他家,都聞到鳥屎味,鳥毛也飛去他家。
麻雀我也頭很大,不知道要怎趕走,但是要我不要養,我真的捨不得。
我家是4樓透天的,4樓完全沒使用,如果把鳥移到4樓,會不會比較好,又怕被熱死。
作者: aa330210    時間: 2014-6-21 23:07

真好ㄉ環境~~養4F只要夠通風就不會熱死了~~~
作者: popo4342    時間: 2014-6-21 23:17

養四樓就可以了。窗戶打開讓他通風。
作者: b.s.    時間: 2014-6-21 23:25

麻雀去他家,干你何事?
鳥屎泡水發臭,很正常,叫他每天掃,鐵窗裝網子ㄚ,他笨就教他,
鳥毛看是不是你家的,是---換你要裝紗網,不是-----你還是要和顏悅色教他裝紗網,笨是沒藥醫的,你要可憐他.
如果家中有空間,就使用吧,裝個通風扇,養更多.
作者: Yuandme72    時間: 2014-6-22 10:25

同是天捱淪落人阿......無耐阿.......
作者: lonelywolf    時間: 2014-6-22 10:53

『他家窗戶很多麻雀屎,都是我養鳥引來的,前陣子下雨好幾天,水氣蒸發,都是鳥味,害他眼睛過敏3個月好不了。』這有因果關係嗎?
他應該請能管理麻雀的單位去處理吧。
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2014-6-23 14:22

好鄰居很重要。。。。。。。。。
作者: 小滿    時間: 2014-6-23 17:34

回復 1# kk121575
養4F只要夠通風就不會熱死了~~~
我也養在四樓
作者: 何董    時間: 2014-6-23 18:58

養在四樓應ok.只要通風好.我也養在四樓.
作者: icewolf78    時間: 2014-6-23 19:26

他家的麻雀跟你什麼關西= ="
說是你養鳥引來的,因該來你家怎麼會到他家去
作者: kano    時間: 2014-6-23 19:48

養在4樓+1,只要通風良好尋找隱蔽遮陽光直射,即可
作者: 台南阿賢    時間: 2014-6-24 10:27

如果鳥把飼料撒出去 會引來麻雀沒錯.....  麻雀本來會1~2支來撿料  撿到後來 會有整團的麻雀.....

卡妹養在側陽台<======  玄鳳養在陽台......  毛會亂飛.......  

我之前已經跟隔壁鄰居 開槓過一次
作者: 高雄緯    時間: 2014-6-26 23:59

現在人很不 敦親睦鄰 的感覺~~~~~尤其是像我這種住大樓的

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2