標題: 台南 幫忙尋找 白面古銅卡妹 [打印本頁]

作者: 利小雞    時間: 2014-6-11 15:29     標題: 台南 幫忙尋找 白面古銅卡妹

永康          近崑山中學這

白面古銅 公    無缺  有驗卡   手養鳥   腳環號碼**2668

養在陽台  剛剛下班發現鳥不見了   太后的愛鳥 不得不找回來

如有拾獲  小弟我出2000買回來  另外包個紅包給您

電話 0925383970         利小雞

謝謝……………………………………………………甘溫
作者: 利小雞    時間: 2014-6-11 15:30

[attach]394725[/attach]
[attach]394726[/attach]
作者: 林明宗    時間: 2014-6-11 16:01

祝早日尋回……………………………………
作者: 7461wd    時間: 2014-6-11 16:10

祝這隻可爰卡妹早曰回到主人懷抱裡。
作者: 藍冠鸚鵡    時間: 2014-6-11 16:20

早日找回。。。。。。。。。
作者: 毋心    時間: 2014-6-11 16:48

永康正在下雨呢...... 有出門會仔細幫忙注意周遭環境有沒有玄鳳的蹤影  
希望早日找回......
作者: jay.com    時間: 2014-6-11 17:10

我們這也幫你找找~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a00221183    時間: 2014-6-11 17:45

會飛到高雄來嗎??在幫你注意^^
作者: 利小雞    時間: 2014-6-11 17:47

謝謝樓上的大大幫推   甘溫
作者: kk2    時間: 2014-6-11 18:21

可惜不是我家附近不然會用心幫忙找..........
作者: Pipeman    時間: 2014-6-11 20:29

這隻有水~ 祝福鳥寶趕快回到主人身邊!!!
作者: hbcuk83    時間: 2014-6-11 22:01

希望早日找回...............................
作者: 利小雞    時間: 2014-6-12 09:50

謝謝樓上的大大們  幫推   感謝您

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2