標題: [北部] 台北送養一隻重藍橫班約4個月 [打印本頁]

作者: luckgg    時間: 2014-6-4 01:50     標題: 台北送養一隻重藍橫班約4個月

送養一隻重藍橫班無缺 買的時候已經會吃了跟人不親個性有點孤僻 很愛吃就是了  可上手但不愛出籠 手近牠籠子他會生氣咬人 出來後就不會咬人了 因為沒那麼多時間陪他怕他越來越孤僻 所以希望有心人可以把牠帶回去 有多一點時間可以陪他要的快喔 自備籠子來抓喔鳥在萬華 已剪過羽帶死環[attach]392871[/attach]
作者: luckgg    時間: 2014-6-4 01:53

回復 1# luckgg

[attach]392872[/attach] 睡著了
作者: 許氏父子    時間: 2014-6-4 01:57

-------早日伐到認養主人---------
作者: luckgg    時間: 2014-6-4 02:26

回復 3# 許氏父子

感謝許家人幫推 我也是許家子弟
作者: aliya    時間: 2014-6-4 03:38

推……………………………………^_^
作者: lonely    時間: 2014-6-4 07:13

可愛得鳥寶
已發訊, 請收
作者: braginsky    時間: 2014-6-4 07:42

就是之前那未發文說橫斑不給摸的那一位吧?

真是辛苦你了......希望有有耐心的新主人!
作者: zena    時間: 2014-6-4 08:21

請問: 送出了嗎? 如果還沒有的話, 我誠心想領養, 家中鳥口簡單, 請收訊!
作者: mingjin8264    時間: 2014-6-4 10:25

我家住板橋...離萬華5分鐘可到
家中鳥口  塞內公5個月一隻.
作者: 黃仕勳    時間: 2014-6-4 10:34

可否讓我認養他呢?..........................................
作者: lechsn    時間: 2014-6-4 10:52

漂亮的藍橫班,讚喔,推一下。
作者: kaceychen    時間: 2014-6-4 11:08

我住台北,家裡有玄鳳和小太陽,都是手養鳥
         我已退休,有很多時間可陪鳥寶...................
作者: 7461wd    時間: 2014-6-4 14:58

這隻很漂亮,應該很快找到認養人。
加油。
作者: luckgg    時間: 2014-6-4 17:54

謝謝大家熱烈回應
鳥寶已送出
謝謝各位鳥友熱心幫忙
作者: luckgg    時間: 2014-6-5 05:11

回復 7# braginsky

是呀 你還記得呀 謝謝關心希望牠往後能快樂

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2