標題: [中部] 玄鳳x2 虎皮x1 徵願意收養的人... [打印本頁]

作者: reason_sin    時間: 2014-6-3 14:58     標題: 玄鳳x2 虎皮x1 徵願意收養的人...

黃化玄鳳是以前我工作地方主管養的,但他很不受重視(因是鳥店直接抓回 不知年齡性別,不親人)
所以常受驚嚇,甚至飼料都會忘記餵他
我離職時順便帶他走...畢竟沒感情,他們倒是很大方的送我,覺得我解決了這個麻煩
我養了一年多才能讓牠站手上,但他還是會怕人,放出籠會先亂飛
偏愛站手掌大面積的地方,伸出手指會被咬哦....
我一開始常被咬得血流不止= = 一個小傷口要3個禮拜才好
長得很美,需要多一點耐心 >< 牠其實很可愛
他很愛突然大聲忘情的唱歌 聲音頗大 能接受再領養哦
除了有點兇 他的美無可挑剔。

灰色玄鳳是我爸朋友的女兒養的
說是太吵不要了,送我們養= =
他很乖巧很親人很撒嬌而且很愛唱歌(應該是公的 年紀看起來不大)
我住外面 大概兩個禮拜回家一次,他看到我都會對我唱歌
一出來頭就自己低下來討摸摸
吹口哨他會回應口哨聲

虎皮不知我爸從哪抓回的= =
稍微有點怕人 但是可以上手 不會咬人
常常看我跟灰玄鳳在玩會吵著要出來
多陪她玩變親人應該不難

黃化玄鳳需要多點耐心的人認養
他因為受過太多驚嚇,很怕人,請見諒
主要是希望認養的人可以撥時間每天跟他們玩
別只是關在籠子裡吃吃喝喝到死
能一段時間跟我回報照顧情形
只送不賣 希望能來彰化自取 不然不考慮
希望可以找到真心照顧的人
媽媽只接受我養一隻 不得不送出
ok的私訊 或加line

[attach]392676[/attach]
[attach]392675[/attach]
[attach]392677[/attach]

[attach]392678[/attach]

[attach]392679[/attach]

[attach]392680[/attach]

[attach]392681[/attach]

[attach]392682[/attach]
作者: 流浪鳥    時間: 2014-6-3 15:05

好可愛~~可惜在彰化~幫推
作者: 0933534677    時間: 2014-6-3 15:07

我可收養!0978~888385~~~~~~~張先生!!!!!!!!!
作者: 利小雞    時間: 2014-6-3 15:18

慎選主人………………………………………………讚
作者: 林明宗    時間: 2014-6-3 15:20

好心的大大。願找到好主人……………………
作者: Parrotab13    時間: 2014-6-3 15:23

版大的鳥寶有好多玩具唷><
都養一年多了~~~~而且才三隻
努力說服一下媽媽看看~~
留著自己養嘛^^~~~~~

不管結果如何~~~祝鳥寶幸福~~~幫推~~~
作者: 大西瓜    時間: 2014-6-3 15:31

好心人……………………幫推
作者: cuore    時間: 2014-6-3 15:34

慎選主人………………………………………………+1
作者: 李仁心    時間: 2014-6-3 15:55

很水喔。。。。。。。祝找到新主人
作者: 0933534677    時間: 2014-6-3 15:58

謝謝!怎麼連絡!0978~888385~~~張先生!
作者: 和尚    時間: 2014-6-3 15:58

彰化何處???????????
作者: reason_sin    時間: 2014-6-3 16:36

收養的人眾多 麻煩私訓我照片 你照顧的籠子 還有生活作息
大約一天有空能陪伴的時間是何時
且要能確認一段時間回報我照顧情形再收養哦!
因怕被抓去繁殖或二手轉賣
比較囉嗦...請見諒
作者: reason_sin    時間: 2014-6-3 16:38

回復 6# Parrotab13

因為我上班時間比較長 所以放很多玩具給它們不過他們看到我當然是丟下玩具 哈哈哈...
他們都超乖的 ><
但我媽不愛寵物 唉
我也捨不得 ~"~
所以才想找好主人不想隨便丟鳥店或送人
作者: stu20080    時間: 2014-6-3 17:26

我可以認養有意思可以加賴~
非養殖戶
假日可以來玩鳥
養鳥的地方也很乾淨
作者: tom77925    時間: 2014-6-3 18:11

我要虎皮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dindin0731    時間: 2014-6-3 18:14

GODISME7 我的賴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵
作者: reason_sin    時間: 2014-6-4 11:05

感謝大家哦!
都找到好主人了 ^ _ ^
作者: s202747    時間: 2014-6-9 13:30

恭喜找到好主人喔養那麼久會有感情
作者: 0933534677    時間: 2014-6-9 15:18

我有養20幾隻英鵡!很漂亮!你要嗎!可以換卡妹!我比較喜歡卡妹!謝謝!0933~534677~~~~張先生!!
作者: mag0529    時間: 2014-6-19 20:19

好可愛。可惜在彰化
太遠,不然我可以養

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2