標題: [心情分享] 現在詐騙集團真猖獗 ~ 真挑戰我的忍耐度 ?! [打印本頁]

作者: 一切簡單    時間: 2014-5-25 22:26     標題: 現在詐騙集團真猖獗 ~ 真挑戰我的忍耐度 ?!

現在詐騙集團真猖獗~ ( 時時刻刻都收到類似的簡訊 )

公然在剛剛 2014 / 5 / 25 (日) PM22:04 我收到簡訊

開頭是:

XXX(您的名字) 到底是怎樣,你再不答應我就把相片爆光。http://xxxxxxxxxxxxxxx 網址抱歉馬賽克避免中毒 !!!

這封簡訊真機車又討厭,我以為誰勒 ??? 結果是 "詐騙集團"  !!!
我採取手機 "不亂點" 來路 "不明的網址" 避免手機中毒"

( 我本身手機雖然有上網的功能但是已經被我鎖住了 )

導致自己手機  "手機內通訊錄個資被竊取或 "中毒" !!!

作者: 無蝦米    時間: 2014-5-25 22:50

我現在最常收到的就是---假稱"黑貓宅急便電子簽收憑證"

誤點入網址 手機中的資料(比如信用卡)---就會被盜取.
作者: 林明宗    時間: 2014-5-25 22:58

詐騙集團一直出新招來騙。大家要注意喔
作者: puck    時間: 2014-5-25 23:03

我現在最常收到的就是---假稱"黑貓宅急便電子簽收憑證"

誤點入網址 手機中的資料(比如信用卡)---就會被盜 ...
無蝦米 發表於 2014-5-25 22:50

對ㄚ~~~這各我也收到我還再想說我又沒買東西哪來黑貓宅急便電子簽收憑證><"'
作者: 小牛    時間: 2014-5-25 23:09

回復 2# 無蝦米
ㄟ啊 ! 近 2個月來 已收到2封此簡訊 ....  點選下載( i5手機 顯示無法下載)    好家在
作者: s23922058    時間: 2014-5-25 23:29

這個花招…

去年我就領教到了,事隔半年多…還在??
作者: 一切簡單    時間: 2014-5-26 00:17

看了大家的收到簡訊幾乎跟我一樣!!!
是阿~ 簡訊詐騙滿多的 !!!

在目前大家回文都有警覺到這種奇奇怪怪的簡訊 !!!  沒有受騙 !!!

希望各位不要亂點來路不明的簡訊以免個資或通訊錄檔案被竊取或中毒!!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2