標題: [它類文章] 見過真正大格嗎??? [打印本頁]

作者: 台東釣魚郎    時間: 2014-5-11 02:09     標題: 見過真正大格嗎???

[attach]386287[/attach]
不要以為是牠抓到的.
那是我抓給牠咬的.
牠這輩子只抓過一隻而已.
其他我是我抓給牠咬的.

[attach]386288[/attach]
牠很聰明知道只要咬斷老鼠的脊椎.
老鼠就不會動了.

[attach]386289[/attach]
磁磚是30X30公分.這隻應該有45公分.
作者: pan0328    時間: 2014-5-11 02:19

肥滋滋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
炒三杯~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 許氏父子    時間: 2014-5-11 02:20

好大隻-----------------------
作者: 無條件    時間: 2014-5-11 04:34

加菜。。。。。。。。。。。炒山河
作者: 鸚鸚美黛子    時間: 2014-5-11 04:56

真的是大格,大的有點恐怖!
作者: 武林    時間: 2014-5-11 06:09

利害~~~~讚喔~~~~加狗好料~~三杯山河
作者: polung    時間: 2014-5-11 07:02

這是我遇到的...
屎盤是1.4尺來比較! 代價是兩隻胡錦被咬死...

作者: 滋養丸    時間: 2014-5-11 07:41

我也抓到一隻大老鼠,沒你那麼大,可是我的代價是一隻和尚,,,
作者: ㄚ川    時間: 2014-5-11 08:31

有夠大格……………………………………………………
作者: cuore    時間: 2014-5-11 08:37

好可怕~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: iwl881    時間: 2014-5-11 09:11

真的超大            有鼠患真頭痛
作者: 波蜜    時間: 2014-5-11 09:44

板大~下次別給狗咬~本身老鼠就不乾淨~細菌多~寄生蟲多~為了狗寶好還是別讓狗咬
還是給你個~~~讚
作者: 金娃娃    時間: 2014-5-11 09:47

那種狗的本性.本來就很會咬老鼠.但是你把他綁住.他當然無法發揮本能
作者: sunnychou    時間: 2014-5-11 10:30

鳥要大格,大家都喜歡....................老鼠這麼大格,鳥都軟了......................
作者: say    時間: 2014-5-11 10:32

真的有大格………………厲害,厲害
作者: 為小佳    時間: 2014-5-11 10:44

這隻大格喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: PeterH    時間: 2014-5-11 11:56

這種大格的真厲害~~~
作者: lechsn    時間: 2014-5-11 12:32

恭喜抓到喜歡偷吃的小偷,當場慘死模樣。
作者: bt36753    時間: 2014-5-11 17:30

我當兵的時候也有在廚房外面的廚餘桶看過跟成年貓一樣大的老鼠
作者: a99530097    時間: 2014-5-11 22:06

肥鼠~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2