標題: [中部] (南投)我想養橫班><!!誰有免費橫班可送養 [打印本頁]

作者: 鄭芷喻    時間: 2014-4-29 22:07     標題: (南投)我想養橫班><!!誰有免費橫班可送養

我很喜歡橫班鸚鵡><
可是在南投可以認養的橫班很少也很難買TAT
我想領養橫班
哪一種都OK><(不限公母)
電話:2733887 (請下午:5點~晚上10點時間內打來/找 鄭小姐)面交'地點電話談
籠子我自備
(南投)
作者: 乖小孩    時間: 2014-4-29 22:10

應該很好買才對ㄚ
這麼普遍的鳥.........
作者: 鄭芷喻    時間: 2014-4-29 22:12

我找不到QAQ!!我還請住在苗栗的姑姑找還是找不到TAT
作者: 鄭芷喻    時間: 2014-4-29 22:16

回復 2# 乖小孩

我找不到QAQ!!我還請住在苗栗的姑姑找還是找不到TAT
作者: 乖小孩    時間: 2014-4-29 22:19

你可以搜尋鳥友 "傾城"
他有賣很多橫斑唷
作者: kk2    時間: 2014-4-29 22:22

在這裡不能要求送養不符板規............
作者: 阿億    時間: 2014-4-29 22:22

你違規了!˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
作者: 鄭芷喻    時間: 2014-4-29 22:22

謝謝><(((因為我們這鳥店很少'鳥店環境沒有很理想
作者: sunygy    時間: 2014-4-29 22:25

送養二支横班鸚鵡,
           不知是否一對,
           不能上手,成鳥。
           自行帶器具裝~或放盒子給你也行。
     小幸:0988-509075
              line:kimat728[attach]382901[/attach]
作者: kk2    時間: 2014-4-29 22:37

你可到交換區找或發帖購買很便宜應該也很好找..........
作者: 武林    時間: 2014-4-29 22:38

我這裡有5...6隻吧有黃.有藍.有金絲.有綠.清鳥舍
作者: q121071996    時間: 2014-4-29 22:47

祝你電早日找到,,,,,,,
作者: 鄭芷喻    時間: 2014-4-29 22:49

回復 9# sunygy

南投哪裡?太遠我拔不准我去TAT

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2