標題: [中部] 兩對大頭讓有愛主人認養.健康可愛 [打印本頁]

作者: aja505    時間: 2014-4-29 17:04     標題: 兩對大頭讓有愛主人認養.健康可愛

[attach]382816[/attach]
[attach]382817[/attach]抱歉!!先暫時結束.家人捨不得

有兩對大頭想找適合主人.要搬家了沒有時間照顧.希望找到有愛主人.最好能偶爾傳line看看
還有一隻黃色的晚點補照片.
作者: li279922    時間: 2014-4-29 17:18

好想接手,可惜我在台北,希望有真心愛鳥者收養!
作者: me3623tw    時間: 2014-4-29 17:24

真漂亮,好人...................
作者: 野馬公主    時間: 2014-4-29 17:59

大頭可以送我嗎??我人在桃園
5/1有放假可乙下去拿
謝謝!!
作者: kk2    時間: 2014-4-29 18:48

祝鳥寶早日找到有愛心的好主人.........
作者: 7461wd    時間: 2014-4-29 20:53

真漂亮      幫推。,,,,,,
作者: fatty0110    時間: 2014-4-29 21:15

請問在哪裡?目前有養一隻虎皮,想再增加家人^^我看上第二張照片那隻也想要有一隻黃色的,是否願意讓我認養?如果願意可以跟我聯絡!!!謝謝^^
作者: tj08021102    時間: 2014-4-30 02:07

讚~讚讚讚讚讚讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a00221183    時間: 2014-4-30 02:22

可以的話~我想全部認養不讓他們分散~家裡是透天厝~家中有一對虎皮~一對卡美~2對小鸚~一對金太陽幼鳥

(學吃中)~還有一個空的大籠子1.5尺的~人在高雄可以的話寄空軍一號錢我付(鳥寶你想看隨時可拍給你看喔)謝謝^^
作者: aja505    時間: 2014-4-30 17:04

不好意思.先暫停.家人捨不得.抱歉
作者: tai0927061858    時間: 2014-5-9 09:50

我可以認養嗎?我住台中也有養寵物虎皮。0980780122
作者: vic15121    時間: 2014-5-9 21:09

祝鳥寶早日找到有愛心的好主人.........
作者: 羽璇    時間: 2014-5-10 20:03

好漂亮的大頭喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2