標題: [心情分享] 我的運氣........................... [打印本頁]

作者: 台東釣魚郎    時間: 2014-4-26 14:29     標題: 我的運氣...........................

有天農會主任來要給我一張摸彩卷.
我說.
免了吧摸彩從來沒中過.發票也很少中所以也沒再對發票.

主任說.
這次發出去的摸彩卷很少.獎品很多(腳踏車).

我說.
好吧!就來一張摸摸看.結果......................看

[attach]381883[/attach]
作者: pu911zz    時間: 2014-4-26 14:33

~明年再拿一張拉~~~~~~~~~~~~~
作者: aliya    時間: 2014-4-26 14:35

那ㄟ安捏………………跳過
作者: 杜ㄟ    時間: 2014-4-26 14:39

可以的話下次拿聯號的一定中獎……^o^
作者: 金娃娃    時間: 2014-4-26 14:40

真慘........................................................
作者: 嚴先生    時間: 2014-4-26 14:41

不怕...........................失敗為成功之母
作者: 嚴寬    時間: 2014-4-26 15:05

有摸有機會。我們這邊想摸還沒得摸咧~~~
作者: popo4342    時間: 2014-4-26 15:23

你帶x。。。。。。。。。。。。。
作者: PeterH    時間: 2014-4-26 15:31

推台東!哈哈哈.....
作者: 大白鯊    時間: 2014-4-26 15:49

差一點點.快接近了,下次就中了.............................................
作者: chincs    時間: 2014-4-26 16:27

失敗為成功之母.......難到大大住成功注定摸彩要失敗~~
作者: n8985031    時間: 2014-4-26 17:53

跟偶一樣!
沒對? 沒氣!
對了? 更生氣!
作者: 大象班長    時間: 2014-4-26 21:13

真正有影共ㄟ~燒再多的香~沒有偏財運就是沒有(個人也是常常遇到)~~~~~~
作者: jup    時間: 2014-4-27 17:51

反正還沒對就知道結果了~
應該也沒有很失望吧~呵!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2