標題: [中部] 台中天藍色虎皮送養 [打印本頁]

作者: 啾比    時間: 2014-4-25 19:02     標題: 台中天藍色虎皮送養

領養條件 1.需目前家中有養小型鳥
2.不得轉賣 此鳥是撿到的 不希望他再流浪
3.如果可以 請加我FB  給我看看他的消息QAQ (我很想養他 可是家裡不准再養了)

[attach]381615[/attach]  

他不太會上手  但可以放在手上 動做別太大 是可以教乖的!

因為剛來的時候 是完全無法乖乖在手上的

希望真心喜歡他的人再來領養  記得剪羽  不希望他再次流浪

有意願的人請留言給我
作者: kaegean    時間: 2014-4-25 19:26

漂亮...........................
作者: kk2    時間: 2014-4-25 19:40

很漂亮的虎皮養在家裡也不一定要剪羽可讓他在家裡飛飛累再抓回籠裡.........
作者: 啾比    時間: 2014-4-25 19:46

回復 3# kk2

他不太親人 為了以防萬一再飛走 所以我覺得還是剪掉比較好  畢竟飛走了 是很難抓到他的
作者: kk2    時間: 2014-4-25 19:50

回復 4# 啾比
我是養在家裡如不太親人在家沒差飛累就任我玩也可培養感情........
作者: 啾比    時間: 2014-4-25 19:57

我知道~ 剪羽根不剪羽的人本來跟鳥相處的方式就都不一樣^^

沒有哪種方式才是對的 因為兩種都有潛在的危險

因為我飛走過鳥 還好有找回來  飛走的那瞬間 真的會深深體會到 要不要剪的重要 (個人認為囉)
作者: 一切簡單    時間: 2014-4-25 20:51

真遠 ~ 可惜台中!  不然我就認養了 !
不然我家也有這種虎皮但是不同顏色.可以陪伴我的虎皮!
祝這隻虎皮可以找到好主人!
作者: 黑桃二    時間: 2014-4-25 21:43

祝他找到好主人 ~~~

如果沒有合適的 . 我有位置讓他寄住.

有個室內大籠 . 養一些單身小型的.

也有有缺陷的 . 都不會賣 . 也不會繁殖 .就給他們住開心 .

反正也吃不了多少 . 小型也不會多吵 .

不過說實話 .那一籠我也不大會陪他們玩 . 就是純欣賞.

都有伴 .自己玩 ~~~  我供應空間跟食物而已.

還是以有要把他當寵物的人為主去送養 . 有需要再跟我說吧  
作者: tj08021102    時間: 2014-4-26 01:52

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
作者: 7461wd    時間: 2014-4-26 10:23

祝這隻漂亮的虎皮早日找到好主人....
作者: 啾比    時間: 2014-4-26 22:20

回復 8# 黑桃二

HI! 其實他不親人  我想有同伴對他應該也不錯吧!  

不過還可以勉強上手啦~ 如果可以久久給我一次照片看看他更好><

因為其實對他有點感情了 哈哈 畢竟跟我家原本養的虎皮一模一樣XD

你是住台中嗎 ?
作者: 惡麼    時間: 2014-4-26 23:10

請問大大駐台中哪裡??
我有養數對小鸚和3隻小太陽
在我家一定熱鬧
我都會固定帶去剪翅
有空也會帶出去 逛逛
是否可認養~
作者: 啾比    時間: 2014-4-26 23:54

回復 12# 惡麼

HI~ 我住在洲際棒球場附近喔~   如果可以+FB 偶爾看看小波的話更好喔~~

小波的話我希望他是跟虎皮一起養 或是自己單獨在一個籠子裡
他比較沒膽  怕被欺負
作者: 小范范    時間: 2014-4-28 08:39

我飛走了一隻一模一樣的虎皮             可惜可認定的相片被我三歲的姪子丟掉           
鳥寶是我帶去朋友家玩飛走             不知道我可以試試呼它名去確認嗎
作者: kaegean    時間: 2014-4-28 21:38

回復 14# 小范范

如果要當寵物鳥
可以送你1隻
大里國光花市附近...................
作者: 小范范    時間: 2014-4-29 09:34

回復 15# kaegean
是要當寵物鳥寶貝          但是         吾與大大不熟        卻能榮幸獲贈鳥寶        內心實在澎湃不已       不知是感動還是思念的淚流滿面
一方面吾希望能找回屬於自己的寶貝        另一方面又難掩失落之心        唉     我有求助神明        但天不從人願       是中下籤
(尋回無望)     唉        看到版上尋回啟示就很羨慕       希望我也能是尋回的其中一員    
好心的大大         若您的鳥寶是鳥口眾多        吾才敢讓您贈予鳥寶         若是幾隻成員         吾也不好意強求        必竟也是您心頭肉
割任何一塊都疼         若您執意相贈         吾也恭敬不如從命          靜候佳音        感恩
作者: kaegean    時間: 2014-4-29 18:39

回復 16# 小范范

鳥很多喜歡來抓
0923587617...............
作者: fatty0110    時間: 2014-4-30 10:52

請問還有嗎?我在中興大學這,所以很近,如果還有請聯絡我,我今天下課就可以去抓,謝謝^^
作者: 啾比    時間: 2014-4-30 13:59

他叫什麼名子呢? 家中有養其他鳥嗎?  他會學一種鳥的叫聲 可能可以做為分別喔!
作者: 啾比    時間: 2014-4-30 14:00

鳥寶這周六有人會領養喔~
作者: 世緯    時間: 2014-4-30 18:44

我住在洲際棒球場長生巷,方便過去看看嗎??
作者: 小范范    時間: 2014-5-2 09:02

回復 19# 啾比

相片毀了沒得認定       事件發生在3月22日        我要去玩託朋友照顧        我們約在74號道路崇德附近      (結果那時我的寶貝就被放走 )   
3月25日我還記得我有回覆一封訊息內容好像是一模一樣的鳥會嚇死之類的就去玩         等回來要鳥才知不見        (對方還以餓死早成仙不以為然的態度       讓我為之火大)
大大       我的鳥寶叫小寶        會學斑鳩叫        煩您試試        求您啦
若無反應       我就當它當神心死了        現在就等大大您的回文了
作者: 小范范    時間: 2014-5-2 09:17

回復 17# kaegean

營長大大        我很想跟您認養一隻鳥寶        但我在等回文確認是否我遺失的寶貝           時間上您能否幫忙緩一緩   
到時候會電話跟您聯繫         拜託您了          (星期日要檢定      下午能否認養之      )
作者: 啾比    時間: 2014-5-3 22:41

回復 22# 小范范

他的叫聲好像不太像是斑鳩說! 真的沒有照片了嗎?!
作者: 啾比    時間: 2014-5-3 23:02

回復 21# 世緯

小波已經在新主人家了喔~~
作者: a0960387557    時間: 2014-5-3 23:15

希望新主人好好愛他………………
作者: 啾比    時間: 2014-5-4 00:18

回復 22# 小范范

請問他是哪一天讓他不見的??
你3/26確實有在我的拾獲文上留言 不過那時候你不知道你的鳥不見了嗎?
還有請問你都給他吃什麼的飼料?
作者: 小范范    時間: 2014-5-4 07:20

回復 27# 啾比

4月12日要去抓鳥        他才告訴我的        (遲遲不說       我還以為他小孩很喜歡跟鳥玩       還想多借他幾天)        我餵食合xx飼料

大大       我已經沒信心了         也不找了        我只是     唉         一言難盡心中疼         雙眼未視人之心       三願鳥兒天上樂      就ok了
作者: kaegean    時間: 2014-5-4 15:05

回復 23# 小范范

幼鳥要注意防風..................

[attach]384356[/attach]
作者: 啾比    時間: 2014-5-4 20:22

回復 28# 小范范

那請問他怕人嗎?? 還是很親人?@@有腳環嗎?  我想問清楚一點 因為沒有照片很難確認
作者: 小范范    時間: 2014-5-5 08:40

它怕陌生人            鞭炮聲等大聲響亮的聲音               膽小黏自己人              無腳環                喜歡被搔頭搔下巴
會撿麵包餅乾屑吃           只有不敢給它吃冰的和肉屑等食物
作者: 小范范    時間: 2014-5-5 09:17

回復 29# kaegean

大大您放心        我把它養在我房間裡        有點燈保溫       食盒也放低        只是想跟大大確定飼料要泡軟嗎
(因為我看它好像還是小baby)        我們全家人不論大人小孩都很喜愛它         請您寬心      謝謝您割愛
作者: 小范范    時間: 2014-5-5 10:33

回復 30# 啾比

它怕陌生人            鞭炮聲等大聲響亮的聲音               膽小黏自己人              無腳環                喜歡被搔頭搔下巴
會撿麵包餅乾屑吃           只有不敢給它吃冰的和肉屑等食物

作者: kaegean    時間: 2014-5-5 18:29

回復 32# 小范范

泡軟也可以最好每天換新
不要泡太多1次..................

http://www.soe-parrot.com/viewth ... p;extra=#pid3450740
作者: 啾比    時間: 2014-5-5 20:46

回復 33# 小范范

是唷~ 新養的鳥鳥 最好不要餵麵包餅乾那類的! 對他們身體不好喔~ 他們的壽命平均七年 可以去鳥店買帶殼飼料給他們吃^^ 比較營養
有需要我可以介紹我認識的鳥店給你 在西屯路上!
作者: 小范范    時間: 2014-5-6 08:47

回復 35# 啾比

大大       實在太謝謝您了         (免費學到一門知識)          感恩
作者: 小范范    時間: 2014-5-6 08:52

回復 34# kaegean

瞭解         謝謝您        像片很棒        (鳥寶教的很好)       讚
作者: w2594359    時間: 2014-5-21 01:08

可惜太晚看到了
我家也有一隻撿到的羽衣
跟你這隻顏色很像,是母的
最近想幫她找伴...
能找到合適的主人很替他開心喔 ^^
作者: 劉小強    時間: 2014-6-19 23:10

可惜太晚看到了
我家也有一隻撿到的羽衣
跟你這隻顏色很像,是母的
最近想幫她找伴...
能找到合適的主人很 ...
w2594359 發表於 2014-5-21 01:08

有到台中來嗎 ? 我可以送你一隻公虎皮!
作者: w2594359    時間: 2014-6-20 00:59

回復 39# 劉小強

這麼好喔
可惜要到台中  可能要再過一段時間
目前沒有計畫到台中  
有fb嗎?
可以加好友聊聊阿 ^^
https://www.facebook.com/huang.w.jiang?ref=tn_tnmn
作者: 劉小強    時間: 2014-6-20 22:13

回復  劉小強

這麼好喔
可惜要到台中  可能要再過一段時間
目前沒有計畫到台中   
有f ...
w2594359 發表於 2014-6-20 00:59

沒關係 有需要再說吧 !
作者: w2594359    時間: 2014-6-21 01:47

感謝你喔 ^^
期待有機會交流

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2