標題: [它類文章] 請鳥友在網路購物要小心! [打印本頁]

作者: BABYRACOON    時間: 2014-4-22 17:32     標題: 請鳥友在網路購物要小心!

各位大大你好 我今天跟泰山一位鳥友約好 要跟他買K牌奶粉 他說今天在家 我們在下午2點多跟他通話且約好在成泰路的麥當勞前等

我開車去 3點左右到麥當勞那邊 陸陸續續打3通以上的電話 但是明明有通卻沒人接 可是過一下子 他關機了 打不進去

如果在忙或沒有打算賣還是沒東西賣 可以直說 浪費了我1~2個鐘頭開車到那邊還等很久 不知道是他無奈還是我無奈

所以請各位鳥友大大們 以後買東西要多注意
作者: kk2    時間: 2014-4-22 17:37

很多鳥友有遇過只能自認無奈..................
作者: 黃藥師    時間: 2014-4-22 17:42

應該放在心情分享區………………
作者: a990517    時間: 2014-4-22 17:54

這種人,,,,,,,,,很多,,,,,,,,,,,,
作者: Herry    時間: 2014-4-22 17:55

謝謝提醒. 一定很無奈.
作者: 崔弟成成    時間: 2014-4-22 17:59

回復 1# BABYRACOON

我個人還是覺得跟(自己同好朋友)或安心商家買比較實在.現在越來越多奇奇怪怪的人.或搞神秘的人也是一堆.不然真的像你一樣得不償失!時間真的很寶貴!
作者: emt119    時間: 2014-4-22 18:02

我也是等了快一個小時、他說忘了帶電話!約了要面交卻不帶電話?借口!也是泰山
作者: b75boy    時間: 2014-4-22 19:00

大大,你這個遭遇還好,我還碰過讓我在冷冷風中等一個多小時的勒,
打了10幾通電話都不接,一個多小時後再掰一個蝦理由
在88撞車………………把我當白癡
買不買來不來都沒關係,說一下就好了
作者: BABYRACOON    時間: 2014-4-22 20:20

看來有許多大大真的都遇到類似的事情 真的狠感慨

emt119大大 說不定我們都是被同一個人給耍了....
作者: BABYRACOON    時間: 2014-4-22 20:21

回復 3# 黃藥師

恩恩 感謝大大提醒 因為真的很無奈跟生氣 所以發錯地方了...
作者: kaegean    時間: 2014-4-22 20:35

當成經驗
要學聰明..........................
作者: 集集集    時間: 2014-4-22 21:37

大大  可以公佈他的前2個字的 id嗎  讓大家知道  小心  必竟泰山還有很多鳥友  不須要傷害泰山的鳥友 個人建議  如感覺不對  抱歉  謝謝
作者: 黃藥師    時間: 2014-4-22 21:57

回復 10# BABYRACOON

放粉鳥兒已,沒有破財是萬幸。
作者: 曾男輝    時間: 2014-4-22 22:25

泰山,我也去過一次7-11
為了配合對方時間..
還去逛龍山寺,上陽明上
灑泡水...多捅它一……
作者: lin3386    時間: 2014-5-8 02:18

老話一句,面交出門前還是先打一通電話,
但這個才短短幾十分鐘就沒接,太誇張了。
作者: hou93    時間: 2014-5-8 08:17

回復 15# lin3386

賣鳥的野放人家鴿子!都約好時間,大老遠跑去打了10幾通沒人接,幾小時後才打來說睡著沒聽到電話聲,還問我要不要再買?心中的os:你說哩!00**((**%$#
作者: jun    時間: 2014-5-8 11:34

我有一次從基隆開車到苗栗卻被放鴿子呢!!!!!!!!!!
作者: lin3386    時間: 2014-5-8 11:36

回復  lin3386

賣鳥的野放人家鴿子!都約好時間,大老遠跑去打了10幾通沒人接,幾小時後才打來說睡著沒 ...
hou93 發表於 2014-5-8 08:17

那就不要和他買了丫,
反正板上賣鳥的那麼多,
放寬心吧^^

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2