標題: [D賽笑話] 老夫妻辦完事的對話! [打印本頁]

作者: 阿茲海默    時間: 2014-4-8 21:13     標題: 老夫妻辦完事的對話!

笑話內容則是「一對老夫妻辦完事,

老公嘆氣說,一江春水已流乾,兩座山峰成平川,

昔日美景今不在,只剩兩粒葡萄乾。

老太婆則嘆氣說,枯草裡面到處翻,始終不見槍和彈,歲月蒼蒼不饒人,
    只剩一根蘿蔔乾。」

作者: 黃藥師    時間: 2014-4-8 21:16

哈哈哈…………………………
作者: 644535    時間: 2014-4-8 21:20

這是18號桿第說的笑話
作者: 廖健宏    時間: 2014-4-8 21:23

哈哈哈 XD.............................................
作者: Type-R    時間: 2014-4-8 21:29

很屌的對話~~~~~~~~~~
作者: lin789    時間: 2014-4-8 21:32

哈哈哈.......................................
作者: vveessppaa    時間: 2014-4-8 21:32

哈哈```````````````````````推
作者: 張文祥    時間: 2014-4-8 21:38

哈哈哈...................................................
作者: aliya    時間: 2014-4-8 21:46

呵呵呵……………………………………^_^
作者: 半糖綠    時間: 2014-4-8 23:00

蠻好笑的,哈哈............
作者: kelening15    時間: 2014-4-8 23:20

這個好笑................噗
作者: t5964    時間: 2014-4-8 23:25

哈......................歲月不擾人
作者: qaz5549    時間: 2014-4-9 07:28

歲月不饒人,不能怪小弟弟不長進啦……
作者: 顏先生    時間: 2014-4-9 07:53

男用鳥頭牌愛福好、女用新歡小的妙、不就大家歡喜了!
作者: baladea    時間: 2014-4-23 23:26

有名的18號桿弟 ~~~~~~~~~~~~   

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2