標題: 高雄大社--灰鸚鵡找家人 [打印本頁]

作者: tanya    時間: 2014-3-27 11:04     標題: 高雄大社--灰鸚鵡找家人

3/24傍晚在陽台整理菜菜聽到咕咕~咕咕一直叫的聲音.以為是鴿子.因為我家常有鴿子麻雀斑鳩來找吃的.抬頭一看.一隻鸚鵡探頭探腦在看著我邊咕咕...愣了一下..鸚鵡有這麼大隻嗎?為什麼學鴿子叫@@(我沒養過鳥).然後就飛了下來~拿請麻雀吃的飼料給牠不吃.只好跟牠說我去買你先別走.吃飽再走不然不知餓多久了..鳥店詢問後才知道是灰鸚鵡..回家後一看它已經自動飛進我家的一間房間當起霸主(媽媽多次奔波找來的鳥籠牠不要)...有腳環~第3天了還沒找到牠的主人只好來這PO文

目前~牠不會說話只會學2~3種鳥叫聲..有時會咬人但也會低頭讓你摸摸牠...想找你時最愛飛來你頭上(制高點有安全感嗎= =)..多件衣服已慘遭牠便便的荼毒...房內所有物品都成為牠的玩具..飛來飛去把姪子們嚇的尖叫連連...

可是..牠還是超可愛..牠可能是你(妳)飛失的家人..請大家幫忙協尋牠的主人.感恩!
為避免冒領.請失主提供正確的腳環顏色號碼.讓這隻小灰灰能回到親愛的主人身邊~
作者: 大頭迷    時間: 2014-3-27 11:11

好人一位.......也希望灰應趕快回到主人身邊
作者: eell11b2000    時間: 2014-3-27 11:27

是金色的嗎?3年前飛走的。。。腳環號碼09**1*4**8碰碰運氣
好人一位
作者: lechsn    時間: 2014-3-27 11:39

好可愛幫推一把........................
作者: tanya    時間: 2014-3-27 13:26

回復 3# eell11b2000

不是您家的那隻.祝福您~
作者: Doucelinerr    時間: 2014-3-27 14:59

所以請問有長腳鍊嗎或是腳環顏色是銀色的嗎?
作者: tanya    時間: 2014-3-27 15:18

回復 6# Doucelinerr

您好.正是因為怕被有心人冒領.才會請失主自己說明特徵來核對喔.這邊只可以說明無腳鍊有腳環感恩~
作者: Doucelinerr    時間: 2014-3-27 17:31

回復 7# tanya

這個我明白 只是很不巧的我們家的人不知道灰鸚的腳環號碼 照片也只有幾個字且不清楚
因為都是養在家裡只有小時候出去過一次所以從沒想過他會飛走....
只能很確定腳環是銀色的 不過您說沒腳鍊的話那應該就不太是他了 謝謝!!

作者: kk2    時間: 2014-3-27 18:02

不要讓他飛在頭上不然會當霸主可關在鳥籠1至2小時讓他習慣.....
作者: tanya    時間: 2014-3-27 19:07

回復 8# Doucelinerr

您好~按照您說的形容 這隻不是您家中的寶貝.祝福您的寶貝依然安康

另回應KK2  我也不想讓牠在我頭上當霸主ˊ0ˋ  可是牠實在超愛來我頭上.其次找我姊.其他人牠都會躲...(正在我頭上看我打字=0=)
作者: kk2    時間: 2014-3-27 19:14

回復 10# tanya
如飛在頭上最好把他抓到身邊不然會更兇應制高點是霸主的表現.....
作者: amgio    時間: 2014-3-27 21:43

請問是紅色腳環~pt12a959嗎?感謝.......
作者: eell11b2000    時間: 2014-3-27 21:52

回復 5# tanya

謝謝回覆^_^
作者: tanya    時間: 2014-3-27 22:55

回復 12# amgio
您好~不符合您的愛鳥資訊.祝您早日尋回寶貝!
作者: shangchih2    時間: 2014-3-28 07:58

請問是紫色腳環嗎?號碼120B**
作者: tanya    時間: 2014-3-28 08:02

回復 15# shangchih2
抱歉~不是您的寶貝.也祝您早日找回您的愛鳥~
作者: wayway320    時間: 2014-3-28 09:31

請問~金色TW....嗎??謝謝
作者: shangchih2    時間: 2014-3-28 10:56

回復 16# tanya
謝謝你的回覆祝鳥寶能快點找回主人
作者: tanya    時間: 2014-3-28 11:09

回復 17# wayway320
抱歉~不是您家的寶貝.祝您早日尋獲~
作者: fyyhaci    時間: 2014-3-29 10:52

請問是不是右腳銀色左腳紅色的腳環,鍊子在右腳,紅的號碼好像是CH5680銀的是JUN131,煩請查看一下,我的電話是087370231,謝謝你。
作者: tanya    時間: 2014-3-29 13:49

回復 20# fyyhaci
您好~很抱歉都不符合.祝您早日尋回寶貝~
作者: ~政賢~    時間: 2014-3-30 00:06

好  心  人  

給  你  個  讚
作者: shihmolly    時間: 2014-3-30 23:04

請問是綠色腳環?國字+數字?
作者: 洋洋    時間: 2014-3-31 10:47

請問腳環是藍色的嗎?腳環號碼是KDL-***
作者: tanya    時間: 2014-3-31 20:41

回復 23# shihmolly
您好不符合您的描述.祝您的愛鳥安康~
作者: tanya    時間: 2014-3-31 20:42

回復 24# 洋洋
您好 不符合您的描述~祝您早日找回愛鳥~
作者: hp93    時間: 2014-3-31 22:10

是金色的嗎?腳環號碼pt1331嗎?
作者: tanya    時間: 2014-3-31 22:38

回復 27# hp93
您好~不符合您的資訊 祝您早日尋回愛鳥~
作者: kuhaku    時間: 2014-4-1 22:37

請問是銀色腳環,環號是PT**98嗎?  謝謝
作者: tanya    時間: 2014-4-1 23:03

回復 29# kuhaku

您好~不符合您的資料~祝您早日尋回寶貝~
作者: bearorz    時間: 2014-5-6 14:50

很久以前走失來碰運氣...
銀色腳環,號碼忘了(當時沒有記)
一腳有號碼腳環、一腳八字環
作者: 宜庭    時間: 2014-5-6 18:37

請問是墨綠色嗎?(時間1年多了應該多少會退色) TWN XXA XX34  謝謝
作者: qw666333    時間: 2014-5-8 09:47

請問      TC***A~~碰碰運氣
作者: baladea    時間: 2014-5-13 11:22

請問是白鐵腳環, 英文自是E開頭嗎? 感謝
作者: sunkist    時間: 2014-5-16 12:33

我的只有八字環、但要從屏東飛到那裡應該沒什麼力氣了吧……………
作者: didimama    時間: 2014-5-22 21:31

哇!好多人的鳥寶都翹家了
作者: qoo123566168    時間: 2014-5-22 21:36

哇!好多人的鳥寶都翹家了
didimama 發表於 2014-5-22 21:31

對啊!以後灰鸚不用買到野外抓就有ㄏㄏㄏ
作者: didimama    時間: 2014-5-22 21:47

回復 37# qoo123566168

以後公園就改餵灰鸚 。。。
作者: qweasdzxc    時間: 2014-5-25 09:01

回復 1# tanya
你好!請問是否為:TCA-XXXA?感謝
作者: ATF548    時間: 2014-5-25 10:25

祝早日回到主人懷抱..........................
作者: tanya    時間: 2014-6-26 18:43

因生活忙來不及回復後面幾位鳥主很抱歉.一併回覆您們.截至今日2014/06/26  都沒有符合的鳥主出現喔.調皮的灰鸚鵡目前過得很好.後續會商討送給一位有飼養灰鸚鵡的好主人.他家花草種植很多 已有去看過環境很棒.感覺很適合鳥兒. 確認找不到原主人後應會送去那.畢竟對鳥兒來說那邊的環境更適合牠.而且那人家也愛灰鸚鵡.會很疼牠的.感謝大家的關注與祝福.代替這隻調皮的灰鸚鵡感謝您們!也祝福各位擁有滿滿的愛!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2