標題: [中部] 送養肉桂小太陽一隻 [打印本頁]

作者: 水電行    時間: 2014-3-15 19:07     標題: 送養肉桂小太陽一隻

如題    小格   腳有問題   50天  鳥在雲林口湖
作者: 7461wd    時間: 2014-3-15 19:25

祝這隻小太陽早曰找到領養人。
作者: 利小雞    時間: 2014-3-15 19:27

推…………………………………………讚
作者: qwe520470    時間: 2014-3-15 19:32

回復 1# 水電行

有照片嗎?
作者: 水電行    時間: 2014-3-15 19:39

回復 4# qwe520470

沒有
作者: micky99    時間: 2014-3-15 22:30

幫推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 羽德拉    時間: 2014-3-15 23:05

祝牠快快找到好主人~~~~~~~~
作者: 藍弒    時間: 2014-3-16 10:11

祝早日找到好主人.............................
作者: kk2    時間: 2014-3-16 10:57

大大請問腳有什麼問題.................
作者: 水電行    時間: 2014-3-16 12:22

腳指有點無力     謝樓上幫推
作者: qw880223    時間: 2014-3-16 13:23

鳥多大ㄌ
請問聯絡方式
作者: TabooWing    時間: 2014-3-16 14:02

請問聯絡方式?? 家中有1隻肉桂斯比 想找伴陪  不然他目前只能跟人和貓玩..
作者: 水電行    時間: 2014-3-16 16:31

回復 12# TabooWing

鳥在雲林口湖    太遠   華不來
作者: TabooWing    時間: 2014-3-16 17:57

回復 13# 水電行

恩>< 謝謝大大   祝早日找到好人領養
作者: lazy_joy    時間: 2014-3-16 18:08

如題    小格   腳有問題   50天  鳥在雲林口湖
水電行 發表於 2014-3-15 19:07

版大 請問一下怎聯繫

如果是單隻小太楊我可接受 有多的龍具 只是雲林有些遠

單純是缺陷或是軟腳那我先前照顧過近9個月的不同病症的

除了雙病毒不收 收養的都是認識久的老鳥友中小型繁殖戶

很多鳥種都有在飼養繁殖的那都有抽驗過

或是單純缺陷或是一自腿八字腿和斷指等那種就是朋友的

SOP寄送的話或是請大大用小隔離飼養箱算在內 SOP運費我出....或是我先把隔離的備用保溫小龍子寄送給您在SOP我顧吧

原本不想再收鳥的實在是.......每次到認養區看到缺陷等忍不住想看情況是否能治療好

先前我顧的一字劈腿大頭也是矯正回到現在些微外八而已啊 後來我環給原鳥友啦畢竟我虎皮單純養基因和縮圖子代...那也是同鄉佬鳥友
作者: 水電行    時間: 2014-3-16 19:07

已有鳥友預定  謝以上鳥友
作者: 阿億    時間: 2014-3-16 22:53

同鄉感恩,鳥寶已安頓好,很乖!
作者: 和尚    時間: 2014-3-17 09:18

真是好心人。。。。。。。。。。。。,
作者: 阿邦邦    時間: 2014-3-17 10:27

同鄉感恩,鳥寶已安頓好,很乖!
阿億 發表於 2014-3-16 22:53

希望鳥寶可以快快健康起來...............................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2