標題: [D賽笑話] 算時間~~ [打印本頁]

作者: 椪柑    時間: 2014-3-4 19:10     標題: 算時間~~

有一天,迷信的阿九去找算命的阿聰師,
他吞吞吐吐、欲言又止。
【仙ㄟ,那個、ㄟ…就是厚…~】

『沒有問題,不要緊張!有什麼事慢慢講..』

【我是說厚,想要請教你啦~如果想要給它
嘿嘿,啊是要怎麼看黃曆啊?】

『哦~這個問題問得好!嘿嘿 這件事不只要看日子,
而且還要看對象來算時間喔!』

【這樣喔?那…仙ㄟ,我要怎麼分清楚呢?"】"

『阿九,你記住:
如果你的對象是在室的,那日子就挑(破土)那天,
如果你的對象是老相好,就日子就挑(入宅)那天,
如果你的對象是新婚,那日子就要挑(開市)那天,
如果是老夫老妻,日子就挑(祭祀),
久久拜一次就可以了!』

阿九焦慮的問,『可是...仙ㄟ,我的對象
不是女的該怎麼辦呢?』

【喔~這更簡單!你就看農民曆哪天適合(開光)就那天去點眼就ok啦!】
[attach]364763[/attach]
作者: 頑子    時間: 2014-3-4 19:42

哈哈~這個滿好笑.........讚
作者: hhchang59    時間: 2014-3-4 19:48

有點給他不懂……………………………………………………
作者: 嚴先生    時間: 2014-3-4 20:24

哈.給你個讚˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
作者: kikilili    時間: 2014-3-4 20:45

讚.................................
作者: 大頭迷    時間: 2014-3-4 20:57

這個笑話有深度喔............
作者: 椪柑    時間: 2014-3-4 22:28

回復 6# 大頭迷

嘿嘿   嘿嘿嘿
作者: BALL    時間: 2014-3-5 08:18

哈哈...唉唉...學問還真多ㄟ.....
作者: cx.cx    時間: 2014-3-5 11:24

~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2