標題: [心情分享] 賣鳥賣高價,收鳥收低價,連合來漲價 [打印本頁]

作者: 乘拾商人    時間: 2014-3-2 16:39     標題: 賣鳥賣高價,收鳥收低價,連合來漲價

現在是怎麼回事,響應你丟我撿。
買鳥不是價高者得,現在買鳥收鳥,好像比誰收的低。
是真的要收鳥還是要拉鳥,之前關公請回家要五萬,現在呢?
作者: 0982    時間: 2014-3-2 17:02

大大看開點      養鳥當興趣就好    認真工作比較實在     不然真的是買鳥像鑽石   收鳥像一坨屎
作者: gg666666    時間: 2014-3-2 17:12

大家都不要交鳥給他們,收不到鳥、火燒LP到時候就會漲價了啊。
作者: 揪愛哩    時間: 2014-3-2 17:19

回復 3# gg666666
作者: art0919    時間: 2014-3-2 17:27

回復 2# 0982

說的好````去年台中貿易商叫大象的 一對熟的 中高趴鳳梨還開價賣 4.6萬 真敢賣像鑚石      現在這種價格像大變    欲哭無淚
作者: art0919    時間: 2014-3-2 17:29

/////////////////////加111111111111111111說的好
作者: kk2    時間: 2014-3-2 17:49

振興鳥市漲價靠大家鳥具用品漲價靠鳥店......
作者: puck    時間: 2014-3-2 17:54

回復  0982

說的好````去年台中貿易商叫大象的 一對熟的 中高趴鳳梨還開價賣 4.6萬 真敢賣像鑚石     ...
art0919 發表於 2014-3-2 17:27

哇咧~~~現在一對不是收3500~~~4500收嗎><"

作者: 呆楓    時間: 2014-3-2 18:12

大大~~~
他們都嘛只能換商品~~
然後商品在給妳漲價~
爽呼呼啦~~~~
大家都別賣~~
他們敢收肯定都有出路啦~
別賣他們就要漲了~
作者: azxdfg    時間: 2014-3-2 18:26

有空間就留起來,飼料用便宜的
一起度過低潮期
作者: art0919    時間: 2014-3-2 18:42

回復 1# 乘拾商人
這些鳥商一個一個把鳥友當白癡    鳥飼料好像都不用錢買的   繁殖者都不用賺   鳥商賺就好
作者: n99877n    時間: 2014-3-2 19:34

唉唉唉
鳥賣不出
用具飼料齊漲
還是之前話很多的興鳥遠帶頭漲價
真不知該說什麼
作者: rh262    時間: 2014-3-2 19:34

別想太多~~戲每秒都在演

讓我們繼續看下去
作者: Kiwi    時間: 2014-3-2 19:37

請問那篇聯合漲價有鳥友存檔嗎?
因已經刪除了!
開們做生意當然是要賺錢,但說好一起漲就不應該了!
作者: 曾祥一    時間: 2014-3-2 19:47

不這麼搞他們要賺什麼.鳥友們(心愛捉乎定).............
作者: 林書賢    時間: 2014-3-2 19:51

回復 1# 乘拾商人

童乩和桌頭聯合起價,,,,
作者: inys    時間: 2014-3-2 20:10

現在越養越少
多餘鳥用具也要拋出
作者: klgin56620    時間: 2014-3-2 20:16

大家都不要交鳥給他們,收不到鳥、火燒LP到時候就會漲價了啊。
gg666666 發表於 2014-3-2 17:12

還是有人交,沒交會被吃垮。
作者: CHP    時間: 2014-3-2 20:17

養. 套. 殺

A倒B起~手法一樣(就是行銷包裝不一樣而以)  當初一堆人還聯手叫好呢
可憐了一般小養戶被坑殺滿地
作者: CHP    時間: 2014-3-2 20:19

網路阿.......叫的越大聲 越大咖 越有底~~~越有問題
喇叭的一大堆  搞不清楚狀況 跟著起鬨也一對
默默經營才是王道
作者: gg666666    時間: 2014-3-2 20:45

鼠輩當道帶頭作亂,鳥友們大家一起來滅鼠,商品漲價,用鳥換商品,變相壓價格!鳥用品不是只有這幾家在賣而已,拒絕跟無良心的商家購買,任何東西。
作者: gg666666    時間: 2014-3-2 20:52

回復 14# Kiwi

那篇照片我有加我line,我傳給你。
作者: 乘拾商人    時間: 2014-3-2 21:08

好像電影好人壞人套好招,你砍我擋,我劈你閃,好人壞人同一家電影公司演員!
作者: shaiu1111    時間: 2014-3-2 21:42

就那些鳥商繼續唬爛我們鳥友,大不了對鳥市沒有信心,鳥出出掉當興趣養少一點,看到時候誰先倒?
作者: CHP    時間: 2014-3-2 22:08

回復 24# shaiu1111

只進不出(或暗中出)或刻意做局賤壓鳥市~~~   
欲購買鳥種的鳥友不買進口鳥...支持台產鳥是目前振興鳥市應走的第一步
作者: art0919    時間: 2014-3-2 22:32

回復 14# Kiwi

本來認為這隻老鼠算是中部 還有良心的商家 看來都一樣  ***下午看到大老鼠帶頭---興-祥好--太陽 一同公告聯合漲價**** 為什麼刪除呢-----------孬種 的老鼠
作者: 興鳥園    時間: 2014-3-2 22:44

小太陽你買高又關我的事麻/你應該去找你當初賣你的人
說要給你收多少/如今這種價我爽嗎/我可帶你去看
我樓上小太陽都是高價買的/活體本來就有高低
沒人出來收1各比1各賣還低/出來收又有五四三
請問大大你來交我要怎麼做
作者: art0919    時間: 2014-3-2 23:03

鼠輩當道帶頭作亂,鳥友們大家一起來滅鼠,商品漲價,用鳥換商品,變相壓價格!鳥用品不是只有這幾家在賣而 ...
gg666666 發表於 2014-3-2 20:45

說的好++++++++++++++++++++1     滅鼠   
作者: 園長    時間: 2014-3-2 23:10

回復 2# 0982

太有才了..................................
作者: aliya    時間: 2014-3-2 23:10

認同大大說法.....讚  (拍拍手 )
作者: a552271    時間: 2014-3-2 23:15

給興鳥園老闆
用現金收就沒有爭議啦
收鳥賺一手
又規定只能換商品
換商品又賺一手
商品又要給人家漲價又賺一手
連賺三手 果然無X不成商
如造成你的不悅 我道歉
對不起
作者: shaiu1111    時間: 2014-3-2 23:22

回復 31# a552271

大大說得沒有錯
那些鳥商用那種價格收鳥,把自己說的很有擔當,也不想想今天鳥市這麼慘是誰在炒作!!!!!!!!!!
作者: art0919    時間: 2014-3-2 23:37

說的好++++++++1 這個好笑          如商家說的理直氣壯  幹麻還把帖子文章刪除  1家說漲  後面2家怎麼都禁聲 沒出來贊聲
作者: 興鳥園    時間: 2014-3-2 23:47

回復  a552271
說的好++++++++1 這個好笑          如商家說的理直氣壯  幹麻還把帖子文章刪除  1家說漲  ...
art0919 發表於 2014-3-2 23:37
漲價事件和你們大家說聲抱歉
從頭到尾也只有刪這篇/因爭議太多
作者: sung96724    時間: 2014-3-2 23:50

回復 26# art0919

那篇我有看到…感覺真差說!之前好像跟其中一間不對盤……竟然還一起喊漲……好扯…好跨張
作者: 璿璿    時間: 2014-3-3 00:03

說那麼多543!我不賣不買管他要漲不漲!
他們說他們有理!我們鳥友都該死!一起
來滅鼠!看誰撐的久!鳥友一起加油
作者: WS1688    時間: 2014-3-3 00:28

自養自得!養少養精現金王道!就不怕吃倒!不跟鳥商鳥販步調走!牽著4處走
作者: speedytale    時間: 2014-3-3 00:36

量多會制價,是千古不變的道理
越好生的跌越快
建議商家聯合舉辦推廣養鳥活動,增加民眾養鳥意願
畢竟台灣養鳥的風氣還不如狗貓跟魚
一旦打開本地市場,短期內根本不必擔心銷售問題
作者: 小半天    時間: 2014-3-3 01:54

回復 9# 呆楓

作者: cs2750346    時間: 2014-3-3 07:07

回復 22# gg666666

我也要照片 方便加我賴嗎 電話0931-396 252 !!
作者: 3s5117    時間: 2014-3-3 07:09

自然消滅法...........
不點他的文.不看他的文.不買他的東西.不賣他鳥...
也不跟他生氣..因為你氣死他更高興 ...........................
作者: 花頭    時間: 2014-3-3 07:30

回復 34# 興鳥園

一路上興鳥園只是獲得鳥友讚賞!    沒想到第一次當盟主.     就被打的稀巴爛!希望以鳥友為重!希望認清鳥友才是興鳥園的衣食父母!
作者: t1921034t    時間: 2014-3-3 10:42

苦心經營的商譽,
因為聯合漲價,而跌落谷底
而且聯合漲價,如有人舉發公平會
還會引來更大麻煩,
作者: a56888968    時間: 2014-3-3 11:00

人也是它们*/-鬼也是它们------鳥友又能奈何?????
作者: 揪愛哩    時間: 2014-3-3 11:03

哈哈哈
作者: 阿發    時間: 2014-3-3 11:06

看開點.乾脆不養了..了錢通通給他賣掉.就沒這些煩惱了............
作者: art0919    時間: 2014-3-3 13:34

回復 46# 阿發

鳥市會冷 ---會差---就是一些騙吃柺幹---騙到鳥友紛紛棄養   soe鳥友愈來愈少
作者: 鴻宝食    時間: 2014-3-3 15:26

回復 38# speedytale

聯合舉辦推廣養鳥活動,增加民眾養鳥意願
畢竟台灣養鳥的風氣還不如狗貓跟魚
一旦打開本地市場,短期內根本不必擔心銷售問題

這各提議好~支持~~
作者: 毒龜    時間: 2014-3-3 15:52

量多會制價,是千古不變的道理
越好生的跌越快
建議商家聯合舉辦推廣養鳥活動,增加民眾養鳥意願
畢竟台灣養 ...
speedytale 發表於 2014-3-3 00:36

很高明的見解!
樂觀其成.
作者: 8831    時間: 2014-3-3 17:56

大家都不要買鳥.交鳥.少少的養..擋個一年保證鳥價欣欣向榮....
作者: n2522827    時間: 2014-3-3 18:08

帶頭聯合漲價 又把文刪了有什麼用   
種算看清楚 這些鳥商的真面目
還以為你是個有良心.....嘖嘖嘖    真是日久見人心
作者: ygr689    時間: 2014-3-3 19:33

帶頭聯合漲價 又把文刪了有什麼用   
種算看清楚 這些鳥商的真面目
還以為你是個有良心.....嘖嘖嘖    真是 ...
n2522827 發表於 2014-3-3 18:08

認同+111111.............
作者: article9945    時間: 2014-3-3 20:22

鳥市會冷 ---會差---就是一些騙吃柺幹---騙到鳥友紛紛棄養   soe鳥友愈來愈少  ...
art0919 發表於 2014-3-3 13:34 [/quote]
這說的真好
很想賠了就算了
離開吧!
作者: 阿春春    時間: 2014-3-3 20:58

回復 27# 興鳥園

妳也會有今天。。哇。。真威阿。。。。
作者: 添肚鸚財    時間: 2014-3-4 10:46

~~~~~可惜了,精彩的沒看到..............................
作者: 花頭    時間: 2014-3-4 10:58

大家就放他一馬吧!  第一次當鵡林盟主[也只有一次].就被打得體無完膚.    阿杰啊!向大家說一句.....吧!
作者: 興鳥園    時間: 2014-3-4 11:26

漲價在此和大家說抱歉/今年度暫時不漲
鳳梨買高價時4-5萬我完全1對都沒賣到
也沒賺到/今天我鳳梨有賺錢讓你幹沒問題
問題是你和別人買的/我沒賺到你一毛

樓上小太陽當初高價時買/目前也了60萬以上

我也向太陽和祥好道歉害你們受連累
作者: 新八    時間: 2014-3-4 11:26

回復  阿發

鳥市會冷 ---會差---就是一些騙吃柺幹---騙到鳥友紛紛棄養   soe鳥友愈來愈少  ...
art0919 發表於 2014-3-3 13:34

連跑路的都回來收鳥了,價格包你中風。做鳥的不說也罷
作者: 大皇    時間: 2014-3-4 11:58

鳥店也是求生存@@  
現在這個時機真的很難混~~~
身邊鳥友也少好幾個不養賣光光~~~
以和為貴~~~~~~~安捏大家才會生財^^

作者: Kiwi    時間: 2014-3-4 12:02

沒有誰要放誰一馬!不用打哀兵策略
也不需要幫誰說話!
店內商品漲跌相信老闆自己最清楚,
每間店的營運成本也不盡相同,
最不應該就是串聯漲價,尤其又是之前兩間鬧的沸沸揚揚的敵手!
真的讓人傻眼,令眾鳥友群情激憤
作者: 5400    時間: 2014-3-4 17:46

沒有誰要放誰一馬!不用打哀兵策略
也不需要幫誰說話!
店內商品漲跌相信老闆自己最清楚,
每間店的營運成本 ...
Kiwi 發表於 2014-3-4 12:02

可能兩家真的是逼到了..............................
作者: art0919    時間: 2014-3-4 18:58

回復 60# Kiwi

最 肚爛是今天po鳳梨2對10000  意思是說收3500--4000 **一對只賺2000 不知道是不是就像 他所說別人一樣的空氣鳥     全台整個鳥市好像只有中部這2家屎對頭說的算     想起去年這時候 另一家籃化鳳梨徵求70000 高雄還有賣到9萬現在呢 要吵高就高  要低就低   隨牠們喬
作者: 23456    時間: 2014-3-4 19:55

回復 62# art0919

去年某間鳥店就搞過了

大聲說收肉桂  黃邊小太陽

朋友打過去  說收滿了

一邊說收鳥  原來是清貨底

看久就習慣了
作者: 鄉下人    時間: 2014-3-4 21:08

回復 63# 23456

同感...................................................
商人的手法
作者: bao99    時間: 2014-3-5 00:03

那~~~~~請問下樓上ㄉ大大們~~~~

現在高趴鳳梨是 收多少一对?  藍化是收多少一对的?
作者: gg666666    時間: 2014-3-5 00:48

回復 63# 23456

哇.........................................唉................
作者: day123    時間: 2014-3-6 22:59

全部出清~不養最好~
作者: evy    時間: 2014-3-6 23:15

為了賺錢【出逃經接】。
作者: 曾男輝    時間: 2014-3-6 23:29

看開一點...
一個小小台灣
市場能有多大
養自己喜歡的鳥
賣自己看的到的
作者: 飛天寶    時間: 2014-3-8 20:17

回復 1# 乘拾商人

如果好賣哪裡輪的到鳥店收!!!!自己賣就不夠了還賣鳥店!!!
作者: spvkp    時間: 2014-3-8 21:31

乾脆不養鳥了,來養個小三吧。
作者: lpkk    時間: 2014-3-8 21:50

說的好++++++++++++++++++++1     滅鼠
art0919 發表於 2014-3-2 23:03

原本是一隻小老鼠,被捧場的養到變山河,現在更不得了變豚鼠了
作者: 乘拾商人    時間: 2014-3-8 22:31

收吸密,全台灣吸密還不是都他在養,假收實賣提高價,有養吸密的朋友告知別養了,外面賣跟本沒人要
作者: 曾男輝    時間: 2014-3-8 22:45

是是非非~
做人……
家族經驗值
不是要人生
賺獲多少錢
而是要學懂得會心胸寬大,有肚量,人情留一線,日後好相見.個人淺見。
作者: 新八    時間: 2014-3-12 11:26

自然消滅法...........
不點他的文.不看他的文.不買他的東西.不賣他鳥...
也不跟他生氣..因為你氣死他更高 ...
3s5117 發表於 2014-3-3 07:09

佛心來的,不用投老鼠藥,人道多了。善哉善哉
作者: 乘拾商人    時間: 2014-3-12 17:52

搞鳥價還不簡單賣空氣鳥是基本招~~~最狠招是賣閃光小鸚一隻 300 有十隻
跟賣鳳梨一隻1500 有十隻~~~這樣鳥價自然降下來!!這二招不知哪兩間店用過
~~~~賣這價錢道理何在??~~缺錢繳電費??房租??飼料??缺到差 300~1500 在鳥價還有一千元~~幾千元的時候賣這價錢!!是已經缺那麼大急出清嗎???店裡隨便哪隻鳥都比他賣這價錢高~~賣的時候不對~~價錢也不對~~真不知用意是什麼???大家可以替我分析一下嗎???
作者: 8831    時間: 2014-3-12 23:10

恐慌症發作......................
作者: 劉曜瑋    時間: 2014-3-14 17:00

回復 20# CHP

認同,,,,,,,,,,,
作者: 燈塔    時間: 2014-3-14 19:50

原本是一隻小老鼠,被捧場的養到變山河,現在更不得了變豚鼠了
lpkk 發表於 2014-3-8 21:50

再怎麼樣.也是鼠輩啦.成不了氣候的
作者: 林泳至    時間: 2014-3-14 23:55

現在賣鳥都亂賣,我們養ㄉ那麼辛苦,乾脆不給鳥繁殖ㄌ,繁殖那麼多出來卻變得那麼低廉
作者: 林泳至    時間: 2014-3-14 23:56

現在賣鳥都亂賣,我們養ㄉ那麼辛苦,乾脆不給鳥繁殖ㄌ,繁殖那麼多出來卻變得那麼低廉
作者: 曾男輝    時間: 2014-3-15 00:11

我可以當老板……

通通均一價!
歡迎底下留言供應讚助我生活開銷
白天打止痛針,含掛號費兩針點滴680

晚上十二點過後,固定走夜點,妞最多叫二十位以上,常發生
小費捨得肯發,少爺一進五位,一人一百,每次固定五百,常近來,少爺
每天最晚,算最早吧!天亮十點回到家,歡迎底下留言高聲吶喊挺我
當老闆,出聲者供應我每日生活費用\........來吧..意者出生聲
作者: sen2    時間: 2014-3-15 09:43

回復 82# 曾男輝
開銷這麼大,一定沒錢收鳥,只好惡搞。你不要當老闆啦。拜託
作者: gg666666    時間: 2014-3-15 22:47

回復 76# 乘拾商人

虛賣實收..............收不到就gay歸gay怪......畫山畫海畫虎爛啊!
作者: BIRDDY    時間: 2014-3-16 20:57

我們鳥友自己要也有很大的責任,現在還再殺低,好像缺很多不賣不形
作者: 小半天    時間: 2014-3-17 05:46

搞鳥價還不簡單賣空氣鳥是基本招~~~最狠招是賣閃光小鸚一隻 300 有十隻
跟賣鳳梨一隻1500 有十隻~~~這樣鳥 ...賣空氣鳥
乘拾商人 發表於 2014-3-12 17:52
賣空氣鳥賣空氣鳥賣空氣鳥賣空氣鳥賣空氣鳥賣空氣鳥賣空氣鳥
作者: gg666666    時間: 2014-3-24 10:50

回復 86# 小半天

半天哥...... 好久沒出來賣一下跪33的鳥了.......哈哈!
作者: Kiwi    時間: 2014-3-24 23:02

搞完空氣鳥後再發文說要振興鳥市
唉!真是無商不奸
作者: 小半天    時間: 2014-3-25 01:46

回復 87# gg666666

沒鳥可賣了
作者: 640428    時間: 2014-4-2 06:37

能省就省   放大籠   飼料用省一點  大家一起度過難關  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: taco23    時間: 2014-4-2 07:30

放大籠吃粗料………………
作者: baladea    時間: 2014-4-3 13:33

回復  阿發

art0919 發表於 2014-3-3 13:34

大大一言道破黑暗鳥界目前的真相~  給你拍拍手!!!!   中肯

鳥糞不算臭,但那些中南部無良奸商把整個產業都弄到臭臭的~  鳥友越來越少紛紛閃人啦~
作者: say    時間: 2014-4-8 02:45

鳥友真的越來越少了.....有養的也養更少了......
知道一些沒信用的店家.所玩的手法後.真的令人心寒.
所以現在只養自己喜歡的.少少的養.免得受氣又勞累.......
作者: 洪哈哈    時間: 2014-4-14 20:31

+1................................讚
作者: 小丸子    時間: 2014-4-16 05:59

想開一點.認真工作賺錢養家. 不要養鳥想賺錢.養幾隻陪你玩 心情會比較好.養太多只會多鳥大便.不會多錢.又受氣又勞累又被笑....鳥空..鳥 ......
作者: 瓢蟲    時間: 2014-4-18 18:32

gg666666 發表於 2014-3-2 17:12

給一百個讚,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 小喜    時間: 2014-4-20 21:43

個位大大說的是,不要把鳥交給鳥店讓他們火燒LP,才會漲。。。。。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2