標題: [它類文章] ▉▉▉注意▉▉▉詐騙份子出沒▉▉▉ [打印本頁]

作者: f16030    時間: 2014-2-24 18:34     標題: ▉▉▉注意▉▉▉詐騙份子出沒▉▉▉

此人自稱"馮偉恩"手機號碼0981183095,郵局帳號:局號0311447,帳戶:0018171,戶名:曾燕鳳。自稱住烏來,曾在鳥街工作過",此人在網路上尋找詐騙對像,利用買、賣的需求,隨機詐騙。
請各位網友提防。

作者: good112277    時間: 2014-2-24 18:52

哇!~~謝謝大大告知~~如何騙~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿里    時間: 2014-2-24 18:57

感謝  大大的告知........................
作者: q121071996    時間: 2014-2-24 19:05

他是如何騙的可以說明一下 讓我們了解嗎?
作者: 黃信傑    時間: 2014-2-24 19:09

感謝大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!_
作者: Iven1486    時間: 2014-2-24 19:10

了解⋯謝謝⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
作者: hhchang59    時間: 2014-2-24 19:12

作者: 昌錞    時間: 2014-2-24 19:12

謝謝大大的告知   ..............  希望各為鳥有多家注意喔!
作者: 溪心    時間: 2014-2-24 19:17

謝謝大大的告知,,,,,,,,
作者: 袋鼠    時間: 2014-2-24 19:19

還是採面交的好...........................................................
作者: inys    時間: 2014-2-24 19:44

謝謝大大告知
問題是如何騙呢"?
作者: 鳥歌    時間: 2014-2-24 19:48

作者: f09051108    時間: 2014-2-24 19:48

感謝  大大的告知........................
作者: n2522827    時間: 2014-2-24 19:49

他是如何詐騙?
謝謝大大的告知
作者: devil89kimo    時間: 2014-2-24 20:13

感謝大大的告知,但可以說明如何詐騙嗎???
作者: kelening15    時間: 2014-2-24 20:27

如果能附上詐騙說明.那一定更好...3Q
作者: Peng    時間: 2014-2-24 21:01

感謝大大提醒,
作者: wang88    時間: 2014-2-24 21:05

感謝大大提醒   他是如何騙的可以說明一下 讓我們了解嗎?
作者: kk2    時間: 2014-2-24 21:20

感謝提醒...........................
作者: ww252    時間: 2014-2-24 21:57

此人自稱"馮偉恩"手機號碼0981183095,郵局帳號:局號0311447,帳戶:0018171,戶名:曾燕鳳。自稱住烏來,曾 ...
f16030 發表於 2014-2-24 18:34

靠北,,,,,,,,,,和我同姓,,,,,,真害
作者: a6981956    時間: 2014-2-24 22:23

感謝提醒...........................
作者: lin789    時間: 2014-2-24 22:28

感謝大大提醒vvvvvvvvvvvvvv
作者: chillyaaa    時間: 2014-2-24 23:15

應該是刊登些火紅的鳥種.吸引鳥友匯款.收到貨款後就不見人影了............個人認為
作者: 嚴先生    時間: 2014-2-24 23:19

感謝大大...........................
作者: 乳白小鸚    時間: 2014-2-24 23:36

感謝  大大的告知 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Pon    時間: 2014-2-24 23:39

請問如何詐騙?
說來讓大家警惕一下
作者: scott51    時間: 2014-2-25 00:27

感謝熱心的大大提醒告知,謝囉!
作者: aliya    時間: 2014-2-25 00:37

作者: 琴姐    時間: 2014-2-25 00:40

作者: f16030    時間: 2014-2-25 09:26

此人自稱"馮偉恩"手機號碼0981183095,郵局帳號:局號0311447,帳戶:0018171,戶名:曾燕鳳。自稱住烏來,曾 ...

自推,讓大家揪出壞份子。
作者: mom    時間: 2014-2-25 09:39

手法能說明嗎?謝告知///////////////////////////////////
作者: 黑桃二    時間: 2014-2-25 17:52

有頭沒尾 . 看不懂 . 先不幫推 . 不然要是冤枉人 . 或是烏龍一場 ..

還要再來道歉 ............

我先拉張板凳 . 等看後面怎麼演 ..........................
作者: FILM    時間: 2014-2-25 18:27

防不勝防.........................................
作者: 小的熊    時間: 2014-2-26 00:08

好人一個................................................
作者: 小的熊    時間: 2014-2-26 00:08

好人一個...........................................................................
作者: 黃政文    時間: 2014-2-26 00:25

作者: kaceychen    時間: 2014-2-26 00:53

有頭沒尾 . 看不懂 . 先不幫推 . 不然要是冤枉人 . 或是烏龍一場 ..

...
黑桃二 發表於 2014-2-25 17:52

也是有道理啦,那麼多人都想知道此人的詐騙手法說........
作者: jun    時間: 2014-2-26 08:30

...
黑桃二 發表於 2014-2-25 17:52

+1
應清楚說明來龍去脈!!
作者: 愛甲A    時間: 2014-2-27 13:21

感謝提醒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: moto81422    時間: 2014-2-27 13:23

贊成黑桃2說法+1˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
作者: f16030    時間: 2014-2-27 20:33

撿舉網路詐騙,請上165 撿舉報案, http://165.gov.tw/,效率很好。

提供網友參考。
作者: 小的熊    時間: 2014-3-5 17:44

好人一個讚........................
作者: 小的熊    時間: 2014-3-5 17:45

好人一個讚..................
作者: 朱仔    時間: 2014-3-9 03:34

如何詐騙可否告知手法,感謝大大提醒!
作者: 小文文    時間: 2014-3-11 00:02

謝謝提醒,如果有說明手法更讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 琴姐    時間: 2014-3-11 00:12

作者: ASD0932    時間: 2014-3-13 13:02

據我所知,當有鳥友在綱路上徵鳥,有一定的數量,且不是很好找的鳥種,他會自已打電話來............買賣時面交還是最理想的做法,..........希望大家小心.......反詐騙..........
作者: ydt776    時間: 2014-3-13 13:14

是怎ㄇ被騙ㄋ~可以說明嗎~~讓其他鳥友防範
作者: bill52013214    時間: 2014-3-16 06:35

大大請告知,小弟,想知道,謝謝
作者: foxtion    時間: 2014-3-16 22:32

不會又像上次罵人家屁神的故事吧
作者: 陳雅莉    時間: 2014-3-19 02:08

好多人 看樣子我該拿梯子來看戲 不然看不到
作者: geor    時間: 2014-3-19 09:47

謝謝告知,可說明如何詐騙嗎?
作者: arthur_yeh    時間: 2014-3-21 15:32

樓上的樓上你好幽默~~~~~~給你一個讚~~~~~~
作者: t0381272    時間: 2014-3-21 18:52

沒頭沒尾@''@~~~~~~~還是看戲的好
作者: 藍色水晶    時間: 2014-3-25 09:44

不管如何~~~~~~大家還是要提高警覺才是~~~~~~~~~
作者: a隆    時間: 2014-3-30 16:53

我在想 〝馮偉恩〞會不會說他是故美國藝人〝約翰韋恩〞的親戚,這有詐騙的嫌疑!
作者: 黃藥師    時間: 2014-3-30 18:12

偽稱貿易公司收鳥訂金,這不是鳥界知名騙徒的手法嗎。
作者: a034878    時間: 2014-3-31 05:55

版主還是沒說其詐騙手法是如何?
靜觀其變吧!!
買鳥...........還是以面交為主!!
作者: t0693099    時間: 2014-4-2 00:40

版主還沒說清楚是個甚麼詐騙手法?要說清楚~講明白~
否則的話...唉!!!晚上會翻來翻去的都睡不著喔~..............
作者: 小的熊    時間: 2014-4-5 21:06

他多怎ㄇ詐騙ㄉ方式呢?.......
作者: 小的熊    時間: 2014-4-5 21:07

他多怎ㄇ詐騙ㄉ方式呢?
作者: 小的熊    時間: 2014-4-5 21:07

他多怎ㄇ詐騙ㄉ方式呢?.........................
作者: 小丸子    時間: 2014-4-10 06:23

現在 詐騙方式很多....教養鳥...或是跟你說要買鳥後來變成要賣你鳥..還要低價收購你的.鳥..說你的鳥有病..或是長不大..我認識的鳥 友就被騙嘞...希望鳥友小心..
作者: 飛非菲    時間: 2014-4-12 17:26

作者: n5660    時間: 2014-4-13 16:56

太晚看到我曾被它騙過,此人自稱姓陳手機號碼0981183095,稱住北部,曾在鳥街工作過",ATM代號118,帳號04462023001457此人在網路上尋找詐騙對像,利用買、賣的需求,隨機詐騙。等你匯款過去,它會跟你說東西會寄空軍一號給你,等你收不到東西,你再打電話給它,它又會說它太太寄錯地址,我會馬上幫你補寄,從此就不接你的電話
作者: 小丸子    時間: 2014-4-14 07:03

大環境不好。什麼人都有。騙錢騙吃騙喝都有。詐騙集團的人很多。鳥友要小心。
作者: 堯翔    時間: 2014-4-16 09:47

這是很常見的詐騙手法~~~
給大家良心建議
買鳥不要懶,能面交一定面交為好~~
不差那1、2小時的時間~
ps:前陣子有鳥友跟我說坐半小時左右的車來抓鳥很遠
作者: q121071996    時間: 2014-4-21 22:55

大家請小心多注意多小心..........
作者: 黃藥師    時間: 2014-4-22 17:49

買鳥不要用訂的,訂金繳了…………
賣鳥收現不收票,因為牠的信用…………
收現記得點清,因會他會跟你偷抽一張……
網路搜尋一下名子,如此輝煌,再被騙該死……
作者: aliya    時間: 2014-4-24 22:47

回復 69# 黃藥師

請問大大…………到底是何方神聖ㄚ……我攏看無
作者: 黃藥師    時間: 2014-4-25 19:55

回復 70# aliya

看不懂沒關係,
世事有幾人能看清。

作者: aliya    時間: 2014-4-25 20:02

回復 71# 黃藥師

多謝前輩引導…………^_^

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2