標題: 重PO~台南佳里麻豆灰鸚協尋 [打印本頁]

作者: wayway320    時間: 2014-2-11 07:35     標題: 重PO~台南佳里麻豆灰鸚協尋

我~遺失兩隻小灰~2011年不見一支佳佳(嘎嘎),2014年1月2日,剛從國外回到家的前4個小時遺失了咬破網的少爺。
佳佳跟少爺的共通點~就是會叫兩個名子"維純"(台灣國語),"永阿"(台語)
佳佳的腳環是紅的H
少爺的腳環(應該退色了)是金的TW開頭,會講很多話的...例如小不點....搞怪...
........................................
天氣冷了,不知道他們在外面好不好。
若你撿到他們,或許我該感謝你,讓他免於受飢餓寒冷之苦。
若你嫌麻煩了請打0938118235,我很樂意他們回家的。
謝謝你~我真的很想他們。
作者: 利小雞    時間: 2014-2-11 08:31

祝早日能夠尋回愛鳥……………………加油
作者: 幸福ㄉ窩    時間: 2014-2-12 01:09

祝早日尋回,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: HSU.A.SHE    時間: 2014-2-12 01:16

早日尋回灰灰//////////////////////
作者: 羽璇    時間: 2014-2-13 13:13

祝早日尋回。。。。。。。。。。。。
作者: 拉怙    時間: 2014-2-22 21:51

祝大大早日找回愛鳥.....................
作者: floyo132    時間: 2014-2-23 00:45

願鳥寶早日回歸原來的主人............................
作者: wayway320    時間: 2014-2-24 09:52

謝謝你們~我也希望快點回來
作者: songdiye    時間: 2014-3-3 17:29

還是沒找到嗎?即是同鄉我問一下我堂哥...
作者: wayway320    時間: 2014-3-4 10:12

回復 9# songdiye

謝謝!!還是找不到
作者: 7461wd    時間: 2014-3-4 18:45

祝你的烏寶早曰尋回來。     加油。
作者: 蔡家森    時間: 2014-3-7 23:45

祝早日尋回///////////////// 加油。
作者: songdiye    時間: 2014-3-9 12:10

問過許竹圍和黃竹圍....那裏沒有人撿到
作者: wayway320    時間: 2014-3-11 07:27

回復 13# songdiye

謝謝你阿!!好心人
作者: wayway320    時間: 2014-3-12 08:39

回復 12# 蔡家森
謝謝!!

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2