標題: [心情分享] 今天遇到神奇的人 [打印本頁]

作者: new    時間: 2014-2-6 23:24     標題: 今天遇到神奇的人

今天我也遇到一個神奇的人  打電話給我 我根本不認識他  禮貌性電話裡聊了一下

他問起幾個人 因為都有認識 其實有幾位很熟但我想這私人問題不需要特別說我認識誰  

我就回說 他講到那些人都很好很專業  就這樣

掛完  他打給他們 幾乎都說是他是我朋友  我介紹他去買鳥的  還殺價

我只是想問   先生你是哪位  我到現在還想不起來你是誰長怎樣  你要買鳥 關我甚麼事情
作者: 奇蹟    時間: 2014-2-6 23:38

回復 1# new

斌大 可能遇到 詐騙集團了

人紅事非多嗎!!
作者: hornet60088    時間: 2014-2-6 23:46

大大如果是拿智慧型手機.........下載某個軟體應該就能知道對方是誰了............
作者: davdkuo    時間: 2014-2-6 23:46

人紅事非多,鳥事一籮筐!
作者: a5820507    時間: 2014-2-6 23:51

ㄏㄏ。眼紅吧。好人大大
作者: new    時間: 2014-2-7 00:04

回復 2# 奇蹟

應該不是甚麼詐騙集團  只是他想買鳥 自己去買就好了  我算哪根毛 講我也沒用
作者: new    時間: 2014-2-7 00:07

回復 3# hornet60088

有這麼神奇的軟體!!!!   可以介紹下嗎   感謝
作者: yiao64    時間: 2014-2-7 00:30

隨便跟你哈啦一下套交情
然後問他想去買鳥的情況
打電話過去之後又說跟你多熟又多熟
再趁機砍價
養鳥養得這樣還真是辛苦
作者: new    時間: 2014-2-7 01:14

回復 8# yiao64

師傅老人家  阿麥困好像連阿亮都打了......
作者: hornet60088    時間: 2014-2-7 09:27

私給您嘍。……………
作者: cuore    時間: 2014-2-7 09:49

大大我也想知是啥軟体????謝謝
作者: new    時間: 2014-2-7 11:27

回復 10# hornet60088

感謝哩....................
作者: jup    時間: 2014-2-7 15:30

鳥友可分享一下嗎??真好奇是什麼軟體??
作者: aliya    時間: 2014-2-7 15:44

可私訊一下,是那種軟體…………^_^  感恩^_^
作者: hornet60088    時間: 2014-2-7 15:55

回復 14# aliya

Whoscall
作者: hornet60088    時間: 2014-2-7 15:56

回復 12# new

有發現號碼是哪位鳥友嗎?
作者: hornet60088    時間: 2014-2-7 15:57

回復 13# jup

Whoscall
作者: e880114971    時間: 2014-2-7 16:30

我還以為神奇軟體是line

被人報名字後還殺價。賣家也會對介紹人分數扣分。真的蠻倒楣
作者: aliya    時間: 2014-2-7 16:57

回復 15# hornet60088

Tks…………………………
作者: hornet60088    時間: 2014-2-7 16:58

回復 18# e880114971

這軟體被line收購了,不錯用,可以過濾來電
作者: new    時間: 2014-2-7 17:36

回復 16# hornet60088

因為沒記號碼  已經搞不清楚誰是誰了.....再次感謝提供好軟體訊息
作者: aa868    時間: 2014-2-7 18:02

有這麼神奇的軟體!!!!   可以介紹下嗎   感謝

我也想知道這個軟體.能傳一下.謝謝你
作者: hornet60088    時間: 2014-2-7 19:50

點那軟體去通話紀錄就可以了。
作者: 0912743411    時間: 2014-2-7 22:43

回復 1# new

還有這樣的人  !!!   應該想撿便宜吧  @@  原來賓大人面算廣的唷 ㄏㄏ~!!!!
作者: n3886122    時間: 2014-2-7 23:39

回復 1# new

哈 還好不是我打的,

我也想買鳥說,

這兩天有空也許會跑去你那一趟,

要去前會先打電話給你的.
作者: new    時間: 2014-2-8 00:33

回復  new

哈 還好不是我打的,

我也想買鳥說,

這兩天有空也許會跑去你那一趟,

要去前會先打電話給你 ...
n3886122 發表於 2014-2-7 23:39

星期天 早上會去騎車   其他時間應該都沒事情 我剩下沒幾隻幼鳥  大多在阿亮那邊養  
留在箱子裡的大多黃臉黃化 養大要給朋友做種
作者: 張老師    時間: 2014-2-8 08:53

回復 1# new

你比較有份量!

上次介紹鳥友買鳥

報我的名子.問有沒有打折

老闆回他:我賣鳥不給人家殺價!

連手提籠.都還要收200
作者: 張老師    時間: 2014-2-8 08:57

回復 25# n3886122

天氣冷.太閒喔!

可以到處遛達.
作者: new    時間: 2014-2-8 10:33

回復 27# 張老師

算體重的話 我是真的很有份量
跟不熟的買鳥  我會直接問有沒議價空間 有就說我想要的價錢 沒有就考慮到底值不值

我自己跟認識的朋友抓鳥 我也不會想他少多少賣我

只希望他有我甲意ㄟ 能最早通知我就好

對方能賣1000的 憑甚麼要他少賺賣我

有幾位鳥友也是超阿煞力的 支援我很多隻很棒的卡美  還指點我很多眉角

白臉隱性銀(最早以為是華勒) 黃白臉雙基因銀 pf黃臉帶綠寶石基因  黃臉華勒帶綠寶石基因 紅臉華勒  白臉華勒  還有一次 寄了4隻一條龍母鳥給我的........超感謝  
作者: 張老師    時間: 2014-2-8 10:52

回復 29# new

我買鳥幾乎都不殺價
合則買.嫌貴時.會出一下價
真的好朋友    1.2隻都是用送的
鳥界還是到處有溫情
作者: 張老師    時間: 2014-2-8 10:57

最近比較少買鳥(家人反對)

其實想起來.近百隻的鳥也夠了
作者: new    時間: 2014-2-8 11:17

回復 31# 張老師

詢問有沒議價空間的鳥  表示這一隻 可有可無 應該不是最想要的最近我也很少買鳥 想要的也很少看到有鳥友願意出售
作者: 曾男輝    時間: 2014-2-8 13:35

傑克嘛?
作者: zhicheng    時間: 2014-2-25 09:48

回復 3# hornet6008

有這麼好軟體應該就能知道對方是誰的可以介紹嗎?我也想下載免得來些不知道的人加入,謝謝~
作者: hornet60088    時間: 2014-2-25 10:17

回復 34# zhicheng

把文章全部看完就會有。
作者: louts111s    時間: 2014-3-2 05:05

這應該是講我吧.事主是我.當日詢問黃臉黃化是我.也有請你報價.?你說你沒有黃臉黃化'就沒在聊下去>後來專向後壁的阿豪先生購買2隻黃臉黃化開價3000元'
也沒有殺價阿'還有去年去雲林藍色水晶買2隻黃臉派洛.也沒殺價過>頭像這兩隻杜波是高雄林園林先生買的''還是沒殺阿.....0
當日我打給你.確實蠻爭紮的''因為你我素昧平生'希望藉由買賣行為{再向你請教基因問題}可能話不投機'在此跟你說聲抱歉
作者: a511999    時間: 2014-3-14 01:08

請問樓上諸位大大介紹鳥友買鳥真的有比較便宜嗎?幫我介紹依下吧!我要買鳥啦
作者: q121071996    時間: 2014-4-2 07:01

new  大大因為擬人好 大家都喜歡用你名義去買賣相對地對方也是因為你名氣而賣你帳...............

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2