標題: [它類文章] 道歉文 [打印本頁]

作者: 王建智    時間: 2014-1-28 12:53     標題: 道歉文

對於我之前發的文章,我在這鄭重的道歉!因為那位大哥願意把錢退還給我!希望大家不要在因為我的事誤會他了!

大哥,謝謝您今天下午要撥空去匯錢過來!祝您新年快樂!
作者: 曾男輝    時間: 2014-1-28 12:56

有圓滿就好~
那我就不用帶手銬出門~
作者: good112277    時間: 2014-1-28 13:01

回復 2# 曾男輝

這有笑點~~~沒事就好!再一起開心養鳥囉!~~~加油!~~~~~~~~~~~~~
作者: aal670526    時間: 2014-1-28 13:05

不會。。祝你也新年快樂
作者: yttai    時間: 2014-1-28 13:05

犯錯是平凡的,寬恕和原諒才是偉大的!
作者: a隆    時間: 2014-1-28 13:24

寬恕和原諒才是偉大的!
是的 有些人值得寬恕 因為他認錯 悔改   萬一一錯再錯  就把他列為拒絕往來戶
我曾經被某高雄鳥友  說好載物品到高雄面交(我在台南) 然而卻讓我在高雄空等 2個鐘頭
我一氣就回台南   回程時他打電話給我說改天再來台南取物  當時我並沒有跟他惡言相向  
只想說就隨他吧  沒想到 事隔兩個月 他還是欺騙我  那這人還需要再交往嗎?
事後他也沒說清楚  講明白  只是他當時在電話中告訴我  他睡著了 沒聽到手機響
所以我也當了解建智兄的心情  講清楚就好了
不好意思  借你版面發洩一下  別見怪
作者: birdbox    時間: 2014-1-28 13:59

一次二次,總有一次會受到懲罰,不管是你污衊人家或是欺騙你,還好你遇到善良的人,不然今天你肯定被告!
作者: foxtion    時間: 2014-1-28 21:04

信好對方很和善,在網路上這樣罵人很危險的哦
作者: b75boy    時間: 2014-1-30 17:24

回復 8# foxtion

沒錯
事情和平落幕是最好的結局……推一個

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2