標題: [心情分享] 我會胖的原因是許多事 放在心裡不好"瘦"! [打印本頁]

作者: 鐵館企業社    時間: 2014-1-24 09:42     標題: 我會胖的原因是許多事 放在心裡不好"瘦"!

「若想別人怎麼待你,就先怎麼對待別人。 若想擁有快樂,就先想辦法帶給別人快樂。 不久後,你會發現所有的善念,很快會回到你面前。」 晚安, 願世界會因你而美好。

[attach]353708[/attach][attach]353709[/attach]
作者: 莊育峰    時間: 2014-1-24 11:06

哈哈哈,沒錯,真的是說得太好了.
作者: cuore    時間: 2014-1-24 11:14

食言而肥~~~~~~~~~~~~~
作者: jih0479    時間: 2014-1-24 11:53

哈哈!我終於知道要如何"減肥"了~~~~
作者: hunter    時間: 2014-1-24 12:51

回復 1# 鐵館企業社
不是“心寬體胖”嗎?心事多的人通常食慾差,應該很難胖,除非是靠狂吃舒壓者例外。
作者: 鐵館企業社    時間: 2014-1-24 14:49

回復  鐵館企業社
不是“心寬體胖”嗎?心事多的人通常食慾差,應該很難胖,除非是靠狂吃舒壓者例外。 ...
hunter 發表於 2014-1-24 12:51

^_^  沒啦..因為那句話...不好受...被改成"不好瘦"   哈.... 本意只是用斜音表示而已..有點開玩笑的感覺
作者: lb0107yungtai    時間: 2014-1-24 15:37

讚喔!.......................
作者: hunter    時間: 2014-1-25 00:32

回復 6# 鐵館企業社
知道啦,我也不是沒幽默感的人,只是故意假正經,跟您抬槓一下,順便幫推。
作者: 鐵館企業社    時間: 2014-1-25 08:11

回復  鐵館企業社
知道啦,我也不是沒幽默感的人,只是故意假正經,跟您抬槓一下,順便幫推。 ...
hunter 發表於 2014-1-25 00:32

原來是假正經呦~

還我還當真了....

感謝呀~^_^ 祝週未愉快`
作者: 大象班長    時間: 2014-1-25 11:23

我也可能是心事太多了~才會一直瘦不下來~~~~~~~~~~
作者: sunglow018    時間: 2014-1-25 22:50

說得真好...............感謝分享
作者: 644535    時間: 2014-1-26 13:52

耐人尋味--------------------
作者: hunter    時間: 2014-1-27 11:54

回復 9# 鐵館企業社
不過,心事少一點,還真能避免庸人自擾之苦,享受坦蕩逍遙之樂;『事來順應,未來不迎,當時不驚,既過不戀』,感於版大常抒懷勵人,引曾國藩先生處事心得幫推。

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2