標題: [D賽笑話] --------你中招了嗎?---------- [打印本頁]

作者: 無蝦米    時間: 2014-1-17 00:01     標題: --------你中招了嗎?----------

世界上你不得不承認的七個事實:

1.你不可以將肥皂水放在你的眼睛裡。

2.你數不了你有多少頭髮。

3.當你舌頭伸出來的時候,你無法用鼻子呼吸。

4.你......正在做第三條,對吧?

5.而當你在做第三條的時候,其實你覺得是可行的。
但是......
你看起來會像隻哈巴狗一樣。

6.你現在在笑,因為我把你逗笑了。

7.分享出去,你就可以逗別人笑了!

中招的請回傳,自己招認!

開心一下囉!

[attach]351683[/attach]
作者: smile731210    時間: 2014-1-17 00:09

上當被耍了

。。。
作者: 無蝦米    時間: 2014-1-17 00:20

回復 2# smile731210

司令大 真是誠實----------
作者: SOE    時間: 2014-1-17 03:53

優帖...................
作者: warshipddg929    時間: 2014-1-17 07:35

我中招了......................................
作者: jih0479    時間: 2014-1-17 08:16

我也中招了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aa330210    時間: 2014-1-17 09:42

..你..你..你...偶也''重''招ㄌ.....哈哈
作者: 葉子    時間: 2014-1-17 10:18

看到第4條
我正在做第3條
作者: hp93    時間: 2014-1-17 22:25

我也中招了.....................
作者: 大象班長    時間: 2014-1-17 22:51

還好我有看完全部的文章~沒有試~哈~哈~哈~~~~~~~~~
作者: 奇蹟    時間: 2014-1-17 23:17

妳妳妳~~~~~~~~~~作弊!!   
作者: 小滿    時間: 2014-1-18 06:56

回復 1# 無蝦米

我也中招了 ......................................
作者: hak621206    時間: 2014-1-18 07:16

我..................................................
作者: 異形    時間: 2014-1-19 21:55

我是哈巴狗.......哈哈哈

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2