標題: [D賽笑話] 今天你笑了嗎 1/13 (3) [打印本頁]

作者: 椪柑    時間: 2014-1-13 18:59     標題: 今天你笑了嗎 1/13 (3)

江宜樺、吳敦義、馬英九同坐直升機巡視。

江宜樺:如果我丟一千塊下去,撿到那個人一定很高興。

吳敦義:如果我丟兩張五百元下去,那就有兩個人很高興了。

馬英九: 如果我丟十張一百元下去,就有十個人很高興了。

這個時候…………

駕駛員喃喃自語地說:何不把自己都丟下去,

讓兩千三百萬人都高興呢?   [attach]350610[/attach] >>>(純笑話  無政治)
作者: kaoch    時間: 2014-1-13 19:06

這個好

我想 他會說 "把自己丟下去這招太高招了 我還沒學會 , 但我丟別人下去的功夫很強"
作者: 雲林阿瑩    時間: 2014-1-13 19:09

說的好…………“
日子苦哈哈
作者: 迷途老書僮    時間: 2014-1-13 19:13

作者: sunglow018    時間: 2014-1-13 20:06

有笑話可看...........又有正妹可養眼.............真好
作者: aliya    時間: 2014-1-13 20:19

有笑點………………………………^_^
作者: lechsn    時間: 2014-1-13 20:29

妙語如珠---表露無疑,還真另人開懷大笑
作者: 大白鯊    時間: 2014-1-13 20:30

哈..............哈...............這樣會不會有13億的人傷心.....哈...哈.......純打哈不要政治聯想...
作者: 興鳥園    時間: 2014-1-13 21:05

看了就爽拉
作者: 大象班長    時間: 2014-1-13 22:43

要小心會被秋後算帳~它們心眼很小的喔~~~~~~
作者: 阿隆    時間: 2014-1-14 10:26

應該不是三千兩百萬人  因為牠還有9.2啪.....

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2