標題: [高雄大樹區]請幫我協尋這隻灰鸚鹉~~~謝謝 [打印本頁]

作者: clark015    時間: 2014-1-13 03:28     標題: [高雄大樹區]請幫我協尋這隻灰鸚鹉~~~謝謝

種:灰鸚
聯絡人:黃先生
電話:0929492187
遺失時間:103年1月6日下午四點左右  
遺失地點:高雄市大樹區井腳路(水寮國小附近)
腳環號碼:TWN???????
備註:下午出門買個東西,回到家只看見剩下的扣環跟站台,牠自己跟腳鏈跑出去了

請大家幫幫忙,有撿到或看見別人有撿到,請來電連絡,拜託,謝謝各位。

作者: qoo123566168    時間: 2014-1-13 03:40

不是被偷走要不然就是自解扣環飛走~先去報案吧!祝你早日找回~
作者: 利小雞    時間: 2014-1-13 05:54

祝早日尋回 灰鸚 ………………………………
作者: 威緯    時間: 2014-1-13 08:14

同鄉  祝早日找回愛鳥…………
作者: fuchi62    時間: 2014-1-13 08:41

祝你能早日找回,飛失鳥寶,真的是心中的痛.
作者: ㄚ川    時間: 2014-1-13 10:03

祝鳥兒早日找回……………………………………………………
作者: 羽璇    時間: 2014-1-13 14:34

祝早日尋回鳥寶……………………………………
作者: blook40    時間: 2014-1-13 15:03

回復 1# clark015
昨天我在東高雄這邊鳳梨園好像有看到,你往這九曲堂方向找看看
作者: kk2    時間: 2014-1-13 18:26

祝早日找回灰鸚是很聰明的鳥種........
作者: yuan04333    時間: 2014-1-13 20:26

祝早日尋回愛鳥唷~!推推........
作者: clark015    時間: 2014-1-14 02:31

謝謝大家關心,希望牠找的回來>"<
作者: 威緯    時間: 2014-2-10 01:11

同大樹人   住愛鳥早日找回'''''''''''''''''''''''''''''''
作者: fay730213    時間: 2014-2-10 01:23

同樣是走失鳥寶的傷心人 祝福你早日團圓
作者: s11111genny    時間: 2014-2-23 02:48

早晚上下班都會騎車經過大樹至旗山那…
幫你注意一下囉、加油!祝找到鳥寶~

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2