標題: [D賽笑話] 今天你笑了嗎 1/12 (3) [打印本頁]

作者: 椪柑    時間: 2014-1-12 11:38     標題: 今天你笑了嗎 1/12 (3)

小呆來到算命館大罵:
…你這個騙子,你不是說我昨晚有血光之災嗎?

為何什麼事都沒發生?

算命先生疑惑說:
不會啊!我算命一向都很準的!你昨晚幹啥去了?

小呆說:和一個大奶妹吃飯!

算命先生一拍大腿說:那就對了,你逢“胸”化吉了。
[attach]350205[/attach]
作者: 大白鯊    時間: 2014-1-12 11:56

有你真好.............感謝分享.............好笑............美女照.露的剛剛好........................
作者: csj86    時間: 2014-1-12 12:14

有你真好.............感謝分享.............好笑............美女照.露的剛剛好........................: ...
大白鯊 發表於 2014-1-12 11:56

"有你真好.............感謝分享".............................有笑點..又有美女相片...可觀賞....
作者: fuchi62    時間: 2014-1-12 13:26

請問,我什麼時候有血光之災......大奶妹...等我ㄟ
作者: syo041121    時間: 2014-1-12 13:29

水啦~……………………
作者: aa330210    時間: 2014-1-12 15:42

嗚...想哭又想笑..偶今早被大水缸砸了腳.....血光之災....
作者: 大象班長    時間: 2014-1-12 22:08

還有這一招ㄚ~不錯用喔~學起來~~~~~~~~~
以後和妹妹吃飯被抓包~可以拿來用~~~~~~~
作者: lay5427    時間: 2014-1-15 11:06

好笑..........................................

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2