標題: [D賽笑話] 今天笑了沒 [打印本頁]

作者: 椪柑    時間: 2014-1-3 21:32     標題: 今天笑了沒

妻子外出討債 .......幾個月後卻空手而歸。

老公生氣地說:妳真無能!

妻子不服地說:我雖然沒有要到錢,但老闆的孩子被我當了人質!

老公大喜,問道:人呢?

妻子一拍肚子 ....說:關在裡面了![attach]347604[/attach]
作者: 大象班長    時間: 2014-1-3 21:36

真正是人財兩失~ ~應該高興不起啦吧~ ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 風雨交嘉    時間: 2014-1-3 21:46

應該說:真有本事!
。。。。。。。。。。。。。
作者: a56888968    時間: 2014-1-3 21:46

回復 1# 椪柑

真是有梗好笑---------
作者: asd456123    時間: 2014-1-3 21:58

太好笑了啦.........................
作者: 隔壁老王    時間: 2014-1-3 22:02

聽到

應該只有老公不會笑  ...................
作者: PeterH    時間: 2014-1-3 22:17

這................................太哭了啦!!!!
作者: 小牛    時間: 2014-1-3 22:33

妻子外出討債 .......幾個月後卻空手而歸。

老公生氣地說:妳真無能!

妻子不服地說:我雖然沒有要到錢 ...
椪柑 發表於 2014-1-3 21:32

[attach]347620[/attach]
作者: 椪柑    時間: 2014-1-3 22:42

回復 8# 小牛

作者: 金老師    時間: 2014-1-4 07:43

應該說.此事不足為外人道也.........或是說.為什麼募兵制始終推行困難.......
作者: 金老師    時間: 2014-1-4 07:45

應該說.此事不足為外人道也.........或是說.為什麼募兵制始終推行困難.......
作者: 零零發    時間: 2014-1-4 23:08

感謝你哦笑話三工來三條,SOE會員大家笑加凍未條。
作者: s1006355    時間: 2014-1-11 01:28

哈哈哈哈哈~~~~老公當場臉應該垮掉

歡迎光臨 SOE 鵡林鸚雄之寵物公園 (http://soe-parrot.com/old/) Powered by Discuz! 7.2